| ||
А не, спасибо, это не наш вариант, у нас соседи не в себе, без разрешения боюсь не получится. Это я понадеялась, что разрешения отменили с новой властью)).
Та вот никогда не знаешь на перед насколько далеко люди готовы зайти. Хотя если бы я одна решала, то я бы тоже строилась без разрешения, но муж вот осторожничает.
я вот тоже осторожничаю...мало ли власть смениться - потом кормушку сделают из нас....постоянно ходить будут.
хотя пока...меняем назначение земли, дай бог к августу след.года все закончиться и на зиму фундамент уже стоять будет)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
..... строюсь без, .....сосед не дал согласие, .... только ушел инспентор, уже второй на этой неделе(разные службы).
...в торбе три кило распечпток постанов.., умов..., высновков... ришэнь...., назазов...., ....![]()
![]()
...далее по тексту пи-пи-пи-пи....
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Мне повезло меньше, мой сосед ПИСАка и за.....,
...приходится атписяваться и "прикрываться усякими бАмажками
...., в некотором кубинете , извиняюсь за нескромность, ссылочки попросили....., на некоторые законнннные бумажки, ......боюсь, с целью прикольнуться, типа.... и оно вам надА вА всё вникать и... изучать...?
...было не надА, оказалось надА, .... Вася...))) , нада
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 08.12.2010 в 11:18.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Подскажите плиз, помню что уже упоминалось, но не могу найти. Как считается в общий метраж лестничные проемы?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки