Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 668 из 1988 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 39742
  1. Вверх #13341
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Павел Деревянко. Я весь сериал не смотрела, но мне показалось, что роль ему удалась.
    Опаньки! Надо посмотреть.

Да Павел Деревянко еще та штучка. Он по-моему все может играть. Только ему роли не давали серьезные, хорошие. Некоторых открывают годам к 40, а потом мы гадаем, а где ж он все это время снимался то ...

2. Вверх #13342
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Жизелька Посмотреть сообщение
    Опаньки! Надо посмотреть.

Да Павел Деревянко еще та штучка. Он по-моему все может играть. Только ему роли не давали серьезные, хорошие. Некоторых открывают годам к 40, а потом мы гадаем, а где ж он все это время снимался то ...
    Ага. У него внешность такая... немножко нервная, что ли. Может и психа, и юродивого, и наивного подростка сыграть (ну мне так кажется). Очень он мне в "Крепости" понравился.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А мне нравится фильм "начало" с Ди Каприо, я его один раз посмотрела, но мне мало, я отвлекалась постоянно и таки не поняла, что было реальностью, а что сном.
    "Начало" - хорошее кино. Мне вообще Лео нравится, как актер. Мы с ним видели "Кровавый алмаз", "Начало", "Остров проклятых", "Авиатор", "Пляж", "Титаник".

Восторга у меня не было по поводу "Крепости". Но за душу зацепил. Михалкова правда, не видела (гы, так рука и тянется напечатать "...но осуждаю")))))
    У Михалкова мне понравилась сама идея фильма. Но он видать гнал картину, и не смог ее донести так, как надо. Фильм не просто о войне, а и о войне людий с самими собой внутри себя на фоне самой войны. Как люди, воюя с собой, взаимодуействуют друг с другом, и прочее... Он еще об этом в интервью говорил. Но не сраслось. )) Идея мне понравилась. Может, если-бы на несколько серий растянут, так он смог-бы донести лучше идею.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #13344
    А я с Михалковым недавно Статского советника пересмотрела. Ну никак не могу отделаться от мысли, что во всех без исключения фильмах МихАлков снимается в роли самого себя)))))

5. Вверх #13345
    User banned
    Кстати, вы тут как-то решали пойти на "Ужин с дураком". Не знаю пошли ли - не читала.

А я пошла по вашей наводке на этот спектакль. Мне очень понравилось.

Зал был полный, апплодировали стоя. Так что рекомендую, тем кто не ходил и тем кто еще не видел фильм "Ужин с придурком". Я не видала этот фильм, поэтому мне было интересно его смотреть.

6. Вверх #13346
    User banned
    А я с Михалковым недавно Статского советника пересмотрела. Ну никак не могу отделаться от мысли, что во всех без исключения фильмах МихАлков снимается в роли самого себя)))))
    Так оно и есть. И это таки раздражает.

7. Вверх #13347
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    У Михалкова мне понравилась сама идея фильма. Но он видать гнал картину, и не смог ее донести так, как надо. Фильм не просто о войне, а и о войне людий с самими собой внутри себя на фоне самой войны. Как люди, воюя с собой, взаимодуействуют друг с другом, и прочее... Он еще об этом в интервью говорил. Но не сраслось. )) Идея мне понравилась. Может, если-бы на несколько серий растянут, так он смог-бы донести лучше идею.
    В фильме Михалкова людей раздражает то что он не показывает войну идеализированной так как это делают в советских фильмах. Мол "умрем здесь и не здадимся. а кто здался - тот дурак". и все такое.
    А Михалков показывает что бояться - это нормально.

8. Вверх #13348
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а кто то смотрел фильм "13"?
    Главный герой случайно подслушивает рассказ о быстром способе здорово заработать. Всего-то делов — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того как получатель письма умирает от передозировки, парень решается попытать счастья и последовать инструкциям, изложенным в письме.
    жесткий такой фильм, беременным не смотреть.
    Он запомнился мне, но второй раз смотреть не буду.
    13/11)))

9. Вверх #13349
    Кстати, вы тут как-то решали пойти на "Ужин с дураком". Не знаю пошли ли - не читала.

Зал был полный, апплодировали стоя. Так что рекомендую, тем кто не ходил и тем кто еще не видел фильм "Ужин с придурком". Я не видала этот фильм, поэтому мне было интересно его смотреть.
    Вот я как-то вообще с театрами по жизни отстала((( И хотелось бы, и не ориентируюсь, и времени нету. Интересно, сколько человек может работать? Вот я сижу и параллельно работаю)))) Хотя, видимо, не я одна

10. Вверх #13350
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а кто то смотрел фильм "13"?

жесткий такой фильм, беременным не смотреть.
    Он запомнился мне, но второй раз смотреть не буду.
    Да, не для беременных - это точно.

В принципе мне фильм понравился, но он предсказуем очень. Не интересно смотреть, потому что уже известно до самого конца что будет. У меня такие впечатления остались от этого фильма.
    Но не отстой - это точно.

11. Вверх #13351
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Он уже как Рената Литвинова...)))

Я ходила. У меня вообще тогда были знаковый выходные.... ) "Ужин с дураком" и фильм "Ничные забавы" меня сильно подстегнули. Парень в спектакле просто бемсподобен. Роль у него очень эмоциональная на протяжении всего спектакля... ) Я получила удовольстве, но потом меня таки осенило, что сколько действительно людей, образованных и умных, холодных эмоционально и циничных, действительно устраивают издевки над эмоциональным и благодушным народом.))) Я даже знаю одного такого человека... Может, не знай лично его, то такого сильного впечатления от спектакля я бы не получила? Не знаю.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #13352
    User banned
    Вот я как-то вообще с театрами по жизни отстала((( И хотелось бы, и не ориентируюсь, и времени нету. Интересно, сколько человек может работать? Вот я сижу и параллельно работаю)))) Хотя, видимо, не я одна
    Я тебе скажу не все интересно смотреть. Я была на спектакле после которого меня вообще как-то не очень в театр тянуло ...
    Повелась на хорошие отзывы, а в результате пришлось заставлять себя досматривать. Хорошо что с "Ужин с дураком" не ошиблась. А то депрессивные спектакли смотреть не хочется - и так в жизни этого гуталина хватает.

Аня, ты точно человек? Мож ты терминатор? ))))))))))))

13. Вверх #13353
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я ходила. У меня вообще тогда были знаковый выходные.... ) "Ужин с дураком" и фильм "Ничные забавы" меня сильно подстегнули. Парень в спектакле просто бемсподобен. Роль у него очень эмоциональная на протяжении всего спектакля... ) Я получила удовольстве, но потом меня таки осенило, что сколько действительно людей, образованных и умных, холодных эмоционально и циничных, действительно устраивают издевки над эмоциональным и благодушным народом.)))
    Да я вообще удивлена этим актером - Богдан Адаменко. Он очень симпатичный - это тот который дурака играл. Я сидела в 2 ряду и хорошо его видела. Очень симпатичный, но ему удалось сыграть дурака - удивительно.

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

ХАРАКТЕР В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧАС РОЖДЕНИЯ
    Только время рождения по солнечному календарю надо правильно высчитывать.
    Это зависит например вводили ли декретное время на период рождения.
    т.к. по бумажке с роддома я родилась в 15,30, а по солнечному времени, а так же имеет значение место рождение человека ,что высчитывать градусы.
    Так вот по солнечному 14,30

пошла читать про себя)
    прочитала) ага, что то есть.
    13/11)))

15. Вверх #13355

Аня, ты точно человек? Мож ты терминатор? ))))))))))))
    Потому что я - Бэтмен. Я человек- летучая мышь

16. Вверх #13356
    User banned
    Потому что я - Бэтмен. Я человек- летучая мышь
    Да?
    Тада я беру себе роль Терминатора.

Меня нельзя убить и нельзя сломать. ))))))

И вообще любимая фраза будет "I'll be back" ... ))))))))))

17. Вверх #13357
    Ты смотри)
    все роли разобрали!
    13/11)))

18. Вверх #13358
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    от оно тебе надо )))))))))) скажи - " в чем правда , брат ? "
    ты не переплачиваешь ?

От хотела хоть пять копеек вставить насчет ваших кин - но поняла , что они меня безнадежно перестали интересовать . Причем - все .
    это ж надо ... никогда бы не подумала
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #13359
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    От хотела хоть пять копеек вставить насчет ваших кин - но поняла , что они меня безнадежно перестали интересовать . Причем - все .
    это ж надо ... никогда бы не подумала
    Шо ваще?????????

20. Вверх #13360
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Шо ваще?????????
    ну ! как отрезало . не иначе - перед смертью
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 668 из 1988 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права