Тема: "Центр здоровья женщины" при железнодорожной больнице

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1300
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для pd304
    Ну будут сомнения, рекомендую как я, перепроверить анализы в другой лабе или у другого Г.... а не покупать огромный список свечей,антибиотиков,таблеток,спреев и уколов.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    хорошо. понятно про анализы. я, как фома, верующий докторам, все-таки последовала ее советам и пролечилась(((
    но вопрос в другом и, судя по всему, он не у меня одной возник, если к ней на учет становиться, как она? до этого про нее были только положительные отзывы. вот как-то так...
    ось така дилемма....

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для dreams1986
    я у нее стояла на учете!мне очень понравилось!ничем не грузит совершенно если нет показаний!И про то,что тут о ней написали-честно говоря в шоке!

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    я у нее стояла на учете!мне очень понравилось!ничем не грузит совершенно если нет показаний!И про то,что тут о ней написали-честно говоря в шоке!

Так вот и я у нее очень и очень давно наблюдаюсь....она меня устраивает как врач...просто прочитала последние посты, которые полностью совпадают с моим: и назначение и диагноз...очень удивилась((( на нее не похоже...разве могут настолько совпасть у трех разных женщин и анализы, и назначение препаратов????
    Мама Ксении с 01.10.2011

5. Вверх #185
    Я уже кроме вас нашла еще несколько с такими же назначениями в других темах,еще тогда, когда поняла весь подлов.... Мне кажется тут она просто уже пользоваться начала своей очередью и зарабатывать деньги! На "своих" может это и не так, а вот на новеньких без рекомендации отыгралась.... сугубо мое мнение - деньги это зло , к сожалению Девули, еще раз говорю,если сомнения есть- проще пересдать и уверится. Здоровья и удачи!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    та же самая петрушка..... ну с меня она уже за лечение или "лечение" уже все взяла))) поэтому, может. будет профессионалом в дальнейшем. но пока, кроме нее и швец, у меня нет никого на примете. а швец беременных не ведет.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Я наблюдаюсь у Ярмолы Г.М., как начала свое знакомство с ней еще до беременности, так и сейчас стала на учет к ней. До беременности у меня были кое-какие проблемы и она мне быстро помогла их решить, лекарствами не грузит. И сейчас очень толково все обьясняет. Попробуйте к ней обратиться.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Ярмолы Г.М., как начала свое знакомство с ней еще до беременности, так и сейчас стала на учет к ней. До беременности у меня были кое-какие проблемы и она мне быстро помогла их решить, лекарствами не грузит. И сейчас очень толково все обьясняет. Попробуйте к ней обратиться.
    И мне Ярмола и как врач,и как человек нравится).Стояла у неё на учёте,ни разу никаких казусов с ней не было

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    И мне Ярмола и как врач,и как человек нравится).Стояла у неё на учёте,ни разу никаких казусов с ней не было
    Согласна,врач мировая!!!!
    Расписание не подскажете сейчас какое у нее?

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девченки, подскажите, пожалуйста, во сколько тут бакпосев сдать можно и какая цена на сегодня?

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, пожалуйста, во сколько тут бакпосев сдать можно и какая цена на сегодня?
    Бак посев 90 грн, каждая инфекция методом ПЦР 50 грн. Но советую сдать в другом месте, они анализы относят в Медиаком, эта лаборатория с сомнительной репутацией, убедилась на собственном опыте
    Последний раз редактировалось ket_voyt; 08.12.2010 в 12:38.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Бак посев 90 грн, каждая инфекция методом ПЦР 50 грн. Но советую сдать в другом месте, они анализы относят в Диамед, эта лаборатория с сомнительной репутацией, убедилась на собственном опыте
    А в котором часу и к кому лучше подойти, не знаете?
    У меня там знакомая давно обследовалась и все ок было

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    А в котором часу и к кому лучше подойти, не знаете?
    У меня там знакомая давно обследовалась и все ок было
    Раз на раз не приходится, возможно знакомая была "своя" для врача, я пришла как говорится с улицы, и на мне решили заработать, но не в этом суть. Если вы просто хотите сдать анализ и вам не принципиален врач. сдайте лучше в независимой лаборатории. А потом по результатам анализа выбирайте врача к которому хотите пойти на лечение. Работает центр с 8 до 19

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Раз на раз не приходится, возможно знакомая была "своя" для врача, я пришла как говорится с улицы, и на мне решили заработать, но не в этом суть. Если вы просто хотите сдать анализ и вам не принципиален врач. сдайте лучше в независимой лаборатории. А потом по результатам анализа выбирайте врача к которому хотите пойти на лечение. Работает центр с 8 до 19
    Так мне и надо просто сдать бак посев и получить результат только. У меня есть свой врач в ЖК

15. Вверх #195
    Так мне и надо просто сдать бак посев и получить результат только. У меня есть свой врач в ЖК
    Тогда это лучше сдать не здесь.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Тогда это лучше сдать не здесь.
    Мне просто пешком 10 минут идти туда... я живу на 3-ей Черноморской дороге...

17. Вверх #197
    Ну это ваше дело. Просто почти весь город знает, что результаты у них не достоверны и если у вас что-то найдут,вы просто потеряете в два раза больше денег и времени.....т.к. будете пересдавать. Ваше дело. Ваш выбор

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Ну это ваше дело. Просто почти весь город знает, что результаты у них не достоверны и если у вас что-то найдут,вы просто потеряете в два раза больше денег и времени.....т.к. будете пересдавать. Ваше дело. Ваш выбор
    Хорошо, а подскажите тогда куда лучше пойти и адресс оставте, если не трудно, а то я не опытная в этом) Направление дали на Воробьёва 5, понятия не имею где это даже.... может есть что-то лучше и ближе?

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Ираська
    Хорошо, а подскажите тогда куда лучше пойти и адресс оставте, если не трудно, а то я не опытная в этом) Направление дали на Воробьёва 5, понятия не имею где это даже.... может есть что-то лучше и ближе?
    на Воробьева это на Слободке больница,там ужас,но дешевле! Можно сдать и в Синево на Ген.Петрова напротив рынка Черемушки,надпись "АНАЛИЗЫ",можно посмотреть на их сайте"Синево"

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    на Воробьева это на Слободке больница,там ужас,но дешевле! Можно сдать и в Синево на Ген.Петрова напротив рынка Черемушки,надпись "АНАЛИЗЫ",можно посмотреть на их сайте"Синево"
    О, спасибо! "Синево" не далеко тоже.. поищу.

Ответить в теме
Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя