Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1046 из 8568 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 171355
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #20901
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Вам нравится смотреть футбол в коровнике? Изысканный вкус, ниче не скажешь
    ну если вы пляж с считаете коровником то флаг вам так сказать в зубы
    Benefacta male locata malefacta arbitror

3. Вверх #20902
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    ну если вы пляж с считаете коровником то флаг вам так сказать в зубы
    Я не бываю на пляжах, где расхаживают коровы. А вы - хам, уважаемый /впрочем, ничего удивительного/.

4. Вверх #20903
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Девушка, я не лукавлю, и не лицемерю, и даже не хочу сравнивать где лучше, где хуже. Я просто констатировал факт, очевидный который сразу бросается в глаза, постороннему человеку. Тут на Одесском форуме, я у вас в гостях, я как гость, и поверьте очевидные вещи их видно сразу. Посмотрите на список тем, на их названия... что мы видем? "Современная Россия Реалии и прогнозы II", боюсь ошибиться, но видимо когда то существовала и первая часть, потом "сколько стоит имидж России", ещё тут же по памяти, если не ошибаюсь "Путин и всё что с ним связанно" - и это только на одной странице Одесского форума. Не поймите меня не правильно, я ничего против не имею, ничего личного... Но разве это не указывает, как украинцы интересуются Россией, насколько они осведомлены?
    В России на форумах о политике нет такого, например вот на моем родном внутреннесетевом форуме про Украину вспомнили, когда Медведев с Януковичем подписали договор о продлении флота в Севастополе. Я когда немного рассказал там про Украину, то что я вот узнал с украинского форума, я примерно год до этого был ещё на одном... там как бы позновал украинский менталитет, так в родных местак мне не поверили. А когда что-то показывал по сылкам комментарии были примерно такие "Ужоссс нах....!". А среди тем на российском форуме о политике вспоминают собственного президента, примьера, олигарха, милиционера-преступника, алкоголиков, оружие, один раз Грузию, два раза Белоруссию - всё. Это так, как есть на самом деле.
    Я знаю, рано или поздно мне здесь надоест, потому-что поначалу, я многому удивлялся... и говорил сам, ну всё понеслась душа в рай - это звездец, и не просто звездец, а - ЗВЕЗДЕЦ (такой... ну очень большой), теперь по прошествию года, я уже практически ничему не удивляюсь из украинской жизни. Теперь на всё я смотрю вокругпроисходящее на Украине, как на прочитанную книгу. Но людей жалко, именно тех кто относит себя к русскому миру. Если бы я не знал всего, мне бы было как раньше на душе спокойнее, и легче.
    Ну почему же, на самом популярном российском политфоруме даже отдельная тема есть про Украину. Представляете, как там ваши монархисты, империалисты, рашисты и просто больные люди резвятся? А здесь, обратите внимание, в профильных ветках одни и те же персонажи и в основном ваши соотечественники и ностальгирующие советские граждане, без которых этих веток бы просто не было. Так кто здесь чешет гондурас? Или это все служба, та, что и опасна и трудна?
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

5. Вверх #20904
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Ну почему же, на самом популярном российском политфоруме даже отдельная тема есть про Украину. Представляете, как там ваши монархисты, империалисты, рашисты и просто больные люди резвятся? А здесь, обратите внимание, в профильных ветках одни и те же персонажи и в основном ваши соотечественники и ностальгирующие советские граждане, без которых этих веток бы просто не было. Так кто здесь чешет гондурас? Или это все служба, та, что и опасна и трудна?

А Вы себя к кому относите?

6. Вверх #20905
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А Вы себя к кому относите?
    Ни к кому из перечисленных. Я сюда очень редко заглядываю и тем более пишу. Разве не очевидно, что темы про Россию на одесском форуме поддерживаются украиноозабоченными россиянами? Такая вот особенность национального гондурасочесания.

7. Вверх #20906
    User banned
    Ни к кому из перечисленных. Я сюда очень редко заглядываю и тем более пишу. Разве не очевидно, что темы про Россию на одесском форуме поддерживаются украиноозабоченными россиянами? Такая вот особенность национального гондурасочесания.

Совсем не очевидно. И на других форумах, кстати, тоже. Вы совершенно не правы.

8. Вверх #20907
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Совсем не очевидно. И на других форумах, кстати, тоже. Вы совершенно не правы.
    Т.е. то что Вы, например, на этом форуме живете, причем исключительно в "политике", это не очевидно?
    Последний раз редактировалось e^x; 06.12.2010 в 23:43.

9. Вверх #20908
    User banned
    Т.е. то что Вы, например, на этом форуме живете, причем исключительно в "политике", это не очевидно?

Нет, я про тему о России. Совершенно очевидно, что здесь несколько человек, как и на любых других форумах постят... исключительно негатив, будь то проишествие или чье-то "компетентное" мнение.

В ответ на это, естественно, находятся те, кому интересно разоблачить пасквиль или компенсировать негатив позитивом.

-----

Я - да, я тут уже отвечал о критеиях выбора форума:

- массовость
    - наличие тем "СССР", "Сталин", "Социализм", еще меня заинтересовала тема "Сионизм" (заметьте - не антисемитизм, а именно сионизм)

Про Россию... так... я возможно даже отпишусь, как уже отписался от некоторых других. Ну а почему "политика" ? - Так интересно поспорить. Хотя круг моих интересов много шире, НО, но те форумы я просто читаю, а тут есть интерес именно поспорить.

10. Вверх #20909
    User banned Аватар для magentis
    Я понимаю, что ЧМ как и Олимпиада - процесс, сопровождающийся откатами. Я понимаю, что строительство дороги через всю Россию (по части которой ехал Путин на ржачной Калине), тоже сопровождался кучей откатов. И т.д.

Но лично я ХОЧУ увидеть ЧМ у себя в родном городе. Мне тогда всего 41 год стукнет. И я обязательно на нем побываю.
    И я также хочу (это моя мечта) со своими закадычными друзьями (нас трое) приехать через некоторое время (когда налядят дороги и инфраструктуру) во Владивосток (на самолете). Купить там джип вскладчину и поехать домой в Питер через всю Россию за убегающим солнцем. Это будет суперпутешествие.

11. Вверх #20910
    Маджентис, это прекрасная мечта, я вас полностью поддерживаю!
    Особенно заманчива возможность проехаться через всю Россию.. здорово!

12. Вверх #20911
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня всегда были сомнения на Ваш счет, КоминтеГн.
    Предлагаю уважаемому קומינטרן (Коминтерну) послушать песню в исполнении несравненной Офры Хазы "Золотой Иерусалим" (Йерушалайим шель захав). Даже самые ярые антисемиты могут стать сионистами. Она поет просто божественно. Да, Багси, если раньше не слышали, то Вам эта песня тоже понравится.

YERUSHALAYIM SHEL ZAHAV

Verse 1

Avir harim tsalul k'yayin
    Vereiyach oranim
    Nissah beru'ach ha'arbayim
    Im kol pa'amonim.

U'vtardemat ilan va'even
    Shvuyah bachalomah
    Ha'ir asher badad yoshevet
    Uvelibah - chomah.

Chorus:
    Yerushalayim shel zahav
    Veshel nechoshet veshel or
    Halo lechol shirayich Ani kinor.
    x2

Verse 2

Chazarnu el borot hamayim
    Lashuk velakikar
    Shofar koreh behar habayit
    ba'ir ha'atikah.
    Uvme'arot asher baselah
    Alfei shmashot zorchot
    Nashuv nered el Yam Hemalach
    B'derech Yericho

Chorus:
    Yerushalayim shel zahav
    x2

Verse 3

Ach bevo'i hayom lashir lach
    Velach likshor k'tarim
    Katonti mitse'ir bana'ich
    Ume achron ham'shorerim.

Ki shmech tsorev et hasfatayim
    Keneshikat saraf
    Im eshkachech Yerushalayim
    Asher kulah zahav.

Chorus:
    Yerushalayim shel zahav
    x2
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

13. Вверх #20912
    User banned Аватар для magentis
    Мы один раз ездили из Петербурга в Мурманск и обратно. Это примерно как через всю Украину проехать с запада на восток по километражу. В принципе за сутки с копейками можно.
    Только тут едешь с юга на север и обратно.
    Такие смены природных зон. Тайга, полутундра (не знаю как она называется), потом тундра. А северное сияние в районе Кольского полуострова - это вообще нечто. Пока не увидишь, просто не понимаешь что это такое.

А вот с Владивостока до Петербурга - это было бы нечто. Дней на 10 минимум растянулось бы.

14. Вверх #20913
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мы один раз ездили из Петербурга в Мурманск и обратно. Это примерно как через всю Украину проехать с запада на восток по километражу. В принципе за сутки с копейками можно.
    Только тут едешь с юга на север и обратно.
    Такие смены природных зон. Тайга, полутундра (не знаю как она называется), потом тундра. А северное сияние в районе Кольского полуострова - это вообще нечто. Пока не увидишь, просто не понимаешь что это такое.

А вот с Владивостока до Петербурга - это было бы нечто. Дней на 10 минимум растянулось бы.
      Показать скрытый текст
    )
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 07.12.2010 в 01:37.

15. Вверх #20914
    User banned
    да , величавая россия и разнообразна , по делам коммерческим посещал в давности город Пензу , в вечернее время выйдя из вагона , был чрезвычайно удивлён не по мерным количеством пьяных людей, казалось что завтра конец света и весь город запил ,всех сильно расшатывало из стороны в сторону , включая детей старшего возраста ,не смотря на жару ,перед выходом в город , находилась большая лужа ,размером с озерцо , там беззаботно плавали невероятно тощие гуси , к гостиницы от вокзала было рядом ,шли пешком по деревянным тротуарам с прогнившими досками , вокруг перекошенные дома оббитые дошаткой чёрно-зеленого цвета похожие на огромных жаб, наводили какой то ужас, казалось именно в этом месте и заканчивается Земля , пьяный люд перемещался в каком то броуновском движении ,молча шатаясь из стороны в сторону , не мог определить свой маршрут , россия!!

16. Вверх #20915
    Цитата Сообщение от Дион Посмотреть сообщение
    да , величавая россия и разнообразна , по делам коммерческим посещал в давности город Пензу , в вечернее время выйдя из вагона , был чрезвычайно удивлён не по мерным количеством пьяных людей, казалось что завтра конец света и весь город запил ,всех сильно расшатывало из стороны в сторону , включая детей старшего возраста ,не смотря на жару ,перед выходом в город , находилась большая лужа ,размером с озерцо , там беззаботно плавали невероятно тощие гуси , к гостиницы от вокзала было рядом ,шли пешком по деревянным тротуарам с прогнившими досками , вокруг перекошенные дома оббитые дошаткой чёрно-зеленого цвета похожие на огромных жаб, наводили какой то ужас, казалось именно в этом месте и заканчивается Земля , пьяный люд перемещался в каком то броуновском движении ,молча шатаясь из стороны в сторону , не мог определить свой маршрут , россия!!
    Дион, а вы тролль походу.
    Рассказать, сколько всего я видела по Украине? И как меня впечатлили некоторые наши вокзалы?

Черна душа у неспособного видеть прекрасное...

17. Вверх #20916
    User banned
    Рассказать, сколько всего я видела по Украине? И как меня впечатлили некоторые наши вокзалы?

Если Пенза это прекрасное , то я вынужден с вами согласится ,а ещё я бывал в чудном городе Костроме , больше болота я видел только в Саратове , и каком-то городке возле Петропавловска-Камчатского ....

18. Вверх #20917
    User banned

да ,не спросил за вокзалы , тут с вами согласится нельзя , где же вам они не понравились?

19. Вверх #20918
    User banned
    Цитата Сообщение от Дион Посмотреть сообщение
    Если Пенза это прекрасное , то я вынужден с вами согласится ,а ещё я бывал в чудном городе Костроме , больше болота я видел только в Саратове , и каком-то городке возле Петропавловска-Камчатского ....

Расскажите что-нибудь про Петрозаводск...

20. Вверх #20919
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    неа, не поеду, в Польшу поеду, а в РФ нет, шо я там забыл, на обесбашеную алкашню я и тут посмотреть могу, а трансляции можно и на пляжике в WiFi зоне посмотреть с пивком и тёлочками
    А что смотреть в Польше? Самая неинтересная страна в Европе.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

21. Вверх #20920
    User banned
    А здесь, обратите внимание, в профильных ветках одни и те же персонажи и в основном ваши соотечественники и ностальгирующие советские граждане
    Вы умышленно не упомянули немаленькую группу "одесситов" которых здесь называют русофобами и которые отираются преимущественно в ветках о России? Это для них служба?

Ответить в теме
Страница 1046 из 8568 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права