Сегодня вечером планируем в СушиЯ,кто был?Как там вообще?Сестра в Киеве говорит,что они ходят каждую неделю,всё нравится и не дорого.
|
Сегодня вечером планируем в СушиЯ,кто был?Как там вообще?Сестра в Киеве говорит,что они ходят каждую неделю,всё нравится и не дорого.
В Буфете сегодня 40 минут ждали заказ. Обеденное время истекло, и мы, оплатив кофе и сок, несолоно хлебавши покинули сие заведение. Очень понравилось объяснение официантки "ой, у нас сегодня такая ЗАПАРА на кухне"((.
Ойййй, хорошо что вспомнили про СушиЯ.
Щаз набегут мастера рекламы, но концепт борда - 3 дельфина и крупно надпись - нове океаничне меню - меня не впечатлила. Скорей, наоборот.
Учитывая, что японцы, таки да, едят дельфинов, ну как-то совсем уж на суси не тянет, тем более в сушиЯ.
Кто был тот гений, который решил, что дельфин им особенно симпатичен?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
посоветуйте приятное место для новогоднего корпоратива на 20 человек
Может кому то будет интересно в Баре Гости проводят новогоднюю ночь от 200грн с человека!С програмой караоке и диско)))
На Гаванной 6
за 200 гривен это что? со своей едой приходить надо, а деньги только за караоке?)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Нет заказ еди на 200 грн делаешь и гуляешь новый год!Мы заказали стол у нас вишло по 209грн с человека!!и достаточно не плохой стол!!
Вояж - это на Дерибасовской?? вкусненько там? сильно дорого? а то снаружи все "по-богатому" кажется))
Да я тоже очень удивился после того как походил поузнавал цены!!Был приятно удивлен когда нашел этот бар!
могу себе представить какой будет контингент с такими ценами)
Социальные закладки