Не парься. Не придумывай фразы заранее - так выйдет только хуже, это я как краевед говорю тебе. Если не знаешь что сказать - лучше молчи. Не выдавливай из себя слова - это жалкое зрелище, да и выдавливаются то глупости. Короче - будь собой. Если ты ботаник - будь ботаником, не строй из себя мачу. Девушки это видят и это выглядит смешно. Даже очень.
Otmor domesticus vulgaris
Чо-то я прочла название "Проблема знакомства в ОРАЛЬНОЙ жизни" - всерьез репу зачесала, какие ж там проблемы могут быть
RCrusoe , ботаном тоже можно быть интересным и неинтереснымТак что фразочки посоветовать всегда есть какие, надо только чуть больше инфы, хоть знак зодиака, хоть имя, хоть профессию и хобби.
Я о чём и говорил. У меня есть масса знакомых девушек, которые любят исключительно "ботанов" , потому что с ними интересно. Просто ботан должен говорить о том, что знает ( о взрывах сверхновых или разложению в ряд фурье) , а не о новых тенденциях в моде или там о преимуществах прямотока... И не строить из себя метросексуала, гопаря или брутального мачу.
Otmor domesticus vulgaris
взяли бы уже шефффство над Дмитрием В, что ли )))) пусть человеку будет приятно
В этой теме вообще спрашивать каких-либо советов, это гиблое дело....тут же сплошные теоретики
Да и пора бы уже переставать заморачиваться над чем либо.....и не нужно так боятся кому-то не понравится или получить отказ...
так можно себя накрутить до состояния иступления и всеобщей боязни...
Забей и плыви по течению....главное не как топор![]()
шось я давно сюда не заглядывала![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки