Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 661 из 1988 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 39742
  1. Вверх #13201
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Все врачи надежные - им невыгодно детей плохо принимать)))))
    Саш , ну ты меня убиваешь просто ))))
    Да им всё равно!! Отработал смену - и домой . Не эта - так следующая даст : конвейер.
    А ребенок у меня - мой , один-единственный .

Я хорошо помню свои роды - на родах отслоилась плацента ( ну , как мне сказал врач) . И врач предложила - а давайте лучше кесарево !
    Помню , что сказала "Делайте так, как лучше ребенку - я вам в любом случае заплачу достаточно". И рожала после этой фразы сама , не разрезали ..
    Для себя сделала вывод , что если б денег вовремя не пообещала - отправили бы на кесарево, оно и официально дороже выходит , и неофициально ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #13202
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у меня мама- перед тем как в больницу попала.....нажала там что то себе не так.... и инсульт...( смеюсь конечно)
    ))))
    Больше не ходит?
    13/11)))

3. Вверх #13203
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    если выделенное - то да .
    Можно и вообще ничего не давать - из принципа. Смутно помню , как бегала нянечка и просто таки вымогала у кого-то какие-то небольшие деньги "благотворительности" , а девочка или не хотела давать , или не было .. Нервы потрепала нянька не только ей , но и всем остальным тоже .. Мы кажется скинулись и отдали за девочку , чтобы только этот больной вопрос не поднимался больше

Но как правило ( как мне кажется - это правило ) - люди стараются заранее договориться с надежным врачем : рождение ребенка - это серьезно
    Сейчас нянечки и прочие работницы роддомов деньги требуют так же, у каждой уже есть своя такса и если сказать, что у тебя сейчас денег нет, то она будет бегать пока ты ей не дашь Я в таком случае решила сбивать со всех чеки за услуги, скажу мне нужен полный отчет перед мужем о потраченных финансах и без чека ни копейки не дам

А на счет проверенного специалиста, то это да. Только чем больше читаю о родах, тем больше офигеваю с того, что иногда вроде бы и проверенные специалисты, которым еще и оплатили их услуги, услуг абсолютно не предоставляют и могут отнестись к роженице крайне халатно Короче я поняла одно, что тут уже как повезет сейчас, так как многие хорошие врачи честно говоря уже зажрались Я естественно как и первые роды вторые тоже планирую с врачом по договоренности, вот сейчас изучаю каждого из своего роддома, чтоб выбрать наиболее надежного, хотя судя по последним событиям, то доверять уже никому толком нельзя... Ну ладно, не будем о грустном, нужно верить в хорошее...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #13204
    Шашка
    Саш , ну ты меня убиваешь просто ))))
    Да им всё равно!! Отработал смену - и домой . Не эта - так следующая даст : конвейер.

Я хорошо помню свои роды - на родах отслоилась плацента ( ну , как мне сказал врач) . И врач предложила - а давайте лучше кесарево !
    Помню , что сказала "Делайте так, как лучше ребенку - я вам в любом случае заплачу достаточно". И рожала после этой фразы сама , не разрезали ..
    Для себя сделала вывод , что если б денег вовремя не пообещала - отправили бы на кесарево, оно и официально дороже выходит , и неофициально ..
    Я в первый раз рожала у начмеда 2-го роддома по договоренности - итог за весь процесс родов она ко мне зашла 2-3 раза, и уже когда уже потуги начались, она меня на кресло отправила... в итоге малый родился уже почти на сухую, с кефалогематомой на голове, с гематомой на переносице - из за того, что передержала в родовых путях....
    а второй раз - я договорилась с ней же... и она не приехала на роды....
    и рожала я у замечательного дежурного врача, просто сказала ему - если так случилось - значит это судьба, и я доверяю свою жизнь и жизнь своего ребенка - в ваши руки. Он мне ни слова не сказал про оплату.
    И в итоге я родила великолепно - без анестезии Андрюху весом 5050 и ростом 61 см. Просто потом, после родов, уже когда выписывалась - дала ему столько, сколько могла дать.
    Иди знай, что бы было, если бы я рожала у того же самого начмеда....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #13205
    я не понимаю - зачем ты с ней второй раз договаривалась ???

С Андрюхой - повезло , считай. Значи - он счастливый , если ему "прет" с рождения

6. Вверх #13206
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ))))
    Больше не ходит?
    нет она по книжке...... сколько мы с сестрой с ней боролись.... у нее настольная газета ЗОШ..( там есть и хорошее конечно)....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Сейчас нянечки и прочие работницы роддомов деньги требуют так же, у каждой уже есть своя такса и если сказать, что у тебя сейчас денег нет, то она будет бегать пока ты ей не дашь Я в таком случае решила сбивать со всех чеки за услуги, скажу мне нужен полный отчет перед мужем о потраченных финансах и без чека ни копейки не дам

А на счет проверенного специалиста, то это да. Только чем больше читаю о родах, тем больше офигеваю с того, что иногда вроде бы и проверенные специалисты, которым еще и оплатили их услуги, услуг абсолютно не предоставляют и могут отнестись к роженице крайне халатно Короче я поняла одно, что тут уже как повезет сейчас, так как многие хорошие врачи честно говоря уже зажрались Я естественно как и первые роды вторые тоже планирую с врачом по договоренности, вот сейчас изучаю каждого из своего роддома, чтоб выбрать наиболее надежного, хотя судя по последним событиям, то доверять уже никому толком нельзя... Ну ладно, не будем о грустном, нужно верить в хорошее...
    Принцесска, моя мачеха, когда рожала сестру, то договоренный заранее врач просто на роды не приехал. А когда она выписывалась, то сестры и нянчечки офигевали до того, что просто нагло требовали денег практически просто так - на выходе так сказать. А одна молодуха ваще погнала - требовала с мачехи деньги для своей сменщицы-подружки, которую моя мачеха в глаза не видела за все время пребывания в роддоме.((( По ее словам: "Я давала, т.к. боялась, что мне в след что-то злое скажут. А ведь я уходила с ребенком на руках " Малая мачехе очень трудно далась, поэтому она была уже рада оттуда выйти.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #13208
    нет она по книжке...... сколько мы с сестрой с ней боролись.... у нее настольная газета ЗОШ..( там есть и хорошее конечно)....
    О! Мои меня тоже изводят советами из этой ЗОЖ. И пытаются заставить , чтобы я это всё проделывала !!

9. Вверх #13209
    Дом советов
    Я в первый раз рожала у начмеда 2-го роддома по договоренности - итог за весь процесс родов она ко мне зашла 2-3 раза, и уже когда уже потуги начались, она меня на кресло отправила... в итоге малый родился уже почти на сухую, с кефалогематомой на голове, с гематомой на переносице - из за того, что передержала в родовых путях....
    и рожала я у замечательного дежурного врача, просто сказала ему - если так случилось - значит это судьба, и я доверяю свою жизнь и жизнь своего ребенка - в ваши руки. Он мне ни слова не сказал про оплату.
    И в итоге я родила великолепно - без анестезии Андрюху весом 5050 и ростом 61 см. Просто потом, после родов, уже когда выписывалась - дала ему столько, сколько могла дать.
    Саша я сначало подумала, что ты о покойной Светлане ивановне... а потом доперло- что у Светланы Георгиевны.......

10. Вверх #13210
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ВСЕХ КАТЕРИН, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОЙ КАТЕРИНЫ!!!!!!!!!!!!

Желаю, чтобы ваш ангел хранитель вас всегда хранил и оберегал!

анимационные картинки

Девочки, а что на мой вопрос ни кто не ответит по поводу девичника новогоднего в Марио?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #13211
    Принцеска в каком роддоме рожать будеш????.. не знаю как кто ( я правда тогда во втором рожала) обошлось 250 с эпидуралкой+ еще 50 на все расходы в роддоме....маму однозначно вызывай
    Я в областном собираюсь, так как мне до него 15 минут тихим шагом... далеко забираться не хочу...

А маму то полюбому, а то схватки начнутся, а мне даже ребенка деть некуда, еще и собаку

Все врачи надежные - им невыгодно детей плохо принимать)))))
    Ну вот как почитаешь, что у девочек схватки начинаются, они звонят врачам (которые считаются в роддоме и среди рожениц мега специалистами надежными), а некоторые то на даче и приехать не могут, а кто вообще говорит, что "сейчас только 9 вечера, а ты раньше 10 утра не родишь, так что мне ехать пока незачем" а в итоге девочка рожает 7 утра, еще с обвитием и ребенка еле спасают... а в выписке пишется, что родила в 4 часа утра, с ребенком все прекрасно, здоров, цел и невредим... а на самом деле ребенок уже 4 год лечится в доме с ангелом, так как ему голову повредили, когда щипцамии тянули и таких случаев уйма сейчас... По этому о надежности уже как то все больше под сомнением начинаешь думать... так как уже не понятно, что кому выгодно... а главное им же фиг что докажешь если что и суды не помогут, все как всегда будет шито-крыто

12. Вверх #13212
    Шашка
    я не понимаю - зачем ты с ней второй раз договаривалась ???

С Андрюхой - повезло , считай. Значи - он счастливый , если ему "прет" с рождения
    Я поняла уже это все после того, как родила второго ребенка... .Когда узнала, что можно родить вот так легко.... Когда врач с тобой сидит 3 часа, держит за руку, поит водой и утирает пот со лба, массирует поясницу и успокаивает... А акушерка сидит рядом с секундомером и схватки считает.... А не я одна лежу страдаю в этой палате 8 часов, мучаюсь, пытаюсь посчитать какой промежуток между схватками... И никого рядом нет, кроме еще таких же как я...

Просто было с чем сравнить.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #13213
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    О! Мои меня тоже изводят советами из этой ЗОЖ. И пытаются заставить , чтобы я это всё проделывала !!
    Незнаю что такое ЗОШ) но сама б я не рискнула заниматься, а с преподавателем - да.
    Я нашла у нас в Одессе, но отзывов найти не могу.
    Мне сестре надо, у нее конкретные проблемы с весом, а она это признавать не хочет.
    13/11)))

14. Вверх #13214
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я в областном собираюсь, так как мне до него 15 минут тихим шагом... далеко забираться не хочу...
    В обласном, кажется , ребенка сразу рядом с мамой кладут .
    С одной стороны - хорошо , под присмотром .
    С другой - какой , нафиг , присмотр - еле живая мама нифига не выспишься ..

Я вот до сих пор считаю , что хоть первые сутки забирать должны ребенка . А многие считают наоборот ..

15. Вверх #13215
    User banned
    Девочки, кто то когда то занимался цигун?
    А что интересует?

16. Вверх #13216
    А ты говоришь выгодно им... ни фига им не выгодно! даже за деньги... просто еще остались врачи человеческие, такие допустим к которому ты на дежурство со вторым попала и человек сделал просто свою работу без вымогательства вознаграждения...

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Принцесска, моя мачеха, когда рожала сестру, то договоренный заранее врач просто на роды не приехал. А когда она выписывалась, то сестры и нянчечки офигевали до того, что просто нагло требовали денег практически просто так - на выходе так сказать. А одна молодуха ваще погнала - требовала с мачехи деньги для своей сменщицы-подружки, которую моя мачеха в глаза не видела за все время пребывания в роддоме.((( По ее словам: "Я давала, т.к. боялась, что мне в след что-то злое скажут. А ведь я уходила с ребенком на руках " Малая мачехе очень трудно далась, поэтому она была уже рада оттуда выйти.
    вот-вот, и я о том же... суровая реальность

17. Вверх #13217
    Незнаю что такое ЗОШ) но сама б я не рискнула заниматься, а с преподавателем - да.
    Я нашла у нас в Одессе, но отзывов найти не могу.
    Мне сестре надо, у нее конкретные проблемы с весом, а она это признавать не хочет.
    Зож - это такая газетка формата А4 - Здоровый Образ Жизни . Отрада моих пенсионеров - они ее от корки до корки зачитывают и даже подписались уже года три как

18. Вверх #13218
    Дом советов
    Я поняла уже это все после того, как родила второго ребенка... .Когда узнала, что можно родить вот так легко.... Когда врач с тобой сидит 3 часа, держит за руку, поит водой и утирает пот со лба, массирует поясницу и успокаивает... А акушерка сидит рядом с секундомером и схватки считает.... А не я одна лежу страдаю в этой палате 8 часов, мучаюсь, пытаюсь посчитать какой промежуток между схватками... И никого рядом нет, кроме еще таких же как я...

Просто было с чем сравнить.
    Со мной вот так же акушерка сидела и начмед ( бывшая Светлана ивановна))

19. Вверх #13219
    User banned
    Абсолютно. Причем это "им все равно" никаким образом нельзя наказать в суде и вообще.

20. Вверх #13220
    В обласном, кажется , ребенка сразу рядом с мамой кладут .
    С одной стороны - хорошо , под присмотром .
    С другой - какой , нафиг , присмотр - еле живая мама нифига не выспишься ..

Я вот до сих пор считаю , что хоть первые сутки забирать должны ребенка . А многие считают наоборот ..
    я тоже считаю, что лучше в первые сутки забирать, чтоб дать матери в себя прийти... хотя первого мне тоже сразу дали, то ничего, справилась... хотя думала уже, что на дурку заберут)))

Закрытая тема
Страница 661 из 1988 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права