| ||
[QUOTE=Олег.Л;16529548] Ох,Олег ..дык новая жешь власть..послидовная..
В контексте новой власти говорить о "справедливости и соблюдении законов " - не смешно и не цинично,не?
Т.е. никто у Климова и Кивалова,Круков и т.д ничего отбирать не будет ..и ничего,что законы нарушены ..как утверждает МИО..
Олег,ты все еще веришь в справедливость ?
Кстати,МИО по суду отказались отменять решение горисполкома о прекращении аренды свалки ..( о чем жизнерадосно утверждало АТВ - типа,на следующей неделе нам вернут свалку..) - сразу после этого - тявканье против Кивалова в лице Плохого...
Теперь комиссия ..ну и ? ты таки веришь,что после полугодовалого якобы расследования - чего-то ,кроме бла-бла-бла будет?
А помнишь,МИО утверждал перед выборами - то у него на руках "неопровержимые доказательства" против мэра ...???
Шо там? пропали куда-то?
Все это цирк для электората..понты для приезжих,имхо..
М-да,нам показали второе отделение Марлезонского балета (со стыдливой припиской" - сессия горсовета).
- А,чего ж целый месяц тянули (кота за ***)? - То,партия голубых устраивала банкет-чествование особо отличившихся в фальсификции выборов.То,сахалинское чучело лихорадочно собирало "компромат" против ГЭЙ,вожделенно мечтая построить на нем "стержень" этого шоу...
Ну,не получилось у него,как и в случаях с остальными проЖЭктами,как-то снижение тарифов,кресло секретаря горсовета для фабрикант и т.п. "Кто ж ему доктор?" Об этом - ниже.
В случае с самуиловной,он попытался отделаться "хорошей миной...":Я попросил
Светлану подставить мне товарищеское плечо (?!) в качестве вице-мэра"
(Больше ничего она ему не должна подставить?)...
А,дальше,любитель последней буквы алфавита,пошел мусорить в своей обычной манЭре:"Я абсолютно уверен (ассоциирует себя с хосподом) в злоупотреблениях
оранжевой банды (в противовес,что ли своей банде голубых?)","Я уже немало сделал за короткий срок","бла-бла..."
Итак,до критикантства,взятых прежде кредитов.Не знаю кто нашепал этому "дохтору экономики (!?",что это "плохо",когда весь мир ,включая наше государство,предприятия,граждан,активно пользуются кредитами (если им дают)...
Но,для кактусоголового лучше ничего не делать,не развивать и не благоустраивать город,отговариваясь:денег нет!
...
Как бы то ни было,исполком скундебан.Как в известной песенке "Я тебя слепила из того,что было"...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
[QUOTE=aliaodessa;16533367] ====
1.Что говорить "в контексте новой власти" давай подытожим 31.11.11г, ок?
2.Вера в справедливость-это вопросы каждого нормального человека.Я ж ведь не идеалист и все понимаю,допускаю компромиссы,но при этом есть вещи, за которые стоит побороться...Наша прогнившая насквозь ,как центральная ,та и местная система власти,даже не подразумевает,что наказывать "своих" уродов иногда гораздо эффективнее,чем бороться за власть с оппонентами...
3.Ты считаешь,что свалка забрана была законно? И сомневаешься,что не вернется обратно?. И это будет справедливо...
4.Все помню,но МИО только вчера был утвержден...Вот самое время подкреплять результаты фактами,а не голословно размахивать предвыборным компроматом... Ну конечно, что-то было и для электората тоже...Выборы жеж...
Хотя, если перечислять "цирк для электората..понты для приезжих "Made by Эd Gurwith" ....собственно не раз приводилось...портянка обещалок на страницу....Два раза вподряд не работает
![]()
Я начинаю переживать за электорат кактуса...)))
Судя по выборам президента и мэра ,Олег - все еще работает..
Чего стоит только обещалка костусева за снижение тарифов на митинге в 2008 ..
"Нет грабительским тарифам",помнишь?
За тепло и горячую воду..И шо мы видим?
" Я,как экономист .навскидку вижу,как тарифы можно снизить в 2 ..а если покопаться .то и в 3 раза.."(с)
"Если я стану мэром,снижу тарифы - это первоочередная задача"(с)
И шо? И где?
Я уж не говорю за "открытость" нового мэра ..в горисполкоме все те же милиционЭры на входе ..иди,попробуй к костусеву зайди..![]()
Городской голова Одессы Алексей Костусев вошел в пятерку лидеров рейтинга «самых зависимых» мэров Украины, составленного киевским еженедельником «Комментарии».
Рейтинг был составлен еженедельником на основе опроса 50 политических экспертов. Первое место в нем отведено мэру Житомира Владимиру Дебою, последнее, 40-е — градоначальнику Винницы Владимиру Гройсману, являющемуся, по мнению составителей рейтинга, «самым самостоятельным мэром» Украины.
А. Костусев — на пятой из 40 позиций. Издание отмечает, что одесский городской голова, представляющий Партию рагионов, весьма ограничен в своих возможностях. В частности, ярким свидетельством этому эксперты считают ситуацию с лидером местной организации партии «Сильная Украина» Светланой Фабрикант.
«Во время предвыборной гонки Фабрикант не стала баллотироваться в мэры от «Сильной Украины» (это могло снизить шансы на победу Костусева) и договорилась с «бело-голубым» кандидатом, что в случае его победы он поддержит ее кандидатуру на пост секретаря горсовета. Костусев победил, однако обеспечить Фабрикант секретарское кресло не смог», — пишет издание.
Накануне состоялось второе пленарное заседание первой сессии Одесского городского совета VI созыва, на котором, в частности, избирали секретаря горсовета — путем тайного голосования. Кандидатура С. Фабрикант не была подана не только на этот пост, но и на утверждение в статусе вице-мэра. Сейчас депутат исполняет обязанности заместителя городского головы.
«Кроме того, при Костусеве сохранилась значительная часть команды старого городского головы (Эдуарда Гурвица. — Ред.), а если бы он и хотел сменить кадры, с этим возникли бы проблемы: у одесского городского головы наблюдается дефицит с преданными ему людьми», — отмечают «Комментарии».
Так то митинг какой-то, чего только на этих шабашах не скажут. А вот информация на официальном сайте города интереснее. Цитирую:
http://www.odessa.ua/ru/mayorПо его инициативе 15 декабря 2009 года АМКУ принял решение, которым обязал Одесский горисполком отменить незаконно повышенную квартплату. Как отметил в одном из интервью Алексей Костусев, «Если Одесский горисполком не снизит квартплату, то первым моим решением на посту мэра станет выполнение требования АМКУ об отмене необоснованно высоких тарифов».
И где?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
да нигде...обещал через полгода рассмотреть ...а там и минимальные зарплаты еще поднимутся ..по-любэ дороже будет ..
а за тепло и горячую воду вообще молчит..видимо,после отопительного сезона поднимать будут ..
мне больше про склоны понравилось...
Городской голова Одессы Алексей Костусев обещал пересмотреть все решения прежней власти, касающиеся городской собственности и застройки склонов. Об этом он заявил сегодня в беседе с журналистами.
Мэр пообещал, что точечная застройка склонов будет прекращена, но без консультации с юристами не смог сказать, какие из проектов «можно повернуть назад».
Алексей Костусев также подчеркнул, что как показывает опыт ряда городов Европы, застройка прибрежных районов может быть целесообразной, но лишь в том случае, если ведется по одному плану, как это, например, происходит в городе Сочи
капец склонам..раньше хоть точечно застраивали..а теперь планово будут...![]()
В Караганде!
А если серьзёно, то что мешает новому мэру вместе с горсоветом, взять и уменьшить тарифы, ну хотя бы в раза 2? А то столько крику было, что у нас самые высокие тарифы Украине. Согласен полностью, это не правильно. Ну то Гурвиц со свой командой их накрутил. Ну а сейчас кто мешает их уменьшить?
С дураками не спорю.
Он (мэр) демонстрирует своей жизнью то, как с помощью политики можно сколотить состояние, которое невозможно было сколотить ни предподаванием марксизма-ленинизма, ни уроками политэкономии социализма!!!
Эдуард Гурвиц: «Костусев просто не готов выполнять функции мэра»
07.12.2010
Об этом экс-мэр Одессы заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», комментируя тональность и содержание обвинений прозвучавших в его адрес в ходе прошедшей
вчера сессии Одесского городского совета.
«Для меня в той истерике, которую демонстрировал вчера на сессии городского совета г-н Костусев, не было ничего удивительного.
Мы все понимали, что характерный для его предвыборной компании наигранный оптимизм очень скоро сменится таким же наигранным истерическим трагизмом.
Бездефицитных бюджетов в период мирового кризиса не бывает.
Это г-ну Костусеву накануне принятия бюджета страны мог бы хорошо объяснить премьер Азаров.
Но заявлять об угрозе дефолта в нынешних условиях мог только абсолютно некомпетентный и не желающий работать человек.
Вся эта болтовня, когда в одну кучу сбрасываются обычные текущие долги, долги коммунальных предприятий, финансовые обязательства по кредитам, имеет одну единственную цель – снять с себя ответственность за происходящее в городе, оправдать свертывание социальных программ и невыполнение собственных предвыборных обещаний.
И я уверен что одесситы это хорошо понимают.
Реальные долги города на сегодня это 80 млн. швецарских франков, которые мы должны банку BNP Paribas.
Уходя из мэрии мы оставили на специальном накопительном счете свыше тридцати млн.
Собрать оставшуюся сумму учитывая что в конце года ежедневные поступления в городской бюджет составляют 16 млн. гривень – задача вполне выполнимая.
Мне кажется что со стороны г-на Костусева было бы гораздо честнее уже сегодня признать, что он просто не готов выполнять функции мэра Одессы. Это избавило бы город от больших неприятностей», - заявил Эдуард Гурвиц.
Социальные закладки