а у меня вообще постоянно находятся дети моей сестры...так как она работает..сначала сидела с племянницей, а потом с племянником и со своим сыном, а теперь и племянница и племянник и моих двое и нормально
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
а у меня вообще постоянно находятся дети моей сестры...так как она работает..сначала сидела с племянницей, а потом с племянником и со своим сыном, а теперь и племянница и племянник и моих двое и нормально
Оля, когда родит своего ребенка, поймет, как это не только тяжело, но еще и очень обидно, если такие близкие люди, как сестра или мама не хотят хоть немного помогать с ребенком или делают это в виде величайшего одолжения. Пару раз посидела с родным племянником, еще и крестник он ее, вроде бы, а возмущений, будно она реально его няньчит каждый день с утра до ночи. Она не обязана, а потом ей никто не будет обязан... Пол часа посидеть с ребенком и вытереть ему попу, конечно, подвиг для 24-летней ничем особо не занятой родной тети))
Ой,вы знаете, такие ТЁТИ сплошь и рядом встречаются))
Никогда не сдавайся!!!
Буз!
Нелька!
боже! Какие у Буз целлюлитные коленки!
Последний раз редактировалось mimoza71; 08.12.2010 в 23:10.
а ничего когда остаешься одна с ребенком и все сама делаешь, потому что реально все работают и заняты.
А на ДД зачем маман вызывали?она не может отложить приготовление обеда и подойти к внуку?кто им там должен заниматься ребенком, в помощь дочери?))) обалдеть можно, уже даже не смешно
пусть орги играют их жизнями,мне их не жалко,они сами дали на это свое согласие и сознательно шли на это....но Митька!! при чем тут он???....он же ни на что не давал согласия,по причине того,что не может!!!....придуры!!....правильно сделали,что в суд подали,что малолетний на проекте!
Воловичева. Отсуцтвие целюлита. Фото без фотошопа.
Вложение 1985095
ну целлюлит и что? пойти вешаться?
у худышек целлюлит бывает чаще, чем у полненьких, между прочим
я вот вчера смотрела и не могла понять каким местом Кузин любит сына?
на улице -15, а он в обуви с холодными руками, в пальто лезет к малому..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки