Вообще, опять же, тут весь разговор о том, кто кому бульше нагадит. Ах вы нам детей, а мы вам кино устроим, а вы нам кабель перебили, а мы вам рожу намылим...
Ну и каков итог?
Обоюдное свинство со всех сторон.
Люди разучились решать вопросы мирно.
| ||
Тема: Борьба с соседями
Вообще, опять же, тут весь разговор о том, кто кому бульше нагадит. Ах вы нам детей, а мы вам кино устроим, а вы нам кабель перебили, а мы вам рожу намылим...
Ну и каков итог?
Обоюдное свинство со всех сторон.
Люди разучились решать вопросы мирно.
Остановите Землю — я сойду!
у нас конечно повысилась рождаемость, но не до такой же степени. так что по теории вероятности, это не так легко. у меня ребенок сбоку, а сверху коллектив из афганистана, периодически совершающий молитвенные песнопения. ичто же?? п.с. "рвет глотку" - фи, грубо. не вы ли только что в грубости попрекали другого?))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А кто сказал, что надо мной нет чада есть? Есть. И у меня есть-) Жена как-то спросила соседей снизу, сильно слышно, они улыбнулись. У них детей нет, вернее есть но взрослые... Я знаю, что слышно, т.к. у нас везде ламинат. Но люди адекватны, и понимают, что изменить ничего не получится-)
И еще, ребёнок сбоку это не тоже самое что ребёнок сверху.
Так никто же не говорит, что деть должен устраивать 24-часовой марафон...Бывает, иногда и выходят за рамки...Так, что ноги ломать, чтоб сидели в инвалидных креслах и не шумели?!!
Малая, периодически устраивает марафон, особенно, если друзья в гости пришли с такими же мелкими...Ковер на полу лежит)) но, учитывая слышимость в доме, думаю помогает он мало))) Мне прекрасно слышно, как у соседей сверху выключатель щелкает, про все остальное я уже молчу))) И ребенок у них, кстати подрастает, ночью они из-за него большей частью ходят, но так, что?!!!
Зато соседка по коридору, нервно реагирует, когда дети возле ее дверей и хлама днем оказываются..Свою выростила, поэтому теперь все другие - не дети, а твари))) вот так меняются взгляды на ситуацию)))
Последний раз редактировалось AssA; 07.12.2010 в 16:05.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Наши домовые малявки выросли и перестали топать и орать днём. Зато теперь они собираются после учёбы и орут по ночам. Что изменилось кроме времени?)
А всё потому, что с детства не приучили.
вы же тоже меня не видели... а выводы вон какие сделали..
еще раз напишу... я умею ЧИТАТЬ.
Одно радует, что вы смеетесь. Это же хорошо)
укажите мне, где я написала, что вы хам?
по поводу милиции.. я поняла, что не боитесь)))
Ладно.. эти переходы на личности никогда не приводили разговоры(а тем более инет разговоры) в нужное русло.
Я постараюсь ваш больше не цитировать и не обращаться к вам, чтобы не дай бог, как-то вас обидеть...
так кто против притормаживания??)) но вы же говорите о обесшумке полов, о том, что рожая ребенка надо опросить соседей не будет ли им это мешать и т.п...)) утрирую конечно сильно, но все же))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Все родители в чём то ребёнка ограничивает. Если у вашего ребёнка аллергия на бананы, вы же ему не даёте их? Вы его ограничиваете, но он не переастаёт их хотеть. Так почему не ограничить в шуме или забегах?
Вы не ограничиваете потому, что лично вас устраивает это. А на окружающих просто плевать.
Многим родителям даже удобно, чтоб чадо носилось по хате. потому что у них появляется время на домашнюю работу или собственный отдых.
Это что касается малышей от 2 до 4х. А в 5ть уже можно отдавать детей в кружки гимнастики, плавания, да хоть куда, чтоб оно спускало пары на пользу =)
кстати.. тут меня мысль посетила... а ведь бегают дети ТЕ, с которыми родители ничем не занимаются... Т.е дети сами себе предоставлены в квартире вот и носятся...
Сравнение с бананом, это другая опера. Советую Вам, хоть что-то почитать с детской психологии. Еще раз говорю, любое движение у ребенка это естественно, прыгать, бегать... Так почему я это должен ограничивать и как? Скажу больше я уверен, что это ограничивать нельзя...
Вот к слову, в дет садах, дети ведь соблюдают режим игры, сна, прогулки и тд и не носятся как безоны с 8ми до 18ти.
Социальные закладки