|
мой в урну все выбрасывает годика еще с полтора, пару раз ему показала и понеслась, причем если урны нет, то так и будет мусор нести пока не найдет
))))))
ничего себе!... в самом деле Мир уже совсем не понятно куда катится, люди все больше на зверей походятзаметила, что когда начинаю смотреть старые фильмы советские типа "Приключения Шурика" и т.п., то очень начинаю за теми временами скучать, хоть я их помню лишь из детства и в принципе тогда в те времена было много несовершенств, но все равно и люди добрее были и даже солнце по другому светило что ли...
а я еще не отправила, но уже жутко скучаютак как мой всегда на 6 месяцев уходил, а щас на 7, а то и на 8 может, так как должен идти полностью в греческий экипаж, а у греков есть такая привычка оставлять еще на один круг, а то и больше, особенно если видят, что специалист хороший...
а к кому ты ходила на УЗИ, снова к Блонскому?
Может он наоборот хотел как можно лучше деньги заплаченные отработать, вот и старался все разглядеть?
А мы сегодня с обеда до 7 вечера по городу пролазили, где только не были, я еще и по ходу дела поисками шапки себе занималась, так и не нашлапоследняя надежда на 7 км осталась. Заболела сегодня еще больше, теперь мне точно капец
Лин, а Лин, научи меня вязать![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем покасики, пошла я малого спать укладывать.
Принцесска, а как там у орифлейма шампуни по качеству? А то мне вообще ничего не нравится что-то, хочу что-то новенькое попробовать.
И глубока любовь моя, как море.
Всем ждущим песенка! Очень ее люблю! Смысл слов очень и очень!...
Показать скрытый текст
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ХиТы думаешь я знаю о их шампунях? Я такой консультант як балерина
Я так, беру себе там тушь, так как очень нравится, еще там всякую декоративную косметику типа теней, блесков и т.п. А так голову мою шампунькой с аптеки против выпадения волос. Хотя мне как то дарили шампунь орифлеймовскую и у папы в гостях голову постоянно орифлеймовской мыла, так как Юля (его жена) только ей моет, то мне понравилось, волосы классные после мытья! Вот только какие именно то были шампуни не помню
![]()
Фух...задолбалась я с этим Киевстаром ругаться....муж вернётся...надо отключиться вообще....
Это ж ужас какой-то так...он на переходе уже неделю...вчера на счету было 260...сегодня 220....вот с какой радости??!!!!!!! И ведь не первый раз.....бывало на 150 пополняю...а пополняется только на 100(((((( Вот как с ними быть??
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Оператор мне не даёт эту информацию....да мне и не надо...я его страничку в инете вижу полностью...все лишние( ненужные) услуги я отключила уже и просмотрела...ничего там не подключено...а отчёт за декабрь я увижу по инету только в середине января...они к тому времени найдут куда эти деньги втулить)) Мне кажется легче вообще отключиться...раньше тоже такое было...ну по 2-5 гр...до 10 максимум...а теперь уже обнаглели совсем....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ты давай не болей.
А на счёт научи, то с меня учитель наверное фиговый, хотя объяснить могу, но если 100% одно и тоже буду переспрашивать, могу и двинуть( iшутю конечно)
Ой, это вечная история. Сама в сети работала и , как мне гвоорят если телефон в роуминге фиг что-то докажешь.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
По поводу Киевстара - мы на контракте, так вроде ничего такого не замечала, но вообще конечно надо разобраться. А у нас сегодня днем соседнюю квартиру, через дверь от меня обчистили. Ой девочки, так неприятно, если бы вы знали. Приходил следователь, подписала бумагу, что я никого не видела и ничего подозрительного не слышала. Прямо бр-р-р, что рядом какие-то твари ходили.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девочки, привет! Я сегодня с утра чего-то налазиась сверх меры - два раза из дому выходила - сначала в Антошку зашла, заодно в том районе у девочки с форума купила конверт-одеяло на выписку!
Конверт оказался обьемным, я завезала его домой, пообедала и пошла в аптеку и за корольком .
Так находилась, зашла в Таврию, купила совсем немного и не тяжело (сыр, хлеб, колбаса) , но видимо я так устала что этот кулечек мне пудовым показался. Села на маршрутку и представляю, что мне еще от остановки идти метров 400 до дома и понимаю, что просто не смогу. И думаю, вот если бы сейчас на остановке (через одну, где села) садилась в мою маршрутку сестра моя с института, вот бы было здорово, она бы мне кулек понесла.
Но тут же понимаю, что такого не бывает - и не время ей с учебы идти и вообще такое совпадение - в обычной жизни не происходит такое по заказу.
И сама себе говорю - если мне действительно вредно нести этот кулек, то будет чудо, а если нет - то ниче, значит можно. Еду и вижу - стоит одна на остановке! У меня дар речи пропал!! Бывает же такое)))))))))))) Их задержали после 3й пары и получилось, что она не вовремя с учебы ехала)))
Муж мой на курсы ездит эту неделю. Так странно и быстро летит время - еще эта неделя дома, а потом в начале следующей уже опять в рейс.![]()
Life is unbelievable
Социальные закладки