|
Нет конечно) Мне все равно сколько будет госов и на каком языке аннотации и объявления на вокзалах. Я от украинского языка в обморок не падаю и свободно воспринимаю кино на украинском, аннотации на украинском, объявления на вокзале на украинском языке и т.д. и т.п. А вот "страждущие" меня смущают... Понадобилось предпринимателям защитить свои права, они поехали в Киев и защитили, а ущемленных за язык, как дрючили пять леть, так и продолжают дрючить. Госа нет, регионального нет, объявления в Кривом Роге на украинском, а они все по кухням да по форумам душу изливают. Отсюда можно сделать вывод: русский язык, в качестве государственного, или даже регионального, никому и не надо. В противном случае уже б стояли митинги, самоорганизованные, а не проплаченные, возле гос и обл администраций. А так - все ждут и надеются... Значит, особо и не надо вам русский язык в каком либо статусе.
не-а.
просто с приговоренного сняли веревку и объявили перерыв на обед (с))
посмотрим, что будет в феврале
так нет. еще барахтаемся)Так шо, еще окончательно не приперло??? Я думал за 5 лет оранжоидов всем так приперло, шо мама не горюй, а тут оказывается...)
запас прочности большой,панимашьли)
Социальные закладки