Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 667 из 1988 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 39742
  1. Вверх #13321
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вау, только что с ПЕРВОГО раза аву поменяла . Аж не верится . ))))))))
    А чего с первого? Раньше не получалось что-ли?
    Я уже и уменьшаю и останавливаю анимированные... Но это дома. )
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #13322
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Жизелька Посмотреть сообщение
    В Эмиратах же жарко вроде бы нереально. И тебе подходит их климат?
    А в наше одесское лето ты не страдаешь?
    Я сейчас страдаю, когда температура 0, а еще больше когда уходит в минус и + 10 мне как то не оч.
    Я в наше одесское лето отлично себя чувствую, даже когда было + 38. Правда коже не оч. нравится, белолицая я, но в целом очень даже.
    Хотя я ж в эмиратах не была, это так - теоретически.

я ж весну терпеть не могу, только в середине мая уже начинает нравится.

В эмириратах говорили, что температура около +40, но к вечеру бывает что нужно одевать курточки, может быть резкий перепад температуры.
    а зимой у них +10.
    13/11)))

3. Вверх #13323
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я сейчас страдаю, когда температура 0, а еще больше когда уходит в минус и + 10 мне как то не оч.
    Я в наше одесское лето отлично себя чувствую, даже когда было + 38. Правда коже не оч. нравится, белолицая я, но в целом очень даже.
    Хотя я ж в эмиратах не была, это так - теоретически.

я ж весну терпеть не могу, только в середине мая уже начинает нравится.
    Ну ты - уникум. Надо же.

Кстати, весна в этом году была причудесная на мой взгляд.

А летом, особенно этого года, я провела исключительно в перебежках между помещениями с кондиционерами.
    Именно этим летом оценила то что кондиционер - это ВЕЩЬ.

Хотя у нас тут в Одессе вообще не поймешь. То нереально жаркое лето, то нереально холодная зима со снегопадами, как в прошлый раз. И только щаз - трава зеленая на которой еще можно наблюдать снег ... декабрь месяц на дворе ...

4. Вверх #13324
    User banned
    В эмириратах говорили, что температура около +40, но к вечеру бывает что нужно одевать курточки, может быть резкий перепад температуры.
    а зимой у них +10.
    Мне за такие перепады в температуре рассказывали люди, которые жили в Казахстане.
    Вот как ты описала. Днем жарища, а вечером холодрыга.

5. Вверх #13325
    Тэкс. Из высокого щаз напишу кое-что. Смотрела вчера "Бресткая крепость". По отзывам ожидалось увидеть шедевр. Народ писал так шо как-будто доселе не видели такого сильного фильма о войне.

По своим ощущениям могу сказать что я увидела фактически советский фильм о войне. Именно так снимали фильмы о войне и на шедевр он никак не тянет. Да, фильм хороший, но сообщения "этот фильм надо включать в школьную программу, а Михалкову нужно поучиться как нужно снимать фильмы о войне" я не понимаю.
    А у меня подруга аж пищала от восторга... Мдяяяя. Отвыкли мы от требований советсткого кинематографа к актерской игре. А теперь качественное кино считается чемто невероятным. ))) Нужно мужа потрусить. пусть СССРовских фильмов накачает. Я раньше хотела вообще коллекцию старых мюзиклов собрать. Там актеры - это актеры (и поют, и как играют). А сейчас? Вон только мой вчерашний просмотрыш про палихмахтера-маньяка чего стоит? Блин! Вокал в фильме - жеееееееесть)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Lerik; 07.12.2010 в 16:20.

6. Вверх #13326
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А у меня подруга аж пищала от восторга... Мдяяяя. Отвыкли мы от требований советсткого кинематографа к актерской игре. А теперь качественное кино считается чемто невероятным. ))) Наждо мужа потрусить. пустиь СССРовских фильмов накачает. Я раньше хотела вообще коллекцию старых мюзиклов собрать. Там актеры - это актеры (и поют, и как играют). А сейчас? Вон только моей просмотрыш про палихмахтера-маньяка чего стоит? Блин! Вокал в фильме - жеееееееесть)))))))))))))
    Неее! Актеры в "Брестная крепость" играют великолепно. К ним нет никаких претензий. Просто таких фильмов снято уже немеряно именно в советском кинематографе. Там снимался Павел Деревянко. Он обычно либо алкашей либо в комедийных ролях снимается. А в этот раз снялся в серьезной роли и она ему удалась. Там вообще все хорошо играют. И очень хорошо что там не было звезд. Потому что Гошу Куценко или Бондарчука я бы в этом фильме не пережила

Просто странно что народ восхищается тем уровнем, что уже давно есть и был снят в советское время.

Кстати, ты о фильме "Парикмахер"?

Тебе понравилось или как?

7. Вверх #13327
    User banned
    А щаз ... "спасибо шо не было сортирного юмора и не очень тупо". ))))

8. Вверх #13328
    А мне нравится фильм "начало" с Ди Каприо, я его один раз посмотрела, но мне мало, я отвлекалась постоянно и таки не поняла, что было реальностью, а что сном.
    13/11)))

9. Вверх #13329
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Восторга у меня не было по поводу "Крепости". Но за душу зацепил. Михалкова правда, не видела (гы, так рука и тянется напечатать "...но осуждаю")))))

Зареклась взвешиваться. За четыре недели объемы ушли в среднем на 2-3 см, а вес "слегка приподнялся" и встал как вкопанный) При том что внешне я явно стала более подтянутой. Аномалия, блин.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #13330
    User banned
    А мне нравится фильм "начало" с Ди Каприо, я его один раз посмотрела, но мне мало, я отвлекалась постоянно и таки не поняла, что было реальностью, а что сном.
    Я его уже 2 раза смотрела. Первый раз в ИМАКсе - на украинском. Конечно при словах типо "углыблення" мало что понятно ...

Второй раз по-русски. Но там так и не понятно что реальность, что лимбо, а что сон.
    Даже читала объяснение по-английски листов в 10 с объяснением каким образом определить где реальность, а где сон.

Чувак 4 раза кажется смотрел в америкосных кинотеатрах. Задокументировал каждый эпизод ...

11. Вверх #13331
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение

Зареклась взвешиваться. За четыре недели объемы ушли в среднем на 2-3 см, а вес "слегка приподнялся" и встал как вкопанный) При том что внешне я явно стала более подтянутой. Аномалия, блин.
    Аномалия, это прилипший вес в 3 кг, за 2 недели.
    Я постоянно хочу чего то теплого (((
    а это обычно жратва.
    13/11)))

12. Вверх #13332
    Аномалия, это прилипший вес в 3 кг, за 2 недели.
    Я постоянно хочу чего то теплого (((
    а это обычно жратва.
    А я чего-то сразу телпую водку из мыльницы вспомнила, из анекдота

13. Вверх #13333
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Восторга у меня не было по поводу "Крепости". Но за душу зацепил. Михалкова правда, не видела (гы, так рука и тянется напечатать "...но осуждаю")))))

Аня, то вода. Не обращай на нее внимания ... )))))))))
    Шучу! )

По поводу крепости .. ну конечно же за душу берет, когда всех убивают. И Михалков бы точно так же снял фильм, если бы это было о Бресткой крепости.

А по поводу "осуждаю" ... Михалков конечно же голливудщиной отдает, но у него правда жизни о войне, на мой взгляд, больше, чем в советских фильмах.
    В советских фильмах о войне все либо черное либо белое. Мда.

14. Вверх #13334
    Аня, то вода. Не обращай на нее внимания ... )))))))))
    Шучу! )
    Нет, ну я рассчитывала на то, что это наростает мышечная масса. Хотя как вариант - это субботники-воскресники обжирательно-обпивательные. Но про мышечную массу мне больше нравится)))))

15. Вверх #13335
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А летом, особенно этого года, я провела исключительно в перебежках между помещениями с кондиционерами.
    Именно этим летом оценила то что кондиционер - это ВЕЩЬ.
    Я этим летом своим старикам и детенку купила интексовский бассейн на 5 или шесть кубов , уже не помню - надувной , каркасный
    Как ни странно - они его за лето не убили , вроде бы и на следующее лето будет ..
    Только благодаря ему и спаслись , по пол-дня в нем сидели . У Андрей так вообще жабры наверно отросли : утром - море , днем - бассейн , вечером - бассейн с водным поло
    Под душем как-то не настоишься , а бассейн хорошо охлаждает ...

И что характерно - все время Натэлку вспоминала , которая всегда говорит , что жара - это кайф
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #13336
    Просто странно что народ восхищается тем уровнем, что уже давно есть и был снят в советское время.

Кстати, ты о фильме "Парикмахер"?

Тебе понравилось или как?
    Народ перекупили смазливые рожицы американчких актеров и мультики-спецэффекты. Да еще эти мыльные оперы вечерами, не несущие ничего, акромя пустоты.

Про маньяка-парикмахера я вчерась отписалась. Снял его тот-же режиссер Тим Бартон, который снял Алису в стране чудес !И там и там играет Джонни Депп.
    (Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)) Нимаё! Хоть и Депп старался, играл... Но в целом - такое кино не в моем вкусе.

17. Вверх #13337
    User banned
    Кто и где снимался в роли Махно? Я не видела. Просветите где смотреть.

18. Вверх #13338
    Кто и где снимался в роли Махно? Я не видела. Просветите где смотреть.
    Павел Деревянко. Я весь сериал не смотрела, но мне показалось, что роль ему удалась.

19. Вверх #13339
    Эксперт крышесносности

Девочки, если помните (от мамы) время своего рождения, и мамочки, помнящие ))) время рождения своих чад, тогда вперед )):
    *себя и доцю в таблице я уже отыскала *

ХАРАКТЕР В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧАС РОЖДЕНИЯ

Бывает, читаешь какой-нибудь гороскоп и думаешь: «Ничего не сходится. И кто их только составляет?» Действительно, все характеристики словно с другого человека списаны. Однако часто эта путаница – не от недобросовестности астрологов, а из-за того, что для определения судьбы или характера важен не только знак, под которым вы родились, то есть дата рождения, но также и время вашего появления на свет. Человек, родившийся 1 января утром и человек, родившийся 1 января вечером – разные люди.

Дело в том, что 24-часовые сутки астрологами делятся на 12 последовательных «двухчасовок», в каждую из которых «правление миром» переходит к Солнцу, Луне или одной из планет Солнечной системы. В зависимости от того, какая из планет получает доминирующее влияние на ближайшие два часа, и зависит характер человека, чье появление на свет приходится на этот временной промежуток. Если вы хотите «познакомиться с собой поближе и понять, крестником какой из планет вы являетесь, срочно узнавайте час точное время своего рождения и погружайтесь в чтение нового гороскопа. Возможно, он прольет свет на особенности вашего характера и закономерные «случайности» вашей судьбы.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 24.00-2.00

Вами управляет Меркурий

Вы очень любознательны и, скорее всего, являетесь неутомимым поглотителем информации. В учебе и карьере это, конечно, ценное качество, а вот в личной жизни оно не всегда на пользу. Не очень-то красиво выглядит ваша страсть к сплетням, а постоянное «отслеживание» любимого человека делает его жизнь напряженной, и ситуация может дойти до разрыва. Впрочем, сменить партнера – для вас не проблема. Ваши информированность, активность и чувство юмора позволяют вам все время находиться в центре событий и общества, а это облегчает поиски любимого. Всеобщее внимание вам льстит и еще больше активизирует ваши способности. Кстати, люди, родившиеся в те же часы, что и вы, обычно выглядят моложе своих лет, что уже приятно. А если принять во внимание вашу, порой детскую, непосредственность, соединяющуюся с кипучей энергией, то можно сказать, что вы вечно молодая и экзальтированная личность.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 2.00-4.00

Вами управляет Венера

Вас по праву можно назвать пчелкой-трудягой. Ведь если вам пообещают достойное вознаграждение, вы горы свернете, но сделаете эту работу. С тратой денег у вас тоже проблем не возникает. Рост собственного благосостояния – вот ваш девиз. Кстати, ваше умение добиваться своего дает результаты не только в профессиональной или материальной сферах. В любви вы тоже свой шанс не упустите. Стоит вам только положить на кого-то свой глаз, и ему уже не отвертеться от вашего близкого общества. Согласитесь, не каждому это понравится. Слишком уж велико ваше чувство собственника.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 4.00-6.00

Вами управляет Марс

Марс при рождении заложил в вас мощное лидерское начало, поэтому ваша судьба – занять руководящую должность. Если же этого не произойдет, ваше стремление повелевать и командовать может принять воинственную форму. Кто поумнее, давно понял, что безопаснее оставлять вам свободу и независимость, нежели пытаться их ограничивать. А уж требовать, чтобы вы перед кем-то держали отчет о своих поступках, просто не должно приходить в голову окружающим. Но вот упреки в ваш адрес относительно излишней прямолинейности вполне справедливы. Вы действительно нередко идете напролом, если поставили перед собой какую-то цель. А вот что вам чуждо, так это чванство и ложь, никто не видел, как вы заливаетесь враньем или надуваете щеки, описывая свои успехи. Самое главное, чего вам не хватает, так это веры в других. В одиночку все-таки очень сложно пробиться в этой жизни, поэтому не стоит априори отвергать возможность чьей-то поддержки и искренней помощи.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 6.00-8.00

Вами управляет Нептун
    Ваша природа тонка и ранима, ваш внутренний мир закрыт от окружающих, а пребывание в одиночестве – ваше излюбленное состояние. Реальность груба и порой неприглядна, поэтому вы погружаетесь в мир грез и фантазий, чем стараетесь обезопасить себя от вмешательства внешней среды. У вас великолепная интуиция, и если ее развивать, можно многого добиться в делах мистических, в предсказаниях будущего и проникновении в прошлое. А вот распространяться о собственной личной жизни вы не любите. Зато готовы пожертвовать ею ради великих целей, например целиком посвятить себя работе и «забыть» о создании семьи. Излишняя жертвенность часто вредит «детям» Нептуна.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 8.00-10.00

Вами управляет Уран

Вы очень обаятельны и потому люди так тянутся к вам, поверяя самые смелые мысли и сокровенные тайны. Во всем же остальном вы простая для понимания, не выделяющаяся из общих масс личность. Ваши характерные черты: человечность, простота, неприятие условностей, отсутствие предрассудков, гуманизм. Скорее всего, вы посвятите себя благотворительности или другому делу, где есть возможность покровительствовать слабым и обездоленным. Таких людей, как вы, в обществе всегда не хватает.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 10.00-12.00

Вами управляет Сатурн

Ваше честолюбие имеет циклопические размеры. И это при том, что у вас железная самодисциплина и твердые и твердые жизненные принципы. Более того, вы не совершили в жизни ни одного спонтанного поступка, ни разу не пошли на поводу у настроения. Поэтому самое правильное, что вы можете сделать, это пойти в политики. Между прочим, подопечные Сатурна часто слышат упреки в непомерном честолюбии, но так же часто добиваются в общественной деятельности, карьере значительных успехов. Кстати, не исключено, что вы тщательно скрываете свои волевые черты, но стоит кому-то попытаться перебежать вам дорогу, как вы тут же кидаетесь и сбиваете с ног нахала. Так что можете даже не пытаться прятать своих бойцовских качеств, поскольку волку рано или поздно – все равно! – приходится скидывать овечью шкуру.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 12.00-14.00

Вами управляет Юпитер

Без чего вы не можете жить, так это без новых впечатлений. Они нужны вам как воздух. Вот почему вас все время тянет путешествовать, знакомиться с новыми людьми, менять партнеров и осваивать новые профессии. Жениться (выйти замуж) на иностранке (за иностранца) – ваша мечта, ведь это событие полностью перевернет вашу жизнь. Вы человек динамичный, и идете по жизни относительно легко, хотя и страдаете от недостатка самодисциплины. А вот окружающим с вами гораздо сложнее, чем вам с ними.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 14.00-16.00

Вами управляет Плутон

«Дети Плутона» отличаются неугомонностью и невероятной жизненной стойкостью. Если других постоянные неудачи и «обвалы» пугают, ломают и лишают веры в себя, то вас все эти негативные события только закаляют. Взлетать и падать – ваше нормальное состояние, но оно не должно превращаться в подобие спортивной игры. Даже таким волевым, сильным и страстным натурам лучше ставить перед собой реальные цели и достигать их, чем кидаться в омут с головой только потому, что вы презираете опасность.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 16.00-18.00

Вами управляет Венера
    Уже при рождении вы получили от Венеры, покровительницы браков и любви, желание во что бы то ни стало отыскать свою единственную и неповторимую половинку и соединиться с ней вечным браком. Короче говоря, вас ждет ранний брак или: одиночество. Ведь постоянная и навязчивая потребность в любви нередко перестает в боязнь не найти своего суженного одновременно с непрекращающимися попытками отыскать все-таки спутника жизни. Процесс этот нелегок и чреват разочарованиями. Дополняют ваш образ умение обходить острые углы, природный такт, способность к сопереживанию и легкость в повседневном общении.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 18.00-20.00

Вами управляет Меркурий
    У вас необыкновенно стойкий характер. Вам не раз приходилось выруливать из самых безнадежных ситуаций и находить выход из тупика. А все от того, что вы никогда не отчаиваетесь, сохраняете присутствие духа даже когда очень хочется опустить руки. Правда, нельзя не отметить и вашего стремления вечно идти на крайности, перегибать палку как в любви, так и, к примеру, в преданности той или иной диете. Старайтесь подходить ко всему разумно, с долей здоровой лени и скепсиса. И еще, не ставьте так часто свои интересы выше своих собственных, чтобы некоторые ваши нечистоплотные знакомые вас не использовали.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 20.00-22.00

Вами управляет Солнце
    Вы натура «романтическая» в том смысле, что дня не можете прожить без романа, ни недели. Любовные приключения – цель вашей жизни. Да и склонность к эпикурейству у вас налицо, так как вы не признаете унылых будней и рутинного труда, а предпочитаете жить со вкусом в бесконечной смене удовольствий. Желание сиять, которое «внушило» вам Солнце при рождении, вполне может привести вас на сцену или связать с какой-то другой публичной профессией, где вы будете чувствовать себя как рыба в воде – ведь на вас будут устремлены тысячи, а то и миллионы взглядов. А вообще общаться с вами легко, вы способны ладить со всеми, в том числе и с детьми, и с животными, а потому вам везде обычно рады.

ВЫ РОДИЛИСЬ С 22.00-24.00

Вами управляет Луна

Вы, скорее всего, человек философского склада, а потому излучаете жизненную энергию, но сами никогда не чувствуете себя полностью счастливым. Вам все время не хватает ощущения душевной безопасности, хотя внешне вы почти всегда выглядите спокойно, невозмутимо, умиротворенно. На бурные всплески вы способны в основном только тогда, когда кто-то вторгается в ваше душевное пространство и бесцеремонно нарушает там покой. Ваше стремление к внутренней гармонии и заинтересованность жизнью человеческого духа несколько замедляет вашу карьеру, и успеха вы добьетесь, скорее, только к годам к сорока или позже. А вот в личной жизни у вас все наладится быстрее, с партнером вас соединят прочные душевные связи, и ваш брак наверняка окажется стабильным
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #13340
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Народ перекупили смазливые рожицы американчких актеров и мультики-спецэффекты. Да еще эти мыльные оперы вечерами, не несущие ничего, акромя пустоты.

Про маньяка-парикмахера я вчерась отписалась. Снял его тот-же режиссер Тим Бартон, который снял Алису в стране чудес !И там и там играет Джонни Депп.
    (Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007)) Нимаё! Хоть и Депп старался, играл... Но в целом - такое кино не в моем вкусе.
    Аааа ... это Депп в роли парикмехара?
    Такой фильм, снятый в черных тонах? Там еще и пели?

По телевизиру показывали этот фильм в оригинале.
    Мне здоровья не хватило смотреть такую депрессивную готику да еще и в оригинале ...

Тока на 15 минут хватило.

Закрытая тема
Страница 667 из 1988 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права