"Начало" - хорошее кино. Мне вообще Лео нравится, как актер. Мы с ним видели "Кровавый алмаз", "Начало", "Остров проклятых", "Авиатор", "Пляж", "Титаник".
У Михалкова мне понравилась сама идея фильма. Но он видать гнал картину, и не смог ее донести так, как надо. Фильм не просто о войне, а и о войне людий с самими собой внутри себя на фоне самой войны. Как люди, воюя с собой, взаимодуействуют друг с другом, и прочее... Он еще об этом в интервью говорил. Но не сраслось. )) Идея мне понравилась. Может, если-бы на несколько серий растянут, так он смог-бы донести лучше идею.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А я с Михалковым недавно Статского советника пересмотрела. Ну никак не могу отделаться от мысли, что во всех без исключения фильмах МихАлков снимается в роли самого себя)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Кстати, вы тут как-то решали пойти на "Ужин с дураком". Не знаю пошли ли - не читала.
А я пошла по вашей наводке на этот спектакль. Мне очень понравилось.![]()
Зал был полный, апплодировали стоя. Так что рекомендую, тем кто не ходил и тем кто еще не видел фильм "Ужин с придурком". Я не видала этот фильм, поэтому мне было интересно его смотреть.![]()
а кто то смотрел фильм "13"?
жесткий такой фильм, беременным не смотреть.Главный герой случайно подслушивает рассказ о быстром способе здорово заработать. Всего-то делов — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того как получатель письма умирает от передозировки, парень решается попытать счастья и последовать инструкциям, изложенным в письме.
Он запомнился мне, но второй раз смотреть не буду.
13/11)))
Он уже как Рената Литвинова...)))
Я ходила. У меня вообще тогда были знаковый выходные.... ) "Ужин с дураком" и фильм "Ничные забавы" меня сильно подстегнули. Парень в спектакле просто бемсподобен. Роль у него очень эмоциональная на протяжении всего спектакля... ) Я получила удовольстве, но потом меня таки осенило, что сколько действительно людей, образованных и умных, холодных эмоционально и циничных, действительно устраивают издевки над эмоциональным и благодушным народом.))) Я даже знаю одного такого человека... Может, не знай лично его, то такого сильного впечатления от спектакля я бы не получила? Не знаю.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я тебе скажу не все интересно смотреть. Я была на спектакле после которого меня вообще как-то не очень в театр тянуло ...
Повелась на хорошие отзывы, а в результате пришлось заставлять себя досматривать. Хорошо что с "Ужин с дураком" не ошиблась.А то депрессивные спектакли смотреть не хочется - и так в жизни этого гуталина хватает.
Аня, ты точно человек?Мож ты терминатор?
))))))))))))
Только время рождения по солнечному календарю надо правильно высчитывать.
Это зависит например вводили ли декретное время на период рождения.
т.к. по бумажке с роддома я родилась в 15,30, а по солнечному времени, а так же имеет значение место рождение человека ,что высчитывать градусы.
Так вот по солнечному 14,30
пошла читать про себя)
прочитала) ага, что то есть.
13/11)))
Ты смотри)
все роли разобрали!
13/11)))
от оно тебе надо)))))))))) скажи - " в чем правда , брат ? "
ты не переплачиваешь ?
От хотела хоть пять копеек вставить насчет ваших кин - но поняла , что они меня безнадежно перестали интересовать . Причем - все .
это ж надо ... никогда бы не подумала
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки