| ||
Вечер добрый. За 6 месяцев мы проплатили за СДПТ (плата за т.н. "холодный квадрат" и обще-ЖКСные услуги). Свет, вода - отдельно по счетчикам (легко проверяется). Отопление - 4 грн. за квадрат жилой площади. Другой вопрос: нет пересчета за тепло за те дни, когда его не было, просто умножили 4хкол-во кв.мх30 дней.
life's good!!!
канечно давали, платишь через банк и квитанция у тебя остается, ее предъявляешь при получении ключей.
ты знаешь сосед, вот сейчас взяла временный договор- поручения с ЖКС, п.п.1.1. "....выполнение функций временного исполнения услуг по содержанию дома и придомовой территории (..... отопление игорячее водоснабжение...)
вот так вот...
как пахнет любовь?
не, они посредники в свете и холодной воде, а вот отопление у нас как раз местное.....
как пахнет любовь?
да все то же самое... сил больше нет.
как ни свет отключат так воду .. как ни воду так отопление ... я так понимаю помимо того что плачу дурные деньги за коммунальные услуги еще и генератор надо покупать ... и запас воды минимум на 2 суток иметь ...
сегодня отключили воду. на вопрос что случилось ЖКС сначала сказал что все в порядке .. а потом выяснили что авария ... а у меня ребенок 4 месяца ... и ему не обьяснишь чо не могу его покупать потому что в ЖКС какая то авария ... не могу больше .. скоро на людей кидаться начну....
а может кто-то толком объяснить - что за аварии там у них? ведь всё свежее - новое и морозов по 40 градусов у нас вроди как не бывает... что за аварии постоянно?
не флуди, да не забанен будешь...
у нас тоже чихарда со светом и водой...ну они предупреждают когда отключают, а вот пару раз нас на щитке перекрыли, видать вкупе с тем кто просил себе перекрыть...все бы ничего, но пока я выясню, что это токо у меня нет воды....время уходит...
как пахнет любовь?
народ, а что последнее время отопление после 18.00 включают?
как пахнет любовь?
инвесторов домов 7\1,7\2, 7/3 и 6 не впускают пока идут уборочные работы в доме, в частности в шестерке убирают строительный мусор, в четверг нас принимает комиссияпо дворику можно пройтись в любое время
в том то и дело что одно сплошное но... или недоразумение...
Эдик вот ты говоришь что я необъективно отношусь как к тебе так и к сотрудникам ЖКС... но я так понимаю я не одинок в своей необъективности. Может пора что то и вам в вашем ЖКС делать а то ваша организация напоминает ни то вытрезвитель ни то психоневрологический диспансер...
Пора задуматься...
Эдик!Скажи своим уборщицам,чтоб подмели на моей лестничной клетке!!!Месяц не подметалось!
Или возьми веник и подмети сам!
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Социальные закладки