Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 509 из 2340 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 46790
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум
    Как передает корреспондент «Нового региона», около 50 человек пикетировали здание Одесского городского совета. Они требовали, чтобы Партия регионов рассчиталась с ними за проведенную агитаторскую работу на прошедших выборах в местные органы власти.
    «Александр Мирошниченко (депутат Одесского горсовета от ПР и начальник пресс-службы облгосадминистрации, – ред.) и Эдуард Матвийчук (глава Одесской областной организации ПР и губернатор Одесской области, – ред.) под выборы создали организацию «100%», которая занималась агитацией за Партию регионов и за кандидатов в депутаты, которые выдвигались от Партии регионов,– рассказал участник акции протеста Иван Сиянко. – В ДК Политеха Александр Мирошниченко нам обещал, что заплатит по 400 долларов США, но денег мы так и не увидели».
    Активист отметил, что в Одессе «регионалы» не заплатили 350-м членам организации «100%» и 600-м студентам.
    Активисты написали письмо на имя мэра Одессы Алексея Костусева с просьбой помочь получить заработанные деньги.
    В свою очередь, Александр Мирошниченко заявил, что претензии протестующих к нему не относятся.
    «Ко мне их претензии не имеют абсолютно никакого отношения. Я ничего не обещал»,– утверждает депутат.

Судя по тому сколько клонов поисчезало из этой темы, вполне вероятно, что таки не заплатили и ребят захарило копипастить с матвийчук.инфо за "спасибо".
    Остались самые стойкие... "Киев берет бюджет Одессы за образец - губернатор молодец!!!"

2. Вверх #10162
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Судя по тому сколько клонов поисчезало из этой темы, вполне вероятно, что таки не заплатили и ребят захарило копипастить с матвийчук.инфо за "спасибо".
    Остались самые стойкие... "Киев берет бюджет Одессы за образец - губернатор молодец!!!"
    Знаете..на воре и шапка говорит,и кто,чаще всего повторяет о том,что все вокруг "проплаченные" чаще всего ими и являются..признавайтесь,уважаемый, на кого работаете?))

3. Вверх #10163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Знаете..на воре и шапка говорит,и кто,чаще всего повторяет о том,что все вокруг "проплаченные" чаще всего ими и являются..признавайтесь,уважаемый, на кого работаете?))
    Ziba, не волнуйтесь, я на вашу зарплату не претендую. Имею радость и по другим темам форумам общаться, а не караулить в этой теме, в отличии от вас)

4. Вверх #10164
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Молодец, хорошо подмечено. Как они хором утверждают - цирк, да и только.

5. Вверх #10165
    Ziba, не волнуйтесь, я на вашу зарплату не претендую. Имею радость и по другим темам форумам общаться, а не караулить в этой теме, в отличии от вас)
    Тогда у вас хорошо получаться должно по деньгам.

6. Вверх #10166
    User banned
    во-первых Я к Вам обращалась,а во-вторых Вы так быстренько побежали проверять мой профиль))Просто у Вас больше времени сидеть на форуме и отмечаться во всех темах,я сижу и отмечаюсь там,где мне нравится=)Так что за собой следите..просто надоело от Вас читать постоянную критику,так и хотелось спросить на кого работаете?))На гос.службе знаете зарплата не большая,так что претендовать на мою зарплату уж точно не стоит))

7. Вверх #10167
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    ребят захарило копипастить с матвийчук.инфо за "спасибо".
    Насчитал три Ваших, честнейший Таки Да, одинаковых поста за сегодня...гм...

8. Вверх #10168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Тогда у вас хорошо получаться должно по деньгам.
    За меня не беспокойтесь и не судите по себе.
    Из 529 ваших сообщений на форуме - 523 в этой теме говорят за себя сами.
    Кстати, что там с русским языком???
    «В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
    А то у нас там в "Языковой проблеме" такие дебаты идут, а матвийчук врет и не краснеет по поводу статуса русского языка.
    ЗЫ "Языковая проблема" это такая тема на форуме. Тут много тем и не только политических.

во-первых Я к Вам обращалась,а во-вторых Вы так быстренько побежали проверять мой профиль))Просто у Вас больше времени сидеть на форуме и отмечаться во всех темах,я сижу и отмечаюсь там,где мне нравится=)Так что за собой следите..просто надоело от Вас читать постоянную критику,так и хотелось спросить на кого работаете?))На гос.службе знаете зарплата не большая,так что претендовать на мою зарплату уж точно не стоит))
    Это в мемориз. Хорошо хоть признались.

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Насчитал три Ваших, честнейший Таки Да, одинаковых поста за сегодня...гм...
    Насчитал 571 сообщение за все время. Уверенно держите третье место.

ЗЫ Сейчас еще один клон "гоголь туз" выйдет из спячки)))

Не буду вам мешать ребята, а то "На гос.службе знаете зарплата не большая..." хоть будет вам на хлеб с маслом перед НГ)))
    Последний раз редактировалось Таки Да; 07.12.2010 в 11:35.

9. Вверх #10169
    User banned
    За меня не беспокойтесь и не судите по себе.
    Из 529 ваших сообщений на форуме - 523 в этой теме говорят за себя сами.
    Кстати, что там с русским языком???

А то у нас там в "Языковой проблеме" такие дебаты идут, а матвийчук врет и не краснеет по поводу статуса русского языка.
    ЗЫ "Языковая проблема" это такая тема на форуме. Тут много тем и не только политических.

Это в мемориз. Хорошо хоть признались.

Насчитал 571 сообщение за все время. Уверенно держите третье место.

ЗЫ Сейчас еще один клон "гоголь туз" выйдет из спячки)))

Не буду вам мешать ребята, а то "На гос.службе знаете зарплата не большая..." хоть будет вам на хлеб с маслом перед НГ)))
    Поджавши хвостик убежали?Разоблачили наверно)
    А мои слова,Вы как истинный еврей перековеркали))
    Спасибо за пожелания )Вам того же)
    Когда уже пройдёт эта волна негатива на Матвийчука?Вот,что значит успешный ,известный и грамотный человек)Так всегда,кто удачливее-тот плохой)

10. Вверх #10170
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Поджавши хвостик убежали?Разоблачили наверно)
    А мои слова,Вы как истинный еврей перековеркали))
    Спасибо за пожелания )Вам того же)
    Когда уже пройдёт эта волна негатива на Матвийчука?Вот,что значит успешный ,известный и грамотный человек)Так всегда,кто удачливее-тот плохой)
    А вот как врать перестанет - так и волна схлынет.
    Обещает.указывет сроки выполнения ....и ничего не делает ..

Простите,не согласна ,что он грамотен ..
    за известность - так после Жи-Ши ..во всей Украине известен стал...
    успешность? после таможни и газеты стать назначеным чиновником - видимо хорошо прогибался..

11. Вверх #10171
    Не покидает форум
    не разговор, а просто epic fail))) В стиле "Бюджет Одессы взят за образец - губернатор молодец!"))

Таки Да, а сколько, если не секрет, митингующим заплатили за этот митинг?
    Без понятия.
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    А откуда вы так хорошо проинформированы, по сколько кто получил?
    Вы там все текст туго воспринимаете или через одного???)

Поджавши хвостик убежали?
    Ну я ж не раб, в отличии от некоторых дежурных в этой теме. Когда хочу тогда и ухожу, когда захочу развлечься и постебаться над тупыми ботами, тогда и возвращаюсь) Меня "не большая зарплата на гос.службе" не сдерживает
    А вас хоть в туалет выпускают?)))

12. Вверх #10172
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А вот как врать перестанет - так и волна схлынет.
    Обещает.указывет сроки выполнения ....и ничего не делает ..

Простите,не согласна ,что он грамотен ..
    за известность - так после Жи-Ши ..во всей Украине известен стал...
    успешность? после таможни и газеты стать назначеным чиновником - видимо хорошо прогибался..
    Честно,я практически в каждом посте пишу про то,что человек разгребает то,что оставила после себя предыдущая власть...для этого нужно время...Сначало решаются глобальные вопросы,а уж потом всё разбирается по частям,сейчас они озадачены другими вопросами,вопросами бюджета)А уж исходя из бюджета будут проводиться и поэтапные работы...дороги,сёла и всё,что надо для того,чтобы Одесса преобразовалась...Невозможно за 9 месяцев сделать то,что делается годами...И что предыдущая власть,так и не смогла сделать...
    А про грамотность скажу Вам так..Необязательно быть грамотным в правописании(хотя я это очень уважаю),главное быть грамотным -по жизни..в своих действиях и поступках..А они у Матвийчука правильные...
    Я знаю множество людей пишущих с ошибками,но эти люди такого в жизни добились,что нам с Вами со своей грамотностью даже и не снилось))Так что это не показатель))))
    Последний раз редактировалось Latinos; 07.12.2010 в 12:07.

13. Вверх #10173
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Какая передача дел?
    Бесплатная подсказка Матвейчуку №3.
    Пусть он выступит с законодательной инициативой, а ПР примет закон об упорядочивании процесса передачи дел.

14. Вверх #10174
    Бесплатная подсказка Матвейчуку №3.
    А почему сии подсказки на ОФе, а не на сайте губернатора или в его приемной, таинственнейший Предиктор?

15. Вверх #10175
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А почему сии подсказки на ОФе, а не на сайте губернатора или в его приемной, таинственнейший Предиктор?
    Свидетелей больше

16. Вверх #10176
    Свидетелей больше
    (сумрачно поежившись)
    "Свидетели долго не живут"(с)...так шо Вы бы эта...как-то...шуточки у Вас...

И потом...за Ваши посты...тут лет на восемь строгого режима...

Показать скрытый текст
    :)

17. Вверх #10177
    Вон Тимошенко вся такая грамотная и умная,а до чего страну довела???
    Ну...э...я в веточке за Тимошенко приводил выдержки из её правописания...гляньте, если интересно, очаровательнейшая...

18. Вверх #10178
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    А тут как всегда дебаты))Плакаты конечно меня убили)))Тут реально замешан кто-то))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #10179
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Честно,я практически в каждом посте пишу про то,что человек разгребает то,что оставила после себя предыдущая власть...для этого нужно время...Сначало решаются глобальные вопросы,а уж потом всё разбирается по частям,сейчас они озадачены другими вопросами,вопросами бюджета)А уж исходя из бюджета будут проводиться и поэтапные работы...дороги,сёла и всё,что надо для того,чтобы Одесса преобразовалась...Невозможно за 9 месяцев сделать то,что делается годами...И что предыдущая власть,так и не смогла сделать...
    А про грамотность скажу Вам так..Необязательно быть грамотным в правописании(хотя я это очень уважаю),главное быть грамотным -по жизни..в своих действиях и поступках..А они у Матвийчука правильные...
    Я знаю множество людей пишущих с ошибками,но эти люди такого в жизни добились,что нам с Вами со своей грамотностью даже и не снилось))Так что это не показатель))))
    Вы очень правильно всё написали.Я тоже,когда читаю поражаюсь,ну реальные дети,хотя людям далеко за 40.Нашли повод для обсуждения и везде пихают это.Соглашусь,что Матвийчук грамотен в своих решениях и это главное)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

20. Вверх #10180
    Сегодня в США атеисты выступают с требованием отменить празднование Рождества. Вывесили плакаты. Утверждают, что это придуманный праздник, требуют почитать Библию. Они утверждают, что в Библии не было ни оленей, ни Санта-Клауса. Вот с кем поспорить тяжело. Всё на фактах.

Закрытая тема
Страница 509 из 2340 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права