Девочки завтра наша Оля будет - Звездой ,готовим вопросы https://forumodua.com/showthread.php?t=586253&page=551
|
Девочки завтра наша Оля будет - Звездой ,готовим вопросы https://forumodua.com/showthread.php?t=586253&page=551
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ну вот пожалуйста, только форум нормально заработал, уже спасть пора...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а какие вопросы надо задавать и в чем суть конкурса? А то из-за глюков форума прочитать там толком не могу.
а у нас новострой, двери у всех одинаковые, от строителей. Они просто выломали ручку, свернули замок, так что соседи даже дверь не могли открыть, колупались долго, плоскогубцами открыли в конечном итоге. Вынесли ноутбук, золото. А с месяца 2 назад у соседей со второго этажа, которые дверь поменяли на более дорогую, тоже дверь взломали и вообще вынесли плазму, дивидишник и прочие ценности. Капец короче. И это все белым днем.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Ни фига себе. Я в шоке. У нас тамбур , хоть и дверь фиговая, но всё же есть. И если долго в замке колупаться, то соседи услышат.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сейчас вообще творится чёрти что. Была амнистия и сейчас товарищи орудуюют как могут не взирая на лица.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем приветик, девули! Была вчера у родителей с ночёвокой, говорят, ШО соскучились! Знаете, такой прикол - когда жила дома, то и то сделай, и туда пойди, м крики, ссоры! Теперь приезжаю в гости, так с меня чуть ли не пылинки сдувают, и что тебе приготовить, сиди-сиди! Короче, классно!!!!!!!
Сегодня пришла с работу, устала, лежу смотрю телек- 9.30, глаза закрываются, думаю, сейчас пойду выключу свет, проверю всё и лягу спать, ага - 3 минуты и сна не в 1 глаза! до сих пор вот тут сижу, почитываю!!!!!!!!
Ладно, пойду баиньки!!!!!!!!!!!!!
всем споконой ночки!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
к чему приводит беспечность людей((( http://vidgolos.com/57627-najbilsha-v-istoriyi-izrayilyu-pozhezha-stalasya.html
- я украду твое сердце
Ой , а я что сегодня первая)! ну тогда всем доброго утречка)
а я вторая!!!!! Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
Я таки в первой тройкеВсем привет
![]()
@nutri_julie
А у меня кажись малый заболевает. Вчера был вяленький какой-то, а сейчас во сне пытался пару раз кашлянуть.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем доброе утречкоС утра уже перегладила кучу белья ,надо еще с малым погулять пойти, не повела сегодня в сад, поленилась встать
На обратном пути зайдем в таврию, приду с вкусняшками и буду отдыхать, почитаю какой-нить любовный романчик, а то я их еще с времен школы не читала, надоела классика, хочется чего-то легкого.
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утречко!
Линочка, это игра такая, вопрос-ответ, называется. Все, кто хочет, задают любые вопросы, я на них отвечаю
Оленка, а кто же пожалеет, если не родная мама?
Ленка-пенка, пока ребенок не сильно кашляет, может уже начать давать что-то противовирусное?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки