Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2492 из 4947 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 3492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 98935
  1. Вверх #49821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Действительно, откуда такая избирательность? Янукович во всем виноват, да? Ничего, что во Львове деньги сперли львовские же предприниматели /патриоты, ё-маё/ да при своей оранжевой власти.
    С даты вступления в должность президентом - да. А что тут удивительного???

2. Вверх #49822
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    С даты вступления в должность президентом - да. А что тут удивительного???
    Да удивительно то, что вы /и иже с вами/ не проявляли подобного негодования по поводу аналогичных деяний оранжевой власти

Показать скрытый текст
    ?

3. Вверх #49823
    Не покидает форум
    Да удивительно то, что вы /и иже с вами/ не проявляли подобного негодования по поводу аналогичных деяний оранжевой власти
    Ну действия были не аналогичные хотя бы потому, что существовал тендер, который хоть как-то "унеможливлював" распил бабла среди нужных людей.

А теперь все просто, тендерная система закупок отменена "постановою КМ УКРАЇНИ № 300 ВІД 12.04.2010 РОКУ" и Харьков будет иметь лавочки в метро по 63000 грн за штуку. А фирмы Бори Колесникова, пилить бабло на львовской инфраструктуре.

4. Вверх #49824
    Ну действия были не аналогичные хотя бы потому, что существовал тендер, который хоть как-то "унеможливлював" распил бабла среди нужных людей.

А теперь все просто, тендерная система закупок отменена "постановою КМ УКРАЇНИ № 300 ВІД 12.04.2010 РОКУ" и Харьков будет иметь лавочки в метро по 63000 грн за штуку. А фирмы Бори Колесникова, пилить бабло на львовской инфраструктуре.
    Что скажешь.. умно сделали - подвели законодательный акт и селяви)
    А тендеры в нашей стране всегда были профанациями, чего только стоят тендерные закупки правительства Тимошенко.

Где можно посмотреть информацию о харьковских лавочках?

5. Вверх #49825
    Политический аналитик
    На Сабуровой даче
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D1%87%D0%B0

кстати, лавочка выглядит примерно вот так

так что украли всего половину - это нормально
    Последний раз редактировалось Sklif; 06.12.2010 в 23:58.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #49826
    Не покидает форум
    Что скажешь.. умно сделали - подвели законодательный акт и селяви)
    А тендеры в нашей стране всегда были профанациями, чего только стоят тендерные закупки правительства Тимошенко.

По ссылке http://www.pravda.com.ua/articles/2010/12/6/5648714/
    А по поводу стадиона во Львове и ваших слов

Ничего, что во Львове деньги сперли львовские же предприниматели /патриоты, ё-маё/ да при своей оранжевой власти.
    так хотелось бы уточнить, что генподрядчиком выступал "Азовинтекс" олигарха Таруты, младшего партнера Ахметова по "Индустриальному Союзу Донбасса", которому ИСД и досталась "по наследству" от Рината...

7. Вверх #49827
    User banned
    Действительно, откуда такая избирательность? Янукович во всем виноват, да? Ничего, что во Львове деньги сперли львовские же предприниматели /патриоты, ё-маё/ да при своей оранжевой власти.
    Не ревнуйте оранжевую шайку к голубой ,разницы не существует , или вы и в правду думаете что голубые перекупили власть что бы вас осчастливить?), неужели вы думаете что броцкий, янукович и сыновья ,тигипко , лукянов , акимова , герман, лёвочкин не спят ночами ,ломают бошки , как бы вы зажили по европейским стандартам? ))

8. Вверх #49828
    Цитата Сообщение от Дион Посмотреть сообщение
    Не ревнуйте оранжевую шайку к голубой ,разницы не существует , или вы и в правду думаете что голубые перекупили власть что бы вас осчастливить?), неужели вы думаете что броцкий, янукович и сыновья ,тигипко , лукянов , акимова , герман, лёвочкин не спят ночами ,ломают бошки , как бы вы зажили по европейским стандартам? ))
    Зачем вы пытаетесь придумать за меня мои же мысли? Откуда вам может быть известно, что думаю я?
    Я как раз поправляю баланс ,чтобы не выглядело все слишком уж однобоко)

9. Вверх #49829
    User banned
    Зачем вы пытаетесь придумать за меня мои же мысли? Откуда вам может быть известно, что думаю я?
    Я как раз поправляю баланс ,чтобы не выглядело все слишком уж однобоко)
    тут и придумывать не надо , и так видно,что у вас слюни восторга от новой власти ,летят во все стороны))

10. Вверх #49830
    тут и придумывать не надо , и так видно,что у вас слюни восторга от новой власти ,летят во все стороны))
    Почему все оранжевые на этом форуме - хамы по отношению к женщине?

И вам 40 лет? ну-ну...

11. Вверх #49831
    По ссылке http://www.pravda.com.ua/articles/2010/12/6/5648714/
    А по поводу стадиона во Львове и ваших слов

так хотелось бы уточнить, что генподрядчиком выступал "Азовинтекс" олигарха Таруты, младшего партнера Ахметова по "Индустриальному Союзу Донбасса", которому ИСД и досталась "по наследству" от Рината...
    В инете такая информация:

Во Львовской области из бюджета чемпионата местные подрядчики и чиновники «освоили» уже 35 миллионов гривен. Не чистыми на руку строителями и чиновниками, уже занялась прокуратура и за относительно небольшое время, уже возбудило 10 уголовных дел. (с)

Во Львовской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили должностных лиц ООО, подделав акты выполненных работ по реконструкции стадиона, который принадлежит одному из высших учебных заведений (фактически работы не выполнялись), незаконно получили из госбюджета свыше 1 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины. (с)

12. Вверх #49832
    User banned
    Почему все оранжевые на этом форуме - хамы по отношению к женщине?

И вам 40 лет? ну-ну...
    прошу прощения ,но я старый солдат и не знаю слов любви , что сильно резко вышло? пардонте мадам , огрубел в сражениях...

13. Вверх #49833
    прошу прощения ,но я старый солдат и не знаю слов любви , что сильно резко вышло? пардонте мадам , огрубел в сражениях...
    Огрубели таки
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 07.12.2010 в 00:31.

14. Вверх #49834
    User banned
    В инете такая информация:

Во Львовской области из бюджета чемпионата местные подрядчики и чиновники «освоили» уже 35 миллионов гривен. Не чистыми на руку строителями и чиновниками, уже занялась прокуратура и за относительно небольшое время, уже возбудило 10 уголовных дел. (с)

Во Львовской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили должностных лиц ООО, подделав акты выполненных работ по реконструкции стадиона, который принадлежит одному из высших учебных заведений (фактически работы не выполнялись), незаконно получили из госбюджета свыше 1 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины. (с)
    )))))))) это что хищение?)))))))))), вот когда газ потоком на европу ,ото деньжища! вы знаете что со стороны украины отсутствуют счётчики учёта?)))) , и когда ющ с фирташом что то не поделили ,этот муфлон ,на зло потребовал их установить))) сейчас они снова исчезли ))))))))

15. Вверх #49835
    )))))))) это что хищение?)))))))))), вот когда газ потоком на европу ,ото деньжища! вы знаете что со стороны украины отсутствуют счётчики учёта?)))) , и когда ющ с фирташом что то не поделили ,этот муфлон ,на зло потребовал их установить))) сейчас они снова исчезли ))))))))
    Это два факта навскидку о причастности львовских фирм к хищениям в теме Евро-2012.

16. Вверх #49836
    User banned
    Фрези Грант, не считаете ли Вы , что нам следовало бы более глубоко обсудить некоторые вопросы внутриней и внешней политики?), а так же некоторые аспекты государственного бюджета ? ....

17. Вверх #49837
    Дион, я думаю, что эти темы выходят за рамки данного топика

18. Вверх #49838
    User banned
    Это два факта навскидку о причастности львовских фирм к хищениям в теме Евро-2012.
    хорошо знаком с спортивными сооружениями , на сегодня практически все они принадлежат на правах собственности частным лицам , но !!!,обратите внимание!! деньги на ремонт и реконструкцию часто выделяются из городских бюджетов!!!!!!!, тут тырят десятки миллионов ....

19. Вверх #49839
    User banned
    Дион, я думаю, что эти темы выходят за рамки данного топика
    мы можем создать свою тему)

20. Вверх #49840
    мы можем создать свою тему)
      Показать скрытый текст
    )

Закрытая тема
Страница 2492 из 4947 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 3492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права