|
после этого:
невозможно что-либо спутать
я хоть и не украинец, но родословная у меня тоже есть.
А у тебя ее нет.. значит ты безродный.
Родословная — свод данных, описывающих происхождение тех или иных сущностей (существ) от других сущностей.
Наиболее часто это понятие используется для обозначение родословной человека.
Я ее не стесняюсь. Просто я не считаю, что это реальный отличительный признак человека. Это сугубо декларативная категория.
Нет, просто глупо обращаться к антропологам с вопросами, касающимися национальности. С таким же успехом можно спросить об этом физиков. У людей существуют только расовые отличия.Т.е. антропология для Вас это что-то вроде алхимии? ИМХО есть ли смысл подолжать наш спор?
Вы имеете ввиду не забыл ли я о том, что не спорю с домохозяйками? Нет. Не забыл. Просто я очень слабый человек и не могу отказать себе в удовольствии пообщаться с барышнями.
Так вот... О чём это мы... Представители разных национальностей (но очень генетически близких) могут иметь один и тот же тип черепа и наоборот.
Из Википедии, откуда ж еще. Неиссякаемый источник народной мудрости и опора виртуального интеллекта.![]()
Физическая антропология это современная наука рассматривающая человека в качестве биологического вида в контексте его эволюции и в сравнении с его ближайшими родственниками.
Нацисты использовали ее в не приемлемом контексте ,это всем известно ,поэтому эта наука для вас ассоциативна в неприглядном свете.
Социальные закладки