Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 66 из 142 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2835
  1. Вверх #1301
    Новичок
    (у Лены есть 75% на форуме)
    Подкиньте адресок, пожалуйста

2. Вверх #1302
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Kavasa Посмотреть сообщение
    (у Лены есть 75% на форуме)
    Подкиньте адресок, пожалуйста
    https://forumodua.com/showthread.php?t=279928

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки!! Попробуйте умываться и мыть голову НЕ водой из под крана, а хотя бы очищенной, пропущенной через угольный и еще какой-то фильтр!!!! Результат будет сразу. Особенно для чувствительной и сухой кожи.
    А еще лучше - отваром трав. По типу кожи подобрать себе травку и умываться ею.
    А поры стягивает крепкий черный чай неплохо (спасибо Эльфику за совет!!!)

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Осторожно с советами! крепкий черный чай портит цвет лица даже в том случае ,если им злоупотреблять как напитком,не говоря уже о том,чтобы наносить на лицо а умываться хорошо кубиками льда из отвара ромашки...

5. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Осторожно с советами! крепкий черный чай портит цвет лица даже в том случае ,если им злоупотреблять как напитком,не говоря уже о том,чтобы наносить на лицо а умываться хорошо кубиками льда из отвара ромашки...
    осторожно со льдом при куперозе, хотя так и ринит можно заработать... средство отличное, но не всем подходить

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, и на роль истины в последней инстанции не претендую. Девочки, попробуйте, у кого очень заметные поры. В чае есть вяжущие вещества, и он действительно обладает поросуживающими свойствами. А цвет лица портит курение, излишняя злость и отсутствие любви)))) ИМХО
    Больше позитива, девочки)))) Всем красоты, здоровья и большой любви!!!! Цвет лица будет, как у Принцессы))))
    Последний раз редактировалось Just a Princess; 29.10.2010 в 21:43.

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, и на роль истины в последней инстанции не претендую. Девочки, попробуйте, у кого очень заметные поры. В чае есть вяжущие вещества, и он действительно обладает поросуживающими свойствами. А цвет лица портит курение, излишняя злость и отсутствие любви)))) ИМХО
    Больше позитива, девочки)))) Всем красоты, здоровья и большой любви!!!! Цвет лица будет, как у Принцессы))))
    Полностью согласна!Положительные эмоции и любовь,как никакие средства преображают!)))

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для Verbena
    Мне чай помог, спасибо за рецептик)))))

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Мне чай помог, спасибо за рецептик)))))

Очень рада, что пригодилось!

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим домашним методом, результат виден после третьего применения.

Разогревающее антицеллюлитное обертывание:
    2ст.л кофейной гущи (кофе способствует быстрому выведению лишней воды из организма, очищению шлаков. Кофейная гуща в нашем случае работает в роли пилинга, придает коже бархотистость, мягкость, способствует удалению отечности и уменьшает обьем)

1 ст.л густого меда (способствует бархотистости кожи, богат витаминами B1, B2, В3, B5, B6, ВС, каротином, фосфором, железом, магнием, кальцием, хлором, медью, серой, свинецом, другими макро- и микроэлементами и полезными веществами. Всё это имеет огромное значение для организма человека.Так же мед питает и разглаживает кожу, предотвращает старение, активизирует обменные процессы.Сжигает лишние жиры.)

1ч.л красного молотого перца (разогревает кожу тела, тем самым способствует лучшей работе кровеносных сосудов, стимулирует обменные процессы и выведение лишней жидкости и токсинов. Повышает тонус и эластичность кожи, возвращая ей упругость, гладкость и молодость.)

1ст.л свежей цедры лимона \тертой на терке\ ( так же работает в нашем случае свежим пиллингом для кожи тела, укрепляет стенки сосудов и питает кожу тела.

2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника, 2 капли масла грейфрута, 2 капли масла красного апельсина, 3 капли масла мяты (абсолютно все масла производят антицеллюлитное воздействие на кожу тела, способствуют элостичности и упругости кожи, сжигают жиры)

Все ингредиенты смешиваем в одной посуде, даем постоять 5-7 минут.
    После того как смесь настоялась, на предварительно очищенную кожу проблемных мест наносим (не жалея) приготовленную смесь и делаем легкий массаж 5-10 минут, затем обварачиваемся пленочкой, одеваем теплые вещи и полтора часа занимаемся домашними делами. Говорю сразу, из-за красного перца, который разогревает кожу под пленкой, усидеть на одном месте ну просто не возможно! Так что дома генеральная уборка обеспечена Через 1,5 часа смываем нашу смесь водой комнатной температуры и наносим крем(лучше всего наносить антицеллюлитный крем). Процедура проделывается 2а раза в неделю, курс 10 обертываний.
    Результат как говориться на лицо! Целлюлит характерно уменьшается и становиться менее выраженным, обьем бедер уменьшается от 2 до 5 см
    Алечка здрасте) я попробовала Ваш метод! у меня только 2 вопроса:
    1) Вы кофе завариваете перед применением или сразу с пачки?
    2) я не почувствовала жжения от перца, ну вообще ничего( может я что то не так сделала, но вроде все по рецепту!
    спасибо!

11. Вверх #1311
    Даже не ожидала, но масло какао (мне его посоветовала моя любимая косметолог!) - просто спасение в зимнее время для чувствительной и тонкой кожи....просто бомба! У кого кожа склонна к сухости - попробуйте. Просто прикладываю к лицу, при контакте с кожей масло начинает становится более жидким, размазываю его тонким слоем, а поверх капсулку с вит.А.и.Е. Использую как маску, потом промакиваю салфеткой. Кожа успокаивается, напитанная и вобще на ощупь обалдеть.

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    посоветуйте какое-то народное средство от пятен после прыщей. от самих покраснений. спасибки заранее
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    я знаю два народных:
    1. 0,5 ст.л +3-4 капли эфирного масла розмарина- немного прохладной чистой воды!всё это соединить,нанести на пятна на 10-15 мин!
    2. 1 ч.л мёда+1 ч.л. корицы! нанести на пятна на 20 минут, делать хотя бы через день!корицу можно заменить коричным эфирным маслом,если нет порошка корицы, 3-4 капли!

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Сонечка-цветочек
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Алечка здрасте) я попробовала Ваш метод! у меня только 2 вопроса:
    1) Вы кофе завариваете перед применением или сразу с пачки?
    2) я не почувствовала жжения от перца, ну вообще ничего( может я что то не так сделала, но вроде все по рецепту!
    спасибо!
    я тоже подобным рецептом пользуюсь, только масла эфирные не всегда ставлю (когда есть) и без красного перца. Кофе завариваю и выпиваю перед процедурой, берется с него только гуща. бывает добавляю еще морской соли к такой маске, она богата разными микроэлементами, полезными для кожи
    все что ни делается - делается к лучшему))))))

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девочки, какие есть маски хорошие в дом. условиях? кожа нормальная, иногда сухая

16. Вверх #1316
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Советую гимнастику для лица Кэрол Маджио! Погуглите про нее.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

17. Вверх #1317
    Хамелеонка
    Мне очень нравится такая маска : банан (половинка) + огурец (половинка) + оливковое масло (1 ложка). Банан и огурец перетираем, добавляем масло. Эту смесь наносим на очищенное лицо, шею и зону декольте на пол часа. Маска подходит для всех типов кожи. В зимнее время в нее можно добавлять витаминки в ампулах.

18. Вверх #1318
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится такая маска : банан (половинка) + огурец (половинка) + оливковое масло (1 ложка). Банан и огурец перетираем, добавляем масло. Эту смесь наносим на очищенное лицо, шею и зону декольте на пол часа. Маска подходит для всех типов кожи. В зимнее время в нее можно добавлять витаминки в ампулах.
    А какой эффект от неё?

19. Вверх #1319
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Подскажите,пожалуйста, кто-то делал маски из куркумы????Нашла в нете о ней информации,отзывы хорошие,но вот оказывается ее лучше длать на ночь,так как лицо может окрашиваться,но потом вроде сходит цвет этот, желтизна,очень рекомендуют эти маски для проблемной кожи!!! Кто-то испытывал их на себе???Как эффект???

20. Вверх #1320
    Новичок
    может у кого то есть хороший проверенный рецептик от "черных точек". Уже не знаю как от них избавиться, очень глубоко сидят.... при этом кожа на щеках сухая. Вот после родов такое началось, ребенку скоро три, а проблемы с кожей не уходят, хотя до этого вообще проблем никогда никаких не было.

Ответить в теме
Страница 66 из 142 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права