Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 268 из 3280 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 65597
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем. Всех Сашулек наших с именинами

Перечитала пару страничек (на все сил моих не хватит ) и поняла что впринципе все у нас по старому))) все ждут, скучают... любят.

У нас все ок. муж с сегодняшнего числа на сессии. а я дома.по хозяйству.завтра гостей принимать буду. Эх, мама сказала, что сюрприз для меня приготовила, но я же знаю, что она собиралась пополнить мою коллекцию ангелочков так что готовлю на полочке подходящее место
    О! А шо?У нас именины.спасибище!я и не знала!
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    я пока только 2 недели жду, так терпелка уже лопает, а ещё месяца 4 впереди.
    помню только провела вечером и в слёзы на пол ночи. с утра глаза,как у китайского пчеловода.
    говорят,нельзя плакать "вслед"??
    когда первый раз ждешь ,всегда особенно тяжело, ну не то, чтоб остальные не так, тоже жутко грустно, но со временем обрастаем детками и заботами, есть на кого отвлечься, скучаем все равно сильно...

2. Вверх #5342
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У меня малый как только сам начал ходить, так в урну все бросает, если маленький не слушал, заставляла поднимать даже силой, теперь у него на автомате, если урну не встретит, отдает мусор мне или домой в несет, не бросает.
    мой в урну все выбрасывает годика еще с полтора, пару раз ему показала и понеслась, причем если урны нет, то так и будет мусор нести пока не найдет))))))

http://ecoportal.su/news.php?id=37584нашла в тему, я в шоке А малому пока боюсь и заикаться о подобном, он вроде обычный ребенок, но как-то так все подобное воспринимает не по детски, лучше пока повременю.
    ничего себе!... в самом деле Мир уже совсем не понятно куда катится, люди все больше на зверей походят заметила, что когда начинаю смотреть старые фильмы советские типа "Приключения Шурика" и т.п., то очень начинаю за теми временами скучать, хоть я их помню лишь из детства и в принципе тогда в те времена было много несовершенств, но все равно и люди добрее были и даже солнце по другому светило что ли...

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Александр 2 у тя такая подпись оптимистичная!!!!!! А ж самой хочется)
    А у меня вчера депрессняк был... знаю, что мой на переходе, смс не должны доходить... так кинула смс с мыслями, на тот момент.. и.... она дошла! Вот было мое удивление!!! Он еще ответил, хотя у него уже глубокая ночь была.. Короче утешал меня) Вроде полегчало, но как подумаю сколько еще ждать... становится жутко! Так устала от этим ожиданий, разлук, одиноких ночей....
    а я еще не отправила, но уже жутко скучаю так как мой всегда на 6 месяцев уходил, а щас на 7, а то и на 8 может, так как должен идти полностью в греческий экипаж, а у греков есть такая привычка оставлять еще на один круг, а то и больше, особенно если видят, что специалист хороший...

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!
    Нас сегодня в очередной раз выписали из РД)))) Правда пришлось на узи топать, там нагрубила узисту)))
    Потом так хорошо прогулялась, погодка была замечательная сегодня!
    А щас готовлю ужин, жарю картошечку, купила квашеной капустки, ммм....
    а к кому ты ходила на УЗИ, снова к Блонскому?

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У меня узи внеплановое было, я попросила посмотреть четко только то, что интересует врача, чтоб не беспокоить масичку лишний раз. Обычно ж узист находит нужный ему фрагмент, фиксирует на монитор, датчик убирает и уже считает, что там нужно.А он, блин, минут 10 датчик с живота вообще не снимал.
    Может он наоборот хотел как можно лучше деньги заплаченные отработать, вот и старался все разглядеть?

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы только пришли, гуляли 3,5 часа. Было здорово: я тепло оделась, а малая спала все это время.
    А мы сегодня с обеда до 7 вечера по городу пролазили, где только не были, я еще и по ходу дела поисками шапки себе занималась, так и не нашла последняя надежда на 7 км осталась. Заболела сегодня еще больше, теперь мне точно капец

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Вяжу малому жилеточку. Нашла прикольный рисунок, потом хвастану.
    Лин, а Лин, научи меня вязать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #5343
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем покасики, пошла я малого спать укладывать.
    Принцесска, а как там у орифлейма шампуни по качеству? А то мне вообще ничего не нравится что-то, хочу что-то новенькое попробовать.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #5344
    Всем ждущим песенка! Очень ее люблю! Смысл слов очень и очень!...

Показать скрытый текст

5. Вверх #5345
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем покасики, пошла я малого спать укладывать.
    Принцесска, а как там у орифлейма шампуни по качеству? А то мне вообще ничего не нравится что-то, хочу что-то новенькое попробовать.
    Вопрос не мне, но вставлю ка я свои 5 коп

Искала для себя новый проф шампунчик. и темка на одном из форумов плавно с профлиний перетекла на детские шампуни. вобщем девушки отмечали бюбхен с ромашкой, кря-кря и какой-то орифлеймовский детский....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #5346
    Хи Ты думаешь я знаю о их шампунях? Я такой консультант як балерина Я так, беру себе там тушь, так как очень нравится, еще там всякую декоративную косметику типа теней, блесков и т.п. А так голову мою шампунькой с аптеки против выпадения волос. Хотя мне как то дарили шампунь орифлеймовскую и у папы в гостях голову постоянно орифлеймовской мыла, так как Юля (его жена) только ей моет, то мне понравилось, волосы классные после мытья! Вот только какие именно то были шампуни не помню

7. Вверх #5347
    Волонтер форума
    Фух...задолбалась я с этим Киевстаром ругаться....муж вернётся...надо отключиться вообще....
    Это ж ужас какой-то так...он на переходе уже неделю...вчера на счету было 260...сегодня 220....вот с какой радости??!!!!!!! И ведь не первый раз.....бывало на 150 пополняю...а пополняется только на 100(((((( Вот как с ними быть??
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #5348
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приветик

Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    ого,сколько тут "ждущих". теперь и я жду мужа. первый раз...очень тяжело, конечно.
    чем себя отвлекать не знаю. не работаю,учусь на заочке.
    хотим бэйбика,только не получается((
    Привет!Добро пожаловать
    Все получится обязательно,гланое-хотеть

...Эх, мама сказала, что сюрприз для меня приготовила, но я же знаю, что она собиралась пополнить мою коллекцию ангелочков так что готовлю на полочке подходящее место
    Я тоже ангелочков собираю
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #5349
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Фух...задолбалась я с этим Киевстаром ругаться....муж вернётся...надо отключиться вообще....
    Это ж ужас какой-то так...он на переходе уже неделю...вчера на счету было 260...сегодня 220....вот с какой радости??!!!!!!! И ведь не первый раз.....бывало на 150 пополняю...а пополняется только на 100(((((( Вот как с ними быть??
    Позвони оператору и спроси не подключены ли какие-нибудь дополнительные услуги,у нас тоже так было,а потом выяснилось,что мужу подключили какие-то услуги по инету,а он и не в курсе

10. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Я тоже ангелочков собираю
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #5351
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Позвони оператору и спроси не подключены ли какие-нибудь дополнительные услуги,у нас тоже так было,а потом выяснилось,что мужу подключили какие-то услуги по инету,а он и не в курсе
    Оператор мне не даёт эту информацию....да мне и не надо...я его страничку в инете вижу полностью...все лишние( ненужные) услуги я отключила уже и просмотрела...ничего там не подключено...а отчёт за декабрь я увижу по инету только в середине января...они к тому времени найдут куда эти деньги втулить)) Мне кажется легче вообще отключиться...раньше тоже такое было...ну по 2-5 гр...до 10 максимум...а теперь уже обнаглели совсем....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #5352
    Позитивная умница

Оператор мне не даёт эту информацию....да мне и не надо...я его страничку в инете вижу полностью...все лишние( ненужные) услуги я отключила уже и просмотрела...ничего там не подключено...а отчёт за декабрь я увижу по инету только в середине января...они к тому времени найдут куда эти деньги втулить)) Мне кажется легче вообще отключиться...раньше тоже такое было...ну по 2-5 гр...до 10 максимум...а теперь уже обнаглели совсем....
    Ну тогда да,конечно

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для Natylja

Искала для себя новый проф шампунчик. и темка на одном из форумов плавно с профлиний перетекла на детские шампуни. вобщем девушки отмечали бюбхен с ромашкой, кря-кря и какой-то орифлеймовский детский....
    я пользуюсь детским "Наша мама" - супер! Так вот он закончился и я перешла на взрослый, так разница ощутимая
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме Аватар для Surprise

А мне вообще не понравился Бюбхен Волосы после него жёсткие очень, прям пересушенные. Агрессивным каким-то мне показался, хотя, по идее, должно было быть наоборот, он же детский
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #5355
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с обеда до 7 вечера по городу пролазили, где только не были, я еще и по ходу дела поисками шапки себе занималась, так и не нашла последняя надежда на 7 км осталась. Заболела сегодня еще больше, теперь мне точно капец
    Лин, а Лин, научи меня вязать
    ты давай не болей.
    А на счёт научи, то с меня учитель наверное фиговый, хотя объяснить могу, но если 100% одно и тоже буду переспрашивать, могу и двинуть ( iшутю конечно)
    Ой, это вечная история. Сама в сети работала и , как мне гвоорят если телефон в роуминге фиг что-то докажешь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #5356
    Счастье в глазах
    А чего оператор не дает информацию? Я звоню и разбираются. У меня тоже есть страничка только моего номера, информацию полную там не дают.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #5357
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    По поводу Киевстара - мы на контракте, так вроде ничего такого не замечала, но вообще конечно надо разобраться. А у нас сегодня днем соседнюю квартиру, через дверь от меня обчистили. Ой девочки, так неприятно, если бы вы знали. Приходил следователь, подписала бумагу, что я никого не видела и ничего подозрительного не слышала. Прямо бр-р-р, что рядом какие-то твари ходили.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ты давай не болей.
    А на счёт научи, то с меня учитель наверное фиговый, хотя объяснить могу, но если 100% одно и тоже буду переспрашивать, могу и двинуть ( iшутю конечно)
    не, ну я думаю мы обойдемся "объяснить"

переспрашивать не буду много, а то могу и сдачи дать (тоже шутю)

19. Вверх #5359
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    По поводу Киевстара - мы на контракте, так вроде ничего такого не замечала, но вообще конечно надо разобраться. А у нас сегодня днем соседнюю квартиру, через дверь от меня обчистили. Ой девочки, так неприятно, если бы вы знали. Приходил следователь, подписала бумагу, что я никого не видела и ничего подозрительного не слышала. Прямо бр-р-р, что рядом какие-то твари ходили.
    Ого! Вот это да! Средь бела дня прям! От уроды!
    Мой тоже всё время переживает, когда я сейчас к родителям на выходные ухожу. Думаю, может на охрану поставить квартиру, тем более сейчас это доступнее стало
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, привет! Я сегодня с утра чего-то налазиась сверх меры - два раза из дому выходила - сначала в Антошку зашла, заодно в том районе у девочки с форума купила конверт-одеяло на выписку!
    Конверт оказался обьемным, я завезала его домой, пообедала и пошла в аптеку и за корольком .
    Так находилась, зашла в Таврию, купила совсем немного и не тяжело (сыр, хлеб, колбаса) , но видимо я так устала что этот кулечек мне пудовым показался. Села на маршрутку и представляю, что мне еще от остановки идти метров 400 до дома и понимаю, что просто не смогу. И думаю, вот если бы сейчас на остановке (через одну, где села) садилась в мою маршрутку сестра моя с института, вот бы было здорово, она бы мне кулек понесла.
    Но тут же понимаю, что такого не бывает - и не время ей с учебы идти и вообще такое совпадение - в обычной жизни не происходит такое по заказу.
    И сама себе говорю - если мне действительно вредно нести этот кулек, то будет чудо, а если нет - то ниче, значит можно. Еду и вижу - стоит одна на остановке! У меня дар речи пропал!! Бывает же такое)))))))))))) Их задержали после 3й пары и получилось, что она не вовремя с учебы ехала)))

Муж мой на курсы ездит эту неделю. Так странно и быстро летит время - еще эта неделя дома, а потом в начале следующей уже опять в рейс.
    Life is unbelievable

Закрытая тема
Страница 268 из 3280 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права