| ||
Ну действия были не аналогичные хотя бы потому, что существовал тендер, который хоть как-то "унеможливлював" распил бабла среди нужных людей.
А теперь все просто, тендерная система закупок отменена "постановою КМ УКРАЇНИ № 300 ВІД 12.04.2010 РОКУ" и Харьков будет иметь лавочки в метро по 63000 грн за штуку. А фирмы Бори Колесникова, пилить бабло на львовской инфраструктуре.
На Сабуровой даче
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D1%87%D0%B0
кстати, лавочка выглядит примерно вот так
так что украли всего половину - это нормально
Последний раз редактировалось Sklif; 06.12.2010 в 23:58.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
По ссылке http://www.pravda.com.ua/articles/2010/12/6/5648714/
А по поводу стадиона во Львове и ваших слов
так хотелось бы уточнить, что генподрядчиком выступал "Азовинтекс" олигарха Таруты, младшего партнера Ахметова по "Индустриальному Союзу Донбасса", которому ИСД и досталась "по наследству" от Рината...Ничего, что во Львове деньги сперли львовские же предприниматели /патриоты, ё-маё/ да при своей оранжевой власти.
Не ревнуйте оранжевую шайку к голубой ,разницы не существует , или вы и в правду думаете что голубые перекупили власть что бы вас осчастливить?), неужели вы думаете что броцкий, янукович и сыновья ,тигипко , лукянов , акимова , герман, лёвочкин не спят ночами ,ломают бошки , как бы вы зажили по европейским стандартам? ))
В инете такая информация:
Во Львовской области из бюджета чемпионата местные подрядчики и чиновники «освоили» уже 35 миллионов гривен. Не чистыми на руку строителями и чиновниками, уже занялась прокуратура и за относительно небольшое время, уже возбудило 10 уголовных дел. (с)
Во Львовской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили должностных лиц ООО, подделав акты выполненных работ по реконструкции стадиона, который принадлежит одному из высших учебных заведений (фактически работы не выполнялись), незаконно получили из госбюджета свыше 1 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины. (с)
Фрези Грант, не считаете ли Вы , что нам следовало бы более глубоко обсудить некоторые вопросы внутриней и внешней политики?), а так же некоторые аспекты государственного бюджета ? ....
Дион, я думаю, что эти темы выходят за рамки данного топика![]()
Социальные закладки