|
Можем нашего посоветоватьМуж размораживал холодильник, пробил ножом камеру, выпустил фреон. Позвонили в воскресенье, мастер приехал в понедельник, при звонке сказал, что процесс займет пару дней. Но приехал в обед, предварительно перезвонив, снял камеру, съездил, запаял, вернулся, заправил фреон, проверил, оказалось, что у нас полетел компрессор (оставили включенным после того, как вышел фреон). Т.е., нужно менять еще и его
Дали добро, съездил на склад, привез, установил. Холодильник работает - весь процесс с двумя поездками занял часа 4.5 (вместо нескольких дней). В общем, понравилось. Аргоновая сварка + фреон (за срочность) 230 грн, компрессор (новый) 550 грн. В сравнении - обзвонили парочку других мастеров перед ним, - все цены намного выше были + просили за вызов отдельно 20 грн. Его телефон 8-067-7-640-219. Имени только не помню, балда
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подскажите, плиз, какие полки лучше - стеклянные или пластиковые? Знакомые сказали, что пластик трескается)
Пасибо, особенно за оперативность)))
У нас двухкамерный холодильник Норд, раньше не не было такого - начал сильно намараживать в основной камере, в морозильной камере как обычно, месяц назад размараживали, за месяц наморозился лед толщиной около 6 см, размараживался наверно бы пару дней, я его паяльником на 3 куска разрезал аккуратно и он отошел, это было неделю назад. Сейчас за неделю опять наморозило 2 см льда, такими темпами через 2 недели будет опять 6 см., раньше раз в полгода размораживали. Начали прислушиваться, а он работает без перерыва, постоянно морозит.
Сейчас температуру поставили на 3-ку. Может так быть, что из высокой температуры в квартире (10 последний этаж - постоянная сауна) он физически не может достигнуть заданной температуры и поэтому без перерыва работает? Не хочется зря ремонтника вызывать, если это связано с жарой. Или это признак, что полетело какое то реле?
может-может...не переживайте...а рабочая температура холодильника - на 2-3, и в жару, ТЕМ БОЛЕЕ В ЖАРУ, не стоит увеличивать...Включите на 5-ку,тогда он обязательно будет намораживать, там, где обычно этого не делал , да еще в такую-то жару!
NeMo а что по поводу Веко можете сказать. Нигде не встречала здесь отзывов, моя подруга купила и мы думали такой же взять.
Не знаю, как насчёт холодильников ВЕКО,
но у родителей чайник этой фирмы не прожил
и года. Возможно им просто не повезло, но я
не купил бы. Не такой богатый, чтобы менять
холодильники, как перчатки. Наверное купил
бы ВЕКО в самую последнюю очередь даже
после китайского HAIER'a.
У меня Indesit RG2290, уже больше 10 лет трудится, до этого лета никаких нареканий не было. Пережил несколько перездов, холодильное отделение до этого лета всегда само размораживалось. А где-то пару месяцев назад из-за того, что был включен в один дешевый удлинитель с электродуховкой, поплавилась вилка и чуть-чуть провод. Провод обрезали, вилку новую поставили. Но с тех пор в холодильном отделении постоянно нарастает шуба, за неделю см5-6. Это может быть как-то связано между собой? Что я могу сделать, кроме как отвезти его в сервисный центр?
Если нарастает шуба, значит есть проблемы с термоизоляцией.
Проверь, не сместилась ли дверь, цела ли уплотнительная резинка?
Возможно, что после проблем с кабелем, была нарушена герметичность
ввода силы внутрь холодильной камеры.
Последний раз редактировалось NeMo; 03.09.2007 в 13:13.
А телефончик какого-нибудь цивилизованного центра, откуда можно вызвать мастера по старым Индезитам не подскажешь?
Социальные закладки