Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 436 из 1711 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 34212
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Сравнение с бананом, это другая опера. Советую Вам, хоть что-то почитать с детской психологии. Еще раз говорю, любое движение у ребенка это естественно, прыгать, бегать... Так почему я это должен ограничивать и как? Скажу больше я уверен, что это ограничивать нельзя...
    Ну психология взрослых тоже своеобразная, мне тоже хочется бегать и прыгать. И это начнёт мешать вам и вашему ребёнку.
    Моему папе хоть их пушки под ухом стреляй - всё равно.
    Но не у всех нервы стальные. Особенно когда после рабочей недели хочется отдохнуть, а тут голова *Ведро с болтами*
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #8702
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Если только родители не носятся вместе с ними =)
    Слава богу такая участь миновала=)
    оо, вот видите, бывают варианты и похуже)))) это как в притче про козу, которая жила в квартире)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #8703
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Родишь - поймешь! А то что у тебя нет детей еще какой аргумент.. Ты даже близко не знаешь, что это такое и рассуждаешь о детях, как о домашних животных.
    Это про детей или про собаку??? Заводчица, блин
    Вы такие все тут грамотные."Завести ребенка" это общепринятое выражение.Гугл в помощь.
    Для вас,имеющих детей,может и нормально позволять своим детям скакать как бегемотам в ущерб спокойствию окружающих.Ведь каждый здоровый ребенок должен гонять галопом днем и ночью.Для меня,как для студентки (в данное время и при данных обстоятельствах),например,очень важен сон.Это напрямую влияет на мою умственную деятельность днем.Я же,когда сплю-никому не мешаю.Почему я должна жертвовать своим спокойствием из-за того,что ребенок над моей кроватью 40 минут!!! топтался на скрипучем паркете.Я должна подумать о том,что когда-то и у меня будут дети?Мешает то мне сейчас.
    Наличие детей не позволяет начхать на общепринятые нормы приличия.Я долгое время жила с тетей и ее дочкой - от ее рождения до 3-х лет.Видимо ее воспитывали не так как остальных,у нее был режим - в 10 она спала уже.У каждого ребенка должен быть режим.И то,что в 12 ночи ваш ребенок захотел погасать,а вы ему разрешили - не есть хорошо.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #8704
    Частый гость
    Ну психология взрослых тоже своеобразная, мне тоже хочется бегать и прыгать. И это начнёт мешать вам и вашему ребёнку.
    Причем тут взрослые? Вы хотите, что сегодняшнее ваше развитие эквивалентно ребенку в 5 лет?

5. Вверх #8705
    Поверьте, мне на столько повезло с соседями, что хуже не бывает=) Я тут периодами отписывалась, повторяться не хочу.
    Благо дело дети сверху были только временно.

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вы такие все тут грамотные."Завести ребенка" это общепринятое выражение.Гугл в помощь.
    Для вас,имеющих детей,может и нормально позволять своим детям скакать как бегемотам в ущерб спокойствию окружающих.Ведь каждый здоровый ребенок должен гонять галопом днем и ночью.Для меня,как для студентки (в данное время и при данных обстоятельствах),например,очень важен сон.Это напрямую влияет на мою умственную деятельность днем.Я же,когда сплю-никому не мешаю.Почему я должна жертвовать своим спокойствием из-за того,что ребенок над моей кроватью 40 минут!!! топтался на скрипучем паркете.Я должна подумать о том,что когда-то и у меня будут дети?Мешает то мне сейчас.
    Наличие детей не позволяет начхать на общепринятые нормы приличия.Я долгое время жила с тетей и ее дочкой - от ее рождения до 3-х лет.Видимо ее воспитывали не так как остальных,у нее был режим - в 10 она спала уже.У каждого ребенка должен быть режим.И то,что в 12 ночи ваш ребенок захотел погасать,а вы ему разрешили - не есть хорошо.
    режим должен быть, но все маленькие дети это понимают. и порой сложно их в этом убедить)

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Причем тут взрослые? Вы хотите, что сегодняшнее ваше развитие эквивалентно ребенку в 5 лет?
    Нет. Но если мне что то мешает и согласия с соседями нет, приходится мешать им.
    Ответье на вопрос. В дет. садах дети не гоняют с утра и до вечера, соблюдают режим. Воспитатели, как правило, дипломированные педагоги =)
    Так почему ваше же чадо где то может соблюдать рамки, а дома нет?)
    Бегают действительно те дети, родители которых заняты чем то, но не ими.

8. Вверх #8708
    Моя тетя - детский психолог.Она знает как нужно общаться с ребенком так,чтоб он понял.Почитайте и вы на досуге литературу.Не обязательно на ребенка кричать и дергать его.Можно попросить.Простимулировать.Это к плохому не приведет.Или лучше ему все позволять,ведь так проще?

9. Вверх #8709
    Моя тетя - детский психолог.Она знает как нужно общаться с ребенком так,чтоб он понял.Почитайте и вы на досуге литературу.Не обязательно на ребенка кричать и дергать его.Можно попросить.Простимулировать.Это к плохому не приведет.Или лучше ему все позволять,ведь так проще?
    какая у вас хорошая тетя. вот бы все так умели. а то все совсем безграмотные, ничего про воспитание не знают.

10. Вверх #8710
    Вообще. Если ребёнок не в садике, значит с ним кто-то сидит дома (папа,мама,бабушка и тд)
    Значит этот кто-то, одевает лялю и идёт с ней во двор, парк, садик, где ляля от души до отвала набегается. Свежий воздух, спущеные пары, и прекрасный здоровый сон обеспечен =)
    А вот потому что родителям лень, чадо гоцает по голове соседей.

11. Вверх #8711
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    .Для меня,как для студентки (в данное время и при данных обстоятельствах),например,очень важен сон.Это напрямую влияет на мою умственную деятельность днем.Я же,когда сплю-никому не мешаю.Почему я должна жертвовать своим спокойствием из-за того,что ребенок над моей кроватью 40 минут!!! топтался на скрипучем паркете.Я должна подумать о том,что когда-то и у меня будут дети?Мешает то мне сейчас.
    .
    Если сон, так важен для вашей умственной деятельности, то тогда не на часы надо смотреть, "сколько же еще соседи скрипеть будут?" а купить те же бируши))) Помогает)))
    Мне, например, часы на соборке спать мешают))) но это моя личная проблема)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #8712
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Если сон, так важен для вашей умственной деятельности, то тогда не на часы надо смотреть, "сколько же еще соседи скрипеть будут?" а купить те же бируши))) Помогает)))
    Мне, например, часы на соборке спать мешают))) но это моя личная проблема)))
    нет, это проблема города! предлагаю написать Костусеву, пусть посодействует.

13. Вверх #8713
    Я у себя в квартире имею право ночью! спать спокойно.А от бирушей уши потом болят между прочим.

14. Вверх #8714
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Я живу чуть дальше, мне не мешает, но слышно отлично. Всегда было искренне жаль тех, кто живёт впритык.

15. Вверх #8715
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    посоветует поставить стеклопакеты со звукоизоляцией?
    Бируши дешевле))) ...и не болит пока ничего)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #8716
    От бируш действительно побаливают уши, при частом использовании =(
    А к стеклопакетам еще и кондиционер, чтоб летом окна не открывать)

17. Вверх #8717
    Каким образом?
    Я живу чуть дальше, мне не мешает, но слышно отлично. Всегда было искренне жаль тех, кто живёт впритык.
    ну это не мои проблемы, он хотел мэром быть, пусть теперь оправдывает надежды. социальная программа- установка звукоизоляционных окон)))

18. Вверх #8718
    User banned
    От бируш действительно побаливают уши, при частом использовании =(
    А к стеклопакетам еще и кондиционер, чтоб летом окна не открывать)
    как пользователь беруш, могу сказать, что болят уши!

19. Вверх #8719
    О да, оооо даааа=) Розовая мечта =)
    К слову, когда соседи не дают спать, а бывает это часто, по часам на соборе всегда в курсе времени, что бесит вдвойне сильней=)

20. Вверх #8720
    Частый гость Аватар для volichca
    режим должен быть, но все маленькие дети это понимают. и порой сложно их в этом убедить)
    Ну послушайте, если вы своего маленького ребёнка не можете убедить в том, что что то делать нельзя, то что вы будете делать когда он вырастет!? ОН же в прямом смысле этого слова, сядет вам на голову и свесит ноги! Да именно когда они маленькие и ещё слушают нас , родителей, и надо им обьяснять, что они не одни, что под ним ещё живут люди и им не очень нравится когда им стукают по голове, да и вообще, что такое хорошо и что такое плохо. Если вас ребёнок слушается, а значит считает вас родителем и наставником в жизни, он прислушается к вашему объяснению, ну а если нет......то мне искрене вас жаль в будущем.

Ответить в теме
Страница 436 из 1711 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права