Тема: АТВ - таки-да самый популярный одесский канал ?

Ответить в теме
Страница 109 из 263 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5244
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я Кваснюка знаю не по наслышке. Он что в эфире сильно умный, что в жизни без мыла лезет сами знаете куда.
    Вот!Именно поэтому его смотрят и любят очень многие одесситы!Так как он-настоящий самородок!
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Так некоторым недалеким девочкам и быдлохамство Кваснюка нравится !
    С чего бы это ?
    Спешу тебя разуверить,не всем нравился гурвиц,бакаев и иже с ними,прихлебатели!А раз на личности переходишь,с постоянными оскорблениями,значит по существу сказать совсем нечего!А мало ли кому кто не нравится?!?Или у кого какое воспитание?!?
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    предполагаю что кваснюк в жизни ведет себя еще хуже чем в эфире вот и хочется посмотреть дно этого поведения
    А Григорий Витальевич уже начал вести депутатский прием!Можешь сходить,а вдруг понравится в жизни..)
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тебе мало примера пьяного Квасюка с другом за рулём авто?
    А он,что не человек уже,святой?!Или сбил насмерть кого-то,как очень многие мажоры Одессы?!
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А он не человек? он не может позволить себе выпить? Это криминально?
    Так тут маятник с одной стороны в другую кидают.Конкретики нет никакой,так хоть что-нибудь ...нелицеприятное.."Кто без греха,пусть первый кинет камень!"(Библия)

2. Вверх #2162
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение

Спешу тебя разуверить,не всем нравился гурвиц,бакаев и иже с ними,прихлебатели!А раз на личности переходишь,с постоянными оскорблениями,значит по существу сказать совсем нечего!А мало ли кому кто не нравится?!?Или у кого какое воспитание?!?
    Мадам, и после этих слов Вы кого-то пытаетесь учить? Иногда лучше жевать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #2163
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Большинство форумчан заходят на форум, чтобы пообщаться в свое удовольствие. А некоторые сидят на форуме , поскольку это их работа ! Вот и весь сказ !

4. Вверх #2164
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Большинство форумчан заходят на форум, чтобы пообщаться в свое удовольствие. А некоторые сидят на форуме , поскольку это их работа ! Вот и весь сказ !
    Та про тебя это уже все поняли,старательный ты наш.Не стало гурвица - и тебя с клонами уменьшилось на форумном пространстве.

5. Вверх #2165
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Та про тебя это уже все поняли,старательный ты наш.Не стало гурвица - и тебя с клонами уменьшилось на форумном пространстве.
    Фи, зачем так переходить на личности? Ну мне не нравился Гурвиц, Костусев еще больше не нравится. Но мы тут про АТВ разговариваем? Или как?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Я-нет!

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А Григорий Витальевич уже начал вести депутатский прием!Можешь сходить,а вдруг понравится в жизни..)
    И чем он мне поможет, что он мне расскажет? яркую притчу про падонков, мерзавцев и сволочей, про тяжелое наследство предшественников, про то что не все сразу, что нужно подождать ревизии имущества, что бы понять что можно перераспределить между собой? спасибо, времени на это нет, а так бы с удовольствием послушал так сказать в Live формате.

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    И чем он мне поможет, что он мне расскажет? яркую притчу про падонков, мерзавцев и сволочей, про тяжелое наследство предшественников, про то что не все сразу, что нужно подождать ревизии имущества, что бы понять что можно перераспределить между собой? спасибо, времени на это нет, а так бы с удовольствием послушал так сказать в Live формате.
    Т.е.вы бы послушали его "с удовольствием в Live формате"...таким,как он выступает в своей авторской передаче?!А на депутатском приеме,возможно,вас бы встретил "немного другой" человек,т.к. имидж все же,не всегда соответствует действительности!С другой стороны,на нет и суда нет!

9. Вверх #2169
    User banned
    А почему самое оперативное и честное АТВ до сих пор молчит про это происшествие ?

В субботу 4.12 около 17.00 на Фонтанской дороге, в районе ост. Петрашевского, на пешеходном переходе водитель Тойота Ленд Крузер (гос.номер ВН 1511 СІ) сбил пешехода. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Пьяным водителем оказался №48 по списку кандидатов в депутаты Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Кулик Александр Алексеевич, адвокат, 46 лет. Водитель вел себя вызывающе, пытался скрыться с места происшествия.
    Я невнимательно смотрю их новости или причина в другом ?
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 07.12.2010 в 07:12.

10. Вверх #2170
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    А почему самое оперативное и честное АТВ до сих пор молчит про это происшествие ?

АТВ молчит, потому что это был депутат Родины. Как они такое могут показывать.

11. Вверх #2171
    Не покидает форум
    терпение. просто готовится громкий репортаж на тему: "Каждый способен на ошибку. Чужие ошибки надо уметь прощать"
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #2172
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    терпение. просто готовится громкий репортаж на тему: "Каждый способен на ошибку. Чужие ошибки надо уметь прощать"
    Да нет, зная АТВ более вероятны два других сценария :
    1. Пешеход сама пыталась броситься под колеса машины, но водитель, рискуя своей жизнью ее умело объехал и тогда она с бранью и кулаками напала на него ! В главных ролях умалишенная Наполова и Гриша Кваснюк , а на лобовом стекле приклеена свежая справка, что водила состоит в обществе трезвенников.
    2. Пешеход разговаривала на украинском языке, поэтому она ярая националистка и таких надо давить, давить и еще раз давить - за основу берется ролик с участием Маркова в избиении разрешенной мирной демонстрации у стен облсовета. За кадром голоса Переваловой и Маркова оправдывают водителя-давителя (в роли водителя выступает Димитриев без ботинка, поэтому для милиции у него отмазка, что нога с педали тормоза соскочила. А на ботинке крупными буквами белой краской написано "НАТО - НЕТ !"

13. Вверх #2173
    just perfection Аватар для Annu_шка
    АТВ-шники, новый новостийный ведущий хорош Немножко уверенности не хватает, но это дело наживное (в его случае, думаю, довольно быстро наживное). Смотреть приятно, слушать тоже. Где брали?))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #2174
    Умничка Аватар для Маняша
    А мне он никак... слышны интонации Крылатовой
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #2175
    Теле[MOD]ератор
    Аннушка, и это говорит фундаторша дикторской промышленности???

та нееее (с)

мне не нра... ХАРИЗЬМЫ НЕТ!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Слушал сегодня новости АТВ. Диктор говорит удивительную фразу - ( сюжет о прохудившейся крыше) - "дом находится в избирательном округе, где депутатом избран представитель партии Зеленых, до которого трудно дозвониться". А что АТВ - кишка тонка? Назвать депутата - их в госрсовете от партии Зеленых всего трое: два брата Круки и их подчиненный. Значит, кто-то из Круков имелся в виду. Вот и вся принципиальность! Вот и вся смелость! Вот и самый лучший канал АТВ
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #2177
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Слушал сегодня новости АТВ. Диктор говорит удивительную фразу - ( сюжет о прохудившейся крыше) - "дом находится в избирательном округе, где депутатом избран представитель партии Зеленых, до которого трудно дозвониться". А что АТВ - кишка тонка? Назвать депутата - их в госрсовете от партии Зеленых всего трое: два брата Круки и их подчиненный. Значит, кто-то из Круков имелся в виду. Вот и вся принципиальность! Вот и вся смелость! Вот и самый лучший канал АТВ
    Ну не скажи... Вчера показывали как прорвало трубу на Радостной и затопило подвал и вокруг дома... АТВ смело поведало телезрителям что это последствия деятельности Гурвица на посту мэра...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #2178
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи... Вчера показывали как прорвало трубу на Радостной и затопило подвал и вокруг дома... АТВ смело поведало телезрителям что это последствия деятельности Гурвица на посту мэра...
    У вас видимо с математекой в школе совсем плохо было? Что больше - 5 лет гурвица или 2 месяца Костусева?

19. Вверх #2179
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    У вас видимо с математекой в школе совсем плохо было? Что больше - 5 лет гурвица или 2 месяца Костусева?
    Нет, Мадам, с математикой всё в порядке... Эти трубы прокладывались ещё при СССР когда строили этот дом на Радостной.... И они будут выходить из строя не потому что Гурвиц был плохой, а потому что старые они...
    Кстати, при Гурвице много поменяли труб, проложили новых коммуникаций... Посмотрим что сделает в этом плане Костусев, у него широкий простор для показать себя как рачительного хозяина....
    Да, кстати, а почему АТВ не рассказала тут же о том, как новый мэр собирается по горячим следам поменять насквозь прогнившие трубы на Радостной? Или будем и дальше переводить стрелки?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    У АТВ два диктора новостей Елена Крылатова и Иван Корчинский. Да, Ваня не самый опытный диктор - но у него есть все качества для того чтобы стать настоящим АТВшным диктором. Дикторы с минимальным опытом - это дикторы других каналов - мы предпочитаем растить своих.
    Дело не только, и не столько в опыте - не цепляет (
    Но удачи ему, может "заработает"
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 109 из 263 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права