а я здоровьем рисковать не готова)) НІЗАЩО!!ни за какие ковришки, и ромашки, кстати, тож))) туда ж)) в єтот мой список не любиміх цветов)
вот чего не знала, так єто того, что количество тоже имеет значение:
1 цветок - Ты всё что у меня есть!
2 цветка - Хочу увидеть тебя снова.
3 цветка - Хочу уехать с тобой на край света.
4 цветка - Я тебя уважаю.
5 цветков - Я тебя люблю!
6 цветков - Быстрее выздоравливай!
7 цветков - Обручение.
8 цветков - Я твой до смерти!
9 цветков - Я тебя уважаю как друга.
10 цветков - Хочу что-нибудь для тебя сделать.
11 цветков - Ты мой друг.
12 цветков - Нам трудно, но думаю всё будет хорошо.
13 цветков - Я ненавижу и презираю тебя!
14 цветков - Ты всё что у меня есть!
15 цветков - Ты заслужил мою благодарность и уважение.(с)
а еще вічитала, что кактус означает , ВНИМАНИЕ: тепломаленькое, колючее тепло)) и за что их так многие не любят?? не понимаю))
Последний раз редактировалось Visnushka; 06.12.2010 в 21:23.
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Я обожаю тюльпаны. Не могу сказать,за что, но люблю их безумно!
Тюльпаны это не дешёвое удовольствие во все времена года за исключением весны. Тольпан стоит сейчас 10-15 грн. три тюльпана дарят только студенты самым нелюбимым одногрупницам на восьмое марта. Нормальный букет тюльпанов 15 шт (потому как они мелкие сейчас) , ну считай : от 150 до 225 грн. Так шо не такая уж ты и выгодная, не обольщайсяДа и какая ж ты невеста, ты ж уже Жона !
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Тюльпаны действительно невероятно обворожительные цветы, для меня и очень многих, как я посмотрю. Нежные, хотя и простые![]()
Так себе-то я дарю с удовольствием, а не потому, что надо!!!
Боже упаси меня когда-то заставлять мужчину что-то делать, не хочет, и не надо. Уйду тихонечно, даже не хлопнув дверью, что собственно и случилось.
До сих пор вспоминаю самое необычное дарение цветов. У нас в клубе (не ночной, по интересам, спорт) сломался WC, мы пошли искать барчик какой-нить. Навстречу нам выехала шикарная оранжевая машина-мусоровоз, и там, на заднике сбоку стоят обычно работники,один парень соскакивает и протягивает букет тюльпанов. Такой искренней улыбки и от парня в момент дарения я больше никогда не встречала. Для него это был чистый экспромт, порыв. Он сделал без всяких "понравится-не понравися". И мне понравилось!!!!!!!!! Фот так фот)))
Последний раз редактировалось Fantagero; 07.12.2010 в 15:20.
А я всегда с нетерпением жду весну из-за нарциссов!!! Невероятные цветы и как сладко пахнут!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки