Девочки, привет! Я сегодня с утра чего-то налазиась сверх меры - два раза из дому выходила - сначала в Антошку зашла, заодно в том районе у девочки с форума купила конверт-одеяло на выписку!
Конверт оказался обьемным, я завезала его домой, пообедала и пошла в аптеку и за корольком .
Так находилась, зашла в Таврию, купила совсем немного и не тяжело (сыр, хлеб, колбаса) , но видимо я так устала что этот кулечек мне пудовым показался. Села на маршрутку и представляю, что мне еще от остановки идти метров 400 до дома и понимаю, что просто не смогу. И думаю, вот если бы сейчас на остановке (через одну, где села) садилась в мою маршрутку сестра моя с института, вот бы было здорово, она бы мне кулек понесла.
Но тут же понимаю, что такого не бывает - и не время ей с учебы идти и вообще такое совпадение - в обычной жизни не происходит такое по заказу.
И сама себе говорю - если мне действительно вредно нести этот кулек, то будет чудо, а если нет - то ниче, значит можно. Еду и вижу - стоит одна на остановке! У меня дар речи пропал!! Бывает же такое)))))))))))) Их задержали после 3й пары и получилось, что она не вовремя с учебы ехала)))
Муж мой на курсы ездит эту неделю. Так странно и быстро летит время - еще эта неделя дома, а потом в начале следующей уже опять в рейс.

Социальные закладки