Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 204 из 450 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 8988
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    тут зависит от причины "плохо"... есть вещи, которые я скажу другу, но не партнеру...
    Вот и чудненько получается.
    Тогда кто тот человек с кем вы живете, если ему говорится не все?
    И как себя будет он чувствовать когда видя что вам плохо вы ему ничего не говорите, а идете к другу.
    Я не копаюсь в ваших отношениях, это в конечном счете ваш выбор с кем и какие отношения иметь. Просто ваш пример не редкость и раз уж вопрос поднялся, хотелось бы разобраться. Может кому - то поможет в жизни

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    И как себя будет он чувствовать когда видя что вам плохо вы ему ничего не говорите, а идете к другу.
    Я не копаюсь в ваших отношениях, это в конечном счете ваш выбор с кем и какие отношения иметь. Просто ваш пример не редкость и раз уж вопрос поднялся, хотелось бы разобраться. Может кому - то поможет в жизни
    партнёр/любимый в первую очередь должен быть другом

3. Вверх #4063
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    дружище, не сексом единым...

Светка, это он мозги пудрит. так сказать интригует ггг
    Тебя это интригует? )) Меня нет..
    пы.сы по секрету могу рассказать приемчик пикапера - на девочек неизгладимое впечатление производит, то, что "ты как бы их не хочешь и вообще не веришь в любовь, у тебя типа сердце разбито от старой" все это подливай дружеским хорошим отношением, уважением и восхещением ею.... )) Девушки захотят тебя соблазнить и сдадутся... )), но это так если поиграться хочется и скорее всего на возрастную категорию до 25 )

Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    девочки созданы для секса, мальчики - для дружбы
    это ты где-то в книжках умных такое вычитываешь?))))
    В интернете роется )

Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    интересная версия) почему именно так?)
    Ну варианты возможны, мальчики для секса, девочки для дружбы..и по разному. Главное чтоб расчет был правильным! (с) ))

4. Вверх #4064
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    просто иногда не хочется любимого человека нагружать своими проблемами. влюбленные люди не всегда реагируют именно так, как надо. если он заметил и спрашивает и переживает по этому поводу - тогда конечно надо сказать.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #4065
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    партнёр/любимый в первую очередь должен быть другом
    Однозначно.

6. Вверх #4066
    просто иногда не хочется любимого человека нагружать своими проблемами. влюбленные люди не всегда реагируют именно так, как надо. если он заметил и спрашивает и переживает по этому поводу - тогда конечно надо сказать.
    Когда его не хочется нагружать, значит есть, что скрывать. Либо когда то нагрузила - а он сказал, что это ерунда. И то и то, что то не то в отношениях. Я например хочу нагружать любимого человека всеми своими проблемами ).. потому, что он впервую очередь должен мне быть самым близким другом, а потом уже остальные.

7. Вверх #4067
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    просто иногда не хочется любимого человека нагружать своими проблемами.
    а я бы назвал это - отсутствием доверия. плохой прогноз для отношений.
    если в башне дребедень....

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для РК
    зато я прекрасно знаю, как среагирует влюбленный человек, когда узнает, что не он главный советчик в жизни девушки, будет рвать и метать...
    очень многое тайное становится явным, по секрету, между лучшими друзьями...

9. Вверх #4069
    Тут знаете ли такая тонкая грань есть.
    С одной стороны не делится с партнером проблемами это как бы выглядит красиво, я не хочу чтобы он - она переживал. С другой же стороны это говорит о недоверии к человеку.
    влюбленные люди не всегда реагируют именно так, как надо
    Возможно влюбленные и реагируют именно так, но не любящие. Влюбленность на многие вещи закрывает глаза.

10. Вверх #4070
    [
    Тут знаете ли такая тонкая грань есть.
    С одной стороны не делится с партнером проблемами это как бы выглядит красиво, я не хочу чтобы он - она переживал. С другой же стороны это говорит о недоверии к человеку.

Возможно влюбленные и реагируют именно так, но не любящие. Влюбленность на многие вещи закрывает глаза.

Да именно нет доверия..т.е. почему я не могу сказать, это человеку, которого считаю любимым?
    Хотя вот еще на сколько нужно еще с кем то общаться помимо любимого..? Огранчиваться то общением и полным растворением только в партнере тоже нельзя или можно?
    Последний раз редактировалось Svetka; 07.12.2010 в 13:27.

11. Вверх #4071
    та причем здесь доверие-недоверие. ну вот скажем гипотетическая ситуация. например мол.чел. примкнул к какому-то сообществу. если сообщество на него не влияет плохо - я не имею ничего против. и вдруг кто-то из этого сообщества, возможно один из приятелей (в дальнейшем пусть будет Петя) мол.чел ., решил на меня понаезжать, потому что я, возможно, чем-то ему не понравилась. ну понаезжал, ну послала я Петю далеко и надолго, сказала мол.челу что была такая ситуация и она разрешилась. он мне в ответ сказал чтобы я не парилась, потому что не все люди в этом мире нормальные(что он сказал Пете, я не знаю). и тут кроме Пети возник Вася, который подумал что я Петю обидела. и тоже начал на меня наезжать. Я не знаю в каких отношениях Петя и Вася с моим мол.человеком, поэтому посылаю Васю туда же куда и Петю, рассказываю об этой ситуации другу, но не рассказываю об этой ситуации мол.челу. потому что точно знаю, что начнутся разборки и поэтому не хочу его ставить перед выбором Петя и Вася или я. ну как-то так.

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    [

Да именно нет доверия..т.е. почему я не могу сказать, это человеку, которого считаю любимым?
    Хотя вот еще на сколько нужно еще с кем то общаться помимо любимого..? Огранчиваться то общением и полным растворением только в партнере тоже нельзя или можно?
    Думаю не стоит обьединять общение и доверительное общение.
    Общаться то нормально с кем разделяются интересы ( в разумных пределах ), а вот открывать что - то весьма личное это совсем другое дело.

13. Вверх #4073
    [

растворяться ни в коем случае нельзя. никогда

14. Вверх #4074
    та причем здесь доверие-недоверие. ну вот скажем гипотетическая ситуация. например мол.чел. примкнул к какому-то сообществу. если сообщество на него не влияет плохо - я не имею ничего против. и вдруг кто-то из этого сообщества, возможно один из приятелей (в дальнейшем пусть будет Петя) мол.чел ., решил на меня понаезжать, потому что я, возможно, чем-то ему не понравилась. ну понаезжал, ну послала я Петю далеко и надолго, сказала мол.челу что была такая ситуация и она разрешилась. он мне в ответ сказал чтобы я не парилась, потому что не все люди в этом мире нормальные(что он сказал Пете, я не знаю). и тут кроме Пети возник Вася, который подумал что я Петю обидела. и тоже начал на меня наезжать. Я не знаю в каких отношениях Петя и Вася с моим мол.человеком, поэтому посылаю Васю туда же куда и Петю, рассказываю об этой ситуации другу, но не рассказываю об этой ситуации мол.челу. потому что точно знаю, что начнутся разборки и поэтому не хочу его ставить перед выбором Петя и Вася или я. ну как-то так.

Ну тут изначально ситуация странная.
    1) Почему друзья молодого человека получили право на тебя наезжать?
    2) Почему они вообще должны на тебя наезжать?
    3) Почему ты боишься разборок молодого человека и его друзей, если они не правы и на тебя наехали?
    4) Почему твой молодой человек вообще позволяет наезжать на свою девушку? Если это именно наезд, а не конструктивное выражение каких либо недовольств поведением - то же разные вещи.
    5) Почему выражением своих переживаний, ты должна ставить своего молодого человека перед выбором ты или они?
    Последний раз редактировалось Svetka; 07.12.2010 в 13:50.

15. Вверх #4075
    ну я тоже так считаю, но грань тонка. )
    Последний раз редактировалось Svetka; 07.12.2010 в 13:48.

16. Вверх #4076
    Аргументируйте.

17. Вверх #4077
    Ну тут изначально ситуация странная.
    1) Почему друзья молодого человека получили право на тебя наезжать?
    2) Почему они вообще должны на тебя наезжать?
    3) Почему ты боишься разборок молодого человека и его друзей, если они не правы и на тебя наехали?
    4) Почему твой молодой человек вообще позволяет наезжать на свою девушку? Если это именно наезд, а не конструктивное выражение каких либо недовольств поведением - то же разные вещи.
    5) Почему выражением своих переживаний, ты должна ставить своего молодого человека перед выбором ты или они?
    Думаю просто пример не удачный.

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    все предельно просто, есть ситуации, которые касаются лишь моей второй половину... ну вот, например, нарисую ситуацию, не относящуюся ко мне, мой МЧ пришел домой пьянючий и назвал меня именем другим... я же не заявлюсь к нему напрямик с истерикой и конфликтом... я пойду к другу, нажалуюсь ему, он меня уразумит и я поступлю, как мне кажется, как грамотная женщина...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

19. Вверх #4079
    Когда его не хочется нагружать, значит есть, что скрывать. Либо когда то нагрузила - а он сказал, что это ерунда. И то и то, что то не то в отношениях. Я например хочу нагружать любимого человека всеми своими проблемами ).. потому, что он впервую очередь должен мне быть самым близким другом, а потом уже остальные.
    мне кажется, что всегда есть вещи, которые ты не скажешь своему МЧ...

20. Вверх #4080
    Аргументируйте.
    вот пожалуйста вам яркий пример, жена всю семейную жизнь полностью растворялась в муже... он был для нее самый большой и единственный друг, потом развод... и что в итоге??? у него остается его круг общения... и т.д. а она остается сама... т.к. из-за своего "растворения" потеряла всех своих друзей...

Ответить в теме
Страница 204 из 450 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права