|
Всем добрый вечерок!!!
Меня всегда бестит,когда мужики,сидящие в маршрутках, при виде беременной начинают резко засыпать и отмораживаться...У меня падает планка,и я обязательно кого нибудь поднимаю...Вообще-то, я не скандальная,но здесь у меня пунктик...
А меня недавно в "Таврии" Вузовской приятно удивили..Купили мы с мужем малому в рейс дорогой журнал,там что-то по компьютерной теме.Расплатились,всё забрали,а журнал оставили..Обнаружили уже вечером дома.Пошла я туда на следующий день, не надеясь, что вернут,за новым.На всякий случай подошла к вчерашней кассе,показала сохраненный чек,они отсмотрели снятое на камеру(там ,оказывается,на каждой кассе камера) и журнальчик мне вернули..![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Так с ценниками вообще целая путаница. В больших супермаркетах пишут 2 цены, за одну штуку столько то, если больше 3-х штук, уже идет оптовая цена. На чеке столько всего непонятного, без поллитры не разберешься, всякие сокращения, по несколько раз одно и тоже... плюсуют какую то скидку, суммируют потом все, короче - темный лес!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, это у вас что-то не то. Мы в августе подключили какой-то детский пакет, я даже название не помню. Там первые 2 минуты бесплатно, остальные по 10 копеек. И за подключение не берут , или берут после этих 2 минут. Точно не знаю. На счету после всех манипуляций с подключением услуг осталось 12 грн. Сейчас проверила- осталось 7 грн. Тариф МТС классный. Мы с лета не пополняли еще счет.
Я,наверное,ненормальная,но хожу по магазину с телефоном-там калькулятор и считаю все до копейки,поэтому точно знаю какая будет сумма на кассе,кроме того,сразу смотрю на табло и отмечаю для себя в уме все,будет сразу заметно если что-то не то.Было как-то в Копейке,что пробили 2 десятка яиц,но и все...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Малый только что гонял по квартире, пробежался через диван, потерял равновесие и со всего размаху головой об пол, хорошо, что там хоть паркет, а не плитка или линолеум. Я его жалею, а он мне сквозь рев говорит - мам, мы же взрослые люди, понимаем, что все обойдется. А мне и смешно стало, и жалею его, вышел смех сквозь слезы![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем добрый вечер.
Уже второй день зайти на форум!! С этим обновлением, одни проблемы.Как в анекдоте,есть 2 новости :одна хорошая и плохая.
С любимым свои общалась. Обжог руку,начала гноится.Все лекарства на греческом, никто не может перевести.Он едом мажет,а им вообще противопоказано!!! Еще у него зуб мудрости начал прорыватся, болит. Какой-то тяжелый этот рейс.
![]()
Катюшеньки!!!
Будьте счастливы!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки