|
Forecast скачай
эта программа показывает все о телефоне, разлочен он или нет и т.д
что-то я не могу найти это программу апсторе выдает в основном погоду, новости, спорт и финансы пролистал 3 страницы ничего не нашел, это программа работает без джеила?
а что есть турбосим? я в этом вобще нешарю на что оно похоже?
Турбосим - это самодельная прокладка-чип для сим карты.
А f0recast нужно не на апсторе было искать, а в гуглах.
Это на комп утилитка ставится.
Блекрейном разлочен был твой 3гс с прошивкой 3.1.2 скорее всего
Программа все выдала о телефоне что нужно.
Апсторе сказала что не может поставить сию прогу, так как мой айфон не совместим. Есть какие-то другие программы для кино втипа ави скаченого из инета?
И еще вопрос: при подключению к компу iTunes удаляет из iPhone программы, которые ранее я скачал и установил через Cydia. Как тунца отучить это делать?
Последний раз редактировалось yuri60; 06.12.2010 в 19:28.
Народ, может кто-то в курсе, будет ли анлок 4.2.1 без повышения модема до уровня Ipad ??
Никто не знает?И еще вопрос: при подключению к компу iTunes удаляет из iPhone программы, которые ранее я скачал и установил через Instalus. Как тунца отучить это делать?
Авторизировать свой ПК в айтюнсе
Второй кнопкой мыши на своем телефоне в айтюнсе выбрать пункт "перенести покупки"
Наверное я плохо обьяснил проблемму.
При подключении телефона к компьютеру iTunes начинает синхронизацию (авторизацию делал). Сверху посередине, там где огрызочек, появляется надпись
"синхронизация" затем
"Перенос покупок.." и наконец
"Удаление..."
и в результате те покупки, которые я сделал в Appstore переносятся, а которые через Installous (Cydia) удаляет не спрашивая. Программы скачиваю и устанавливаю с телефона.
Последний раз редактировалось yuri60; 08.12.2010 в 17:21.
Значит о чем это говорит?
Не ставить через Installous, сразу через айтюнс (ломаный софт) и не будет проблем.
Поставил галку в настройках на вкладке Устройства возле Выключить автоматическую синхронизацию. И после как училиВторой кнопкой мыши на своем телефоне в айтюнсе выбрать пункт "перенести покупки"
Народ, помогите.. Опять я что-то не то установила и теперь у меня кирпич.. Сначала у меня почему-то пропали настройки интернета. Я нашла в инете такое "Скачачай и установи cocep-3g-3gs-v1.4.deb (кладем в /var/root/Media/Cydia/AutoInstall) " ну это и сделала.. в итоге у меня пропала сеть. Я удалила то что установила, перезагрузила телефон, но сети все равно не было.. Заново с помощью редсноу делала джейл, устанавливала ультрасноу.. но ничего.. Решила перепрошить телефон, но постоянно вылетают разнообразные ошибки, пыталась ставить и оф.прошивку и кастомную.. Вообщем теперь вообще не знаю что делать ((( Как заново прошить телефон?.. Если я в итюнсе нажму восстановить без шифта, то оно поставить самую последнюю прошивку? или 4.1 можно будет залить?
Последний раз редактировалось muzachka; 08.12.2010 в 21:19.
Вообщем починила я все))) выкрутилась таким образом: во-первых поменяла комп) перешла на ноут, там была установлена не новая версия тунца (может это и плюсом было)) С помощью сноубриза сделала кастомную прошивку (официальная че-то не хотела заливацца, ну и ещё я читала, что модем 06.15.00 вроде только кастомные и принимает)), потом запустила иреб,(перед этим без иреба ошибки выскакивали (1604)), потом тунцом восстановила на кастомную прошибку, запустила ещё на всякий случай редсноу, ну а потом уже и ультрасноу, и все работает!) правда исчезли все мои программы установленные (( но зато я рада, что я не с кирпичом в итоге осталась))
Социальные закладки