Ну будут сомнения, рекомендую как я, перепроверить анализы в другой лабе или у другого Г.... а не покупать огромный список свечей,антибиотиков,таблеток,спреев и уколов.
|
Ну будут сомнения, рекомендую как я, перепроверить анализы в другой лабе или у другого Г.... а не покупать огромный список свечей,антибиотиков,таблеток,спреев и уколов.
хорошо. понятно про анализы. я, как фома, верующий докторам, все-таки последовала ее советам и пролечилась(((
но вопрос в другом и, судя по всему, он не у меня одной возник, если к ней на учет становиться, как она? до этого про нее были только положительные отзывы. вот как-то так...
ось така дилемма....
я у нее стояла на учете!мне очень понравилось!ничем не грузит совершенно если нет показаний!И про то,что тут о ней написали-честно говоря в шоке!
Так вот и я у нее очень и очень давно наблюдаюсь....она меня устраивает как врач...просто прочитала последние посты, которые полностью совпадают с моим: и назначение и диагноз...очень удивилась((( на нее не похоже...разве могут настолько совпасть у трех разных женщин и анализы, и назначение препаратов????
Мама Ксении с 01.10.2011
Я уже кроме вас нашла еще несколько с такими же назначениями в других темах,еще тогда, когда поняла весь подлов.... Мне кажется тут она просто уже пользоваться начала своей очередью и зарабатывать деньги! На "своих" может это и не так, а вот на новеньких без рекомендации отыгралась.... сугубо мое мнение - деньги это зло , к сожалениюДевули, еще раз говорю,если сомнения есть- проще пересдать и уверится. Здоровья и удачи!
Я наблюдаюсь у Ярмолы Г.М., как начала свое знакомство с ней еще до беременности, так и сейчас стала на учет к ней. До беременности у меня были кое-какие проблемы и она мне быстро помогла их решить, лекарствами не грузит. И сейчас очень толково все обьясняет. Попробуйте к ней обратиться.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девченки, подскажите, пожалуйста, во сколько тут бакпосев сдать можно и какая цена на сегодня?
Раз на раз не приходится, возможно знакомая была "своя" для врача, я пришла как говорится с улицы, и на мне решили заработать, но не в этом суть. Если вы просто хотите сдать анализ и вам не принципиален врач. сдайте лучше в независимой лаборатории. А потом по результатам анализа выбирайте врача к которому хотите пойти на лечение. Работает центр с 8 до 19
Ну это ваше дело. Просто почти весь город знает, что результаты у них не достоверны и если у вас что-то найдут,вы просто потеряете в два раза больше денег и времени.....т.к. будете пересдавать. Ваше дело. Ваш выбор![]()
Социальные закладки