| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
прикольно-все так и было!!!!!!!!!!!!но вряд ли такое уже когда нибудь будет!!!!!!!!!!
Респект!!! Это ОЧЕНЬ верно подмечено.. как говорица , раньше и трава зеленее была, и солнце ярче светило... Посему - будьте молоды в душе - а все остальное - само приложиться! И подумайте что мы напишем тут лет через 20А вот в в 2010-х была такая тема - форум!! надо было залесть в нет и зайти на сайт!!! И там мона было общацо!!! а щас??.... а тебе ответят дедушка, бабушка.(нужное подчеркунуть) да это-ж када было... древность какая.. нашли что вспомнить... в наш век нанотехнологий када в глобальную сеть напрямую мозг человека подрублен!!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Помню тогда все срочно повально делали луки а арбалеты и на улицу.. и все конечно же были Робин Гудами, никто не хоте быть кем-то другим... зацепило тогда не на шутку... Как только при этом всем никто друг друга серьезно не покалечил - фиг его знает..[/QUOTE]
Мы тоже играли в Робин Гуда, делали луки, стрелы, а на конец стрелы изолентой приматывали гвоздь и стреляли в дерево. А ещё играли в войну, "наши против немцев" в "окопах" , окопами служили ямы вырытые под замену труб. Трубы ведь меняли часто, а то и вовсе выроют яму и так на все лето,так что было где засады устраивать.![]()
Чернобыль,Брежнев,Кукурузные палочки(38 коп.),соки в маленьких баночках..
Любит наш народ всякое говно.....
У моего отца были отечественные джинсы (они не терлись и не линяли) но снаружи они были темные , а с изнанки -светлые...
Строчка была двойная, красного цвета, а заклепки серебристые + помимо стандартных накладных карманов был "пистончик" на голенище для ножа. (Я очень хорошо это помню, так пытался отковырять одну из заклепок..., за что был наказан.....)
"Циники-это уставшие романтики..."
Если не ошибаюсь, то первые Камазы то-же в 80х появились. Первую партию самосвалов пригнали на стройку мол. завода на Жукова. (тогда еще Черноморское шоссе)
А еще я помню, как по выше указанной улице с трудом могли разъехаться два автомобиля хоть она и была уже асфальтированая, а улица Королёва вообще была грунтовая. И на перекрестке 25й Чап. див. и Комарова- был колодец![]()
Не думаю что Вы правы на все сто....костюмы в 70-х это были цветочки...ягодки здесь
Считается что мини-юбка пришла к нам с лондонских улиц конца 50-начала 60-х годов прошлого века. ... В нынешнем сезоне мини-юбки 60-х снова актуальны.
Вспомните Симонову в "Афоне",да что там Бременские музыканты для детишек....
![]()
А я помню широкий ассортимент вещей, которые носили гордое название "посылочные" (извините за огульные мысли), водились они у соседей у которых были родственники "за бугром" и стоили невероятных денег, по сравнению с "Детским Миром", хотя и носились и выглядели несравнимо.
Это был предмет гордости и мам и детей (особенно если там был нарисован мики мауЗ какой то или написана какая-нибудь чушь латиницей)
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
А на Парашютной Дивизии, где был "пересыльный пункт" и естественно воинская часть (от куда я в Советскую Армию "распределялся" в 84м) сейчас тоже жилые дома....(но я об этом не жалею)
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки