Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 60 из 4245 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 84898
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Эка тебя торкнуло на Гурвице... Костусев мэр уже, можешь расслабиться, да и он тут обсуждается со своим окружением. А то, что ахмерову дали членство в исполкоме за заслуги во время подсчета голосов - так это только слепому не видно. Или тупому, тут уж как тебе удобнее.
    Это для таких как ты про баню написано. Сначала поинтересуйся,где подсчитывают голоса. Понял,умник.60 тысяч разница! Это не Харьков, где разница была в несколько десятков человек.

2. Вверх #1182
    Айболит форума

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А каким боком Ахмеров теперь член исполкома? За красивые глаза? Хотя глаза, таки да красивые, не спорю))) В чем он такой крутой специалист?
    А еще , из достоверных источников известно,что ему выделили квартиру в новострое в Кирпичном переулке.Интересно за какие заслуги.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Это для таких как ты про баню написано. Сначала поинтересуйся,где подсчитывают голоса. Понял,умник.60 тысяч разница! Это не Харьков, где разница была в несколько десятков человек.
    На кактуса слюной брызгай Немного перефразируя (чтоб до тебя дошло) Сталина "Не важно где подсчитывают голоса, важно как подсчитывают."

4. Вверх #1184
    Айболит форума

Далеко не глупый человек. И судя по тому, что эдины поклонники (или поклонницы) подкинули под его квартиру голову свиньи ,голову телёнка и 4 гвоздики, у СО его "оценили". Лично я знаю единичных сторонников ГЭЙя. Они есть,это реально. Но большинство-против. И это факт. Эдику надо делать или выводы, или делать ноги из Одессы. Бо тут не баня. Нима ни голых,ни дурных.
    Я противница и Гурвица ,и Костусева, достойных кандидатов не было ,но то что выборы полная фальсификация это факт на лицо ПР нужен был свой мер, а марионетка Костусев то что им надо, аналогичная ситуация в Харькове

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Олег.Л;16529548]
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

========
    Говорить о "справедливости и соблюдении законов" в контексте старой власти не только смешно ,но и цинично,не находишь?
    Когда Эдя разбрасывал камни, с его стороны глупо было не оставить себе вариантов на то ,что придется камушки и пособирать...
    Но ты же прекрасно знаешь человеческие качества МИО.Он не будет подло унижать и уничтожать эдиковое наследие,не будет дешево мстить, заливая бетоном помещения конкурентов,как это любил делать Эдя,а будет восстанавливать (в том числе несправедливо утраченные позиции) прелюдно и образцово-показательно ,не считаясь при этом с расходами...
    Ох,Олег ..дык новая жешь власть..послидовная..
    В контексте новой власти говорить о "справедливости и соблюдении законов " - не смешно и не цинично,не?

Т.е. никто у Климова и Кивалова,Круков и т.д ничего отбирать не будет ..и ничего,что законы нарушены ..как утверждает МИО..

Олег,ты все еще веришь в справедливость ?

Кстати,МИО по суду отказались отменять решение горисполкома о прекращении аренды свалки ..( о чем жизнерадосно утверждало АТВ - типа,на следующей неделе нам вернут свалку..) - сразу после этого - тявканье против Кивалова в лице Плохого...
    Теперь комиссия ..ну и ? ты таки веришь,что после полугодовалого якобы расследования - чего-то ,кроме бла-бла-бла будет?

А помнишь,МИО утверждал перед выборами - то у него на руках "неопровержимые доказательства" против мэра ...???
    Шо там? пропали куда-то?

Все это цирк для электората..понты для приезжих,имхо..

6. Вверх #1186
    Скиталец

Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    Статья в Комментариях о несамостоятельности Костусева как мэра справедлива как никогда. Дело как оказалось даже не только, точнее не столько в Фабрикант. Не выдвижение ее Костусевым на должность секретаря вопреки предвыборному обещанию, ничто *по сравнению с другими назначениями. Что имеем на сегодняшний день? Секретарь совета Брындак - ставленник Ангела (воспитанник ангеловского солдата Труханова). Член исполкома Ахмеров из тех же. Тут вообще полный абзац - глава избирательной комиссии член исполкома это не поддается никакому разумному объяснению. Зачем смотрящим за Одессой такая грубая игра понять трудно. Как трудно понять зачем понадобилось лезть в исполком Продаевичам. Особо смешно когда пытаются убедить что Сергей Продаевич в исполкоме от Родины. Правильней бы звучало что это Родина от Продаевичей, но никак ни наоборот. И уж точно Продаевичи не прибавят самостоятельности Костусеву. Помимо них, смотрящих будет представлять в исполкоме и жена Шаламая, дочь бывшего главы райсуда Головченко. О похождениях этой пары отдельный разговор, может даже понадобится отдельная ветка на форуме. Сегодня же стоит констатировать, что Костусев действительно несамостоятельный, назначенный мэр и вокруг него тех, кто жаждет воровать если не больше, то уж точно не меньше чем было вокруг Гурвица. Кстати, просматривая новости сегодня хотелось воскликнуть Знакомы все лиц а. Половина из тех, кто воровал при Гурвице сидят сегодня в том же зале.
    М-да,нам показали второе отделение Марлезонского балета (со стыдливой припиской" - сессия горсовета).
    - А,чего ж целый месяц тянули (кота за ***)? - То,партия голубых устраивала банкет-чествование особо отличившихся в фальсификции выборов.То,сахалинское чучело лихорадочно собирало "компромат" против ГЭЙ,вожделенно мечтая построить на нем "стержень" этого шоу...
    Ну,не получилось у него,как и в случаях с остальными проЖЭктами,как-то снижение тарифов,кресло секретаря горсовета для фабрикант и т.п. "Кто ж ему доктор?" Об этом - ниже.
    В случае с самуиловной,он попытался отделаться "хорошей миной...":Я попросил
    Светлану подставить мне товарищеское плечо (?!) в качестве вице-мэра"
    (Больше ничего она ему не должна подставить?) ...
    А,дальше,любитель последней буквы алфавита,пошел мусорить в своей обычной манЭре:"Я абсолютно уверен (ассоциирует себя с хосподом) в злоупотреблениях
    оранжевой банды (в противовес,что ли своей банде голубых?)","Я уже немало сделал за короткий срок" ,"бла-бла..."
    Итак,до критикантства,взятых прежде кредитов.Не знаю кто нашепал этому "дохтору экономики (!?",что это "плохо",когда весь мир ,включая наше государство,предприятия,граждан,активно пользуются кредитами (если им дают)...Но,для кактусоголового лучше ничего не делать,не развивать и не благоустраивать город,отговариваясь:денег нет!...
    Как бы то ни было,исполком скундебан.Как в известной песенке "Я тебя слепила из того,что было"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #1187
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    [QUOTE=aliaodessa;16533367]
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

Ох,Олег ..дык новая жешь власть..послидовная..
    В контексте новой власти говорить о "справедливости и соблюдении законов " - не смешно и не цинично,не?

Т.е. никто у Климова и Кивалова,Круков и т.д ничего отбирать не будет ..и ничего,что законы нарушены ..как утверждает МИО..

Олег,ты все еще веришь в справедливость ?

Кстати,МИО по суду отказались отменять решение горисполкома о прекращении аренды свалки ..( о чем жизнерадосно утверждало АТВ - типа,на следующей неделе нам вернут свалку..) - сразу после этого - тявканье против Кивалова в лице Плохого...
    Теперь комиссия ..ну и ? ты таки веришь,что после полугодовалого якобы расследования - чего-то ,кроме бла-бла-бла будет?

А помнишь,МИО утверждал перед выборами - то у него на руках "неопровержимые доказательства" против мэра ...???
    Шо там? пропали куда-то?

Все это цирк для электората..понты для приезжих,имхо..
    ====

1.Что говорить "в контексте новой власти" давай подытожим 31.11.11г, ок?

2.Вера в справедливость-это вопросы каждого нормального человека.Я ж ведь не идеалист и все понимаю,допускаю компромиссы,но при этом есть вещи, за которые стоит побороться...Наша прогнившая насквозь ,как центральная ,та и местная система власти,даже не подразумевает,что наказывать "своих" уродов иногда гораздо эффективнее,чем бороться за власть с оппонентами...

3.Ты считаешь,что свалка забрана была законно? И сомневаешься,что не вернется обратно?. И это будет справедливо...

4.Все помню,но МИО только вчера был утвержден...Вот самое время подкреплять результаты фактами,а не голословно размахивать предвыборным компроматом... Ну конечно, что-то было и для электората тоже...Выборы жеж...
    Хотя, если перечислять "цирк для электората..понты для приезжих "Made by Эd Gurwith" ....собственно не раз приводилось...портянка обещалок на страницу....Два раза вподряд не работает

8. Вверх #1188
    Не покидает форум

Я начинаю переживать за электорат кактуса...)))

9. Вверх #1189
    Судя по выборам президента и мэра ,Олег - все еще работает..
    Чего стоит только обещалка костусева за снижение тарифов на митинге в 2008 ..
    "Нет грабительским тарифам",помнишь?

За тепло и горячую воду.. И шо мы видим?
    " Я,как экономист .навскидку вижу,как тарифы можно снизить в 2 ..а если покопаться .то и в 3 раза.."(с)
    "Если я стану мэром,снижу тарифы - это первоочередная задача"(с)

И шо? И где?

Я уж не говорю за "открытость" нового мэра ..в горисполкоме все те же милиционЭры на входе ..иди,попробуй к костусеву зайди..

10. Вверх #1190

Студенты со Строительной академии писали.. плохо русский знают ..

Я больше за костусева переживаю...говорит,плохо спать стал..

11. Вверх #1191
    Городской голова Одессы Алексей Костусев вошел в пятерку лидеров рейтинга «самых зависимых» мэров Украины, составленного киевским еженедельником «Комментарии».

Рейтинг был составлен еженедельником на основе опроса 50 политических экспертов. Первое место в нем отведено мэру Житомира Владимиру Дебою, последнее, 40-е — градоначальнику Винницы Владимиру Гройсману, являющемуся, по мнению составителей рейтинга, «самым самостоятельным мэром» Украины.
    А. Костусев — на пятой из 40 позиций. Издание отмечает, что одесский городской голова, представляющий Партию рагионов, весьма ограничен в своих возможностях. В частности, ярким свидетельством этому эксперты считают ситуацию с лидером местной организации партии «Сильная Украина» Светланой Фабрикант.

«Во время предвыборной гонки Фабрикант не стала баллотироваться в мэры от «Сильной Украины» (это могло снизить шансы на победу Костусева) и договорилась с «бело-голубым» кандидатом, что в случае его победы он поддержит ее кандидатуру на пост секретаря горсовета. Костусев победил, однако обеспечить Фабрикант секретарское кресло не смог», — пишет издание.

Накануне состоялось второе пленарное заседание первой сессии Одесского городского совета VI созыва, на котором, в частности, избирали секретаря горсовета — путем тайного голосования. Кандидатура С. Фабрикант не была подана не только на этот пост, но и на утверждение в статусе вице-мэра. Сейчас депутат исполняет обязанности заместителя городского головы.

«Кроме того, при Костусеве сохранилась значительная часть команды старого городского головы (Эдуарда Гурвица. — Ред.), а если бы он и хотел сменить кадры, с этим возникли бы проблемы: у одесского городского головы наблюдается дефицит с преданными ему людьми», — отмечают «Комментарии».

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

Это не Рафшан с Джамшутом? А то я шо-то лиц не могу разглядеть

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    За тепло и горячую воду.. И шо мы видим?
    " Я,как экономист .навскидку вижу,как тарифы можно снизить в 2 ..а если покопаться .то и в 3 раза.."(с)
    "Если я стану мэром,снижу тарифы - это первоочередная задача"(с)
    Так то митинг какой-то, чего только на этих шабашах не скажут. А вот информация на официальном сайте города интереснее. Цитирую:
    По его инициативе 15 декабря 2009 года АМКУ принял решение, которым обязал Одесский горисполком отменить незаконно повышенную квартплату. Как отметил в одном из интервью Алексей Костусев, «Если Одесский горисполком не снизит квартплату, то первым моим решением на посту мэра станет выполнение требования АМКУ об отмене необоснованно высоких тарифов».
    http://www.odessa.ua/ru/mayor

И где?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #1194
    да нигде...обещал через полгода рассмотреть ...а там и минимальные зарплаты еще поднимутся ..по-любэ дороже будет ..
    а за тепло и горячую воду вообще молчит..видимо,после отопительного сезона поднимать будут ..

мне больше про склоны понравилось...

Городской голова Одессы Алексей Костусев обещал пересмотреть все решения прежней власти, касающиеся городской собственности и застройки склонов. Об этом он заявил сегодня в беседе с журналистами.
    Мэр пообещал, что точечная застройка склонов будет прекращена, но без консультации с юристами не смог сказать, какие из проектов «можно повернуть назад».
    Алексей Костусев также подчеркнул, что как показывает опыт ряда городов Европы, застройка прибрежных районов может быть целесообразной, но лишь в том случае, если ведется по одному плану, как это, например, происходит в городе Сочи

капец склонам..раньше хоть точечно застраивали..а теперь планово будут...

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    И где?
    В Караганде!

А если серьзёно, то что мешает новому мэру вместе с горсоветом, взять и уменьшить тарифы, ну хотя бы в раза 2? А то столько крику было, что у нас самые высокие тарифы Украине. Согласен полностью, это не правильно. Ну то Гурвиц со свой командой их накрутил. Ну а сейчас кто мешает их уменьшить?
    С дураками не спорю.

16. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Он (мэр) демонстрирует своей жизнью то, как с помощью политики можно сколотить состояние, которое невозможно было сколотить ни предподаванием марксизма-ленинизма, ни уроками политэкономии социализма!!!

17. Вверх #1197
    Эдуард Гурвиц: «Костусев просто не готов выполнять функции мэра»
    07.12.2010
    Об этом экс-мэр Одессы заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы», комментируя тональность и содержание обвинений прозвучавших в его адрес в ходе прошедшей

вчера сессии Одесского городского совета.

«Для меня в той истерике, которую демонстрировал вчера на сессии городского совета г-н Костусев, не было ничего удивительного.
    Мы все понимали, что характерный для его предвыборной компании наигранный оптимизм очень скоро сменится таким же наигранным истерическим трагизмом.

Бездефицитных бюджетов в период мирового кризиса не бывает.
    Это г-ну Костусеву накануне принятия бюджета страны мог бы хорошо объяснить премьер Азаров.
    Но заявлять об угрозе дефолта в нынешних условиях мог только абсолютно некомпетентный и не желающий работать человек.

Вся эта болтовня, когда в одну кучу сбрасываются обычные текущие долги, долги коммунальных предприятий, финансовые обязательства по кредитам, имеет одну единственную цель – снять с себя ответственность за происходящее в городе, оправдать свертывание социальных программ и невыполнение собственных предвыборных обещаний.
    И я уверен что одесситы это хорошо понимают.

Реальные долги города на сегодня это 80 млн. швецарских франков, которые мы должны банку BNP Paribas.
    Уходя из мэрии мы оставили на специальном накопительном счете свыше тридцати млн.
    Собрать оставшуюся сумму учитывая что в конце года ежедневные поступления в городской бюджет составляют 16 млн. гривень – задача вполне выполнимая.

Мне кажется что со стороны г-на Костусева было бы гораздо честнее уже сегодня признать, что он просто не готов выполнять функции мэра Одессы. Это избавило бы город от больших неприятностей», - заявил Эдуард Гурвиц.

18. Вверх #1198
    zodchiy
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В Караганде!

А если серьзёно, то что мешает новому мэру вместе с горсоветом, взять и уменьшить тарифы, ну хотя бы в раза 2? А то столько крику было, что у нас самые высокие тарифы Украине. Согласен полностью, это не правильно. Ну то Гурвиц со свой командой их накрутил. Ну а сейчас кто мешает их уменьшить?
    Официальная политика его партии мешает.... А "Языком молоть не мешки ворочать" (про предвыборку костусевскую)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #1199
    Подсчитывают везде, но за деньги и свои люди!!!

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Официальная политика его партии мешает.... А "Языком молоть не мешки ворочать" (про предвыборку костусевскую)
    Ну можете же называть вещи своими именами!!
    Приятно ведь читать, рука сама тянется плюс поставить... Значит не везде "загвоздка" в нациках?? Есть не менее "достойные" с официальной политикой и предвыборной!!

Ответить в теме
Страница 60 из 4245 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права