Подскажите, плз, где есть магазины с достойным выбором аквариумных принадлежностей и рыбок. Староконные маги и околозоопарковский уже пройдены..
|
Подскажите, плз, где есть магазины с достойным выбором аквариумных принадлежностей и рыбок. Староконные маги и околозоопарковский уже пройдены..
Я видела новый огромный магазин на канатной... там рядом с китайским рестаранчиком... кажеться где-то недалеко от базарной что-ли..
Но он еще был закрыт (но на витрине уже стояли крутые фильтры)))
С нетерпением жду его открытия))) Хотя думаю, первое время там будет не особо шикарный асортимент))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
:| Жарко было(
А, EHEIM делает бытовые фильтры? Я, кажется там EHEIM видела... :/
PS ребята, никто не знает, где можно раздобыть сиамских водорослеедов?
Последний раз редактировалось Майя; 05.09.2007 в 09:00.
Майя, САЕк можно заказать на Староконном, крайне редко, но они бывают, я также, как и Вы, пытаюсь най ти отоцинклюсов. Пока безуспешно.
Спасибо)
я видела их однажды там... но после они больше не появлялись... ни рыбки ни продавец))
можете меня поздравитьна днях отнерестились черные макроподы. самец, зараза, из стаи выбрал мелкую и неказистую самку. остальных гонял. как говорится - любоф зла
вопрос на засыпку - где, и реально ли достать "пыль"? кто-то еще держит макроподов?
поздравляю)) Можно фотохотя бы родителей))
Очень красивые рыбки в свое время их так и не нашла( сообщите, если будите отдавать?![]()
А, что именно вы имеете ввиду под "пылью". Я покупала у дедушки на староконном (в центральном ряду, 2й столик справа, под навесом - всякую дафнию продает, и оборудование) мороженную коловратку для криветок - довольно "пыльная"))
пыль - самый мелкий корм.... для мальков....
я покупала в Мистере Доге - и возле "пети и Гаврика" и на Пушкинской есть
Мачччо))
короче вопрос с пылью разрешился. естессно на староконке. и живая и мороженная и нематоды и черта лысого если знать где
кто хочет черных макров - записывайтесь, а то пока брал пыль мужик следом за мной узнав кто отметал взял тлф![]()
я набрала в аквариум воды,она стоит уже дней 5
на стенках аквариума образовались пузыри с водой...
когда вода отстоится они пропадут?
только перед засыпанием и высаживанием - слей воду
ну вот... купила водораслееда.. только китайского золотого(( Говорят агрессивные к остальным рыбкам... Правда? держал кто-то этих бледнопузых?
в зависимости от того кого ты там будешь содержать.
определись с рыбами (если это какие-то цихлиды или золотые - нафиг растения не нужны)
поройся по интернету, посмотри кому какая нужна температура, подбери оптимальные условия (ну и, естественно, рыб совместимых), посмотри как "твои" рыбы будут вести себя с будущими растениями (подбери подходящие). Сколько у тебя ламп, какой спект, мощьность; можешь ли ты себе позволить светолюбивые растения или нада тенелюбивые покупать.
(обязательно бери бысторастущие растения, типа роголистника, валлиснерия, элодеи( они заглушат водоросли) если что - потом выбросишь, посадишь другие)
ps: растения лучше всего сажать, когда аквас водой на четверть заполтен... Трудновато будет их высадить в аквариум полный воды :,
Последний раз редактировалось Майя; 09.09.2007 в 17:19.
Социальные закладки