ДА
НЕТ
Сколько людей, столько и мнений - это нормально. Не все в нашей жизни упирается в койку, для каждого есть свои приоритеты.
Уважаемые, вы темы не перепутали? Про дружеский секс в соседней теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Стас это кризис среднего возраста.
Льва не интересует мнение овец.
Если говорить о том почему именно СТАНОВЯТСЯ холостяками, то я с ним полностью согласен...коротко и ёмко...тут скорее не кризис возраста, а кризис отношений, который может быть вызван различными факторами (в том числе и кризисом возраста)...
Для полностью самодостаточного сильного человека холостяком быть лучше...вижу только 2 проблемы-отсутствие постоянного сексуального партнёра (проблема решается, если дама согласна на пожизненные встречания) и воспитание потомства (проблема решается усыновлением/удочерением)....в итоге не решаемых вопросов вообще нет и жениться нет смысла...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Была бы нормальная девушка/женщина, так и второго слова не было, конечно хочется
Такая была у меня, но, к сожалению ее не сталосемья,дом,теплый очаг,любовь,забота,доверие,совместный отдых,покупки, радость от первых шагов ребенка вместе. Пылинки друг с друга сдували.
Но, когда смотришь навстречу идущих, видишь, что курит, очень часто слышно как разговаривает по телефону (ни одного русского слова, один мат ил такой тон, что жесть, даже пословица есть по этому поводу, сами знаете......), + в нашем дворе часто собираются компании - опять же то же самое,
когда интересуется не как человеком, а его квартирой, доходом -
то даже подходить, а тем более общаться, мягко говоря, не хочется.
А почему если ХОЛОСТЯК-то обязательно мужчина?.....а о нас девушках забыли
Или как обычно.....если мужчина не связан семейными узами, его называют холостяком, а если женщина живет одна то обязательно СТАРАЯ ДЕВА))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Двойные стандарты)) Потому что в обществе стереотип "что все бабы хотят замуж". Не все)) У женщин в наш век феминизма тоже срабатывает принцип, что можно преспокойно жить одной,радоваться жизни,при этом не зависеть ни от кого. НО,это все до тех пор,пока она не встретит тот корабль,на котором будет готова плыть всю жизнь.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки