|
нет, мне не нравится общение с людьми когда они считают себя выше остальных, умнее и более осведомлённе остальных и тем более не воспринимаю людей которые являясь гражданами Украины умудряются обсырать вокруг себя все и приводить в пример ну явно неудачные проекты развития стран, таких как РФ к примеру, чем балуются половина посетителей этого форума
Benefacta male locata malefacta arbitror
мне почему-то с первых постов ты показался именно таким.я весь в нетерпении: чем же проект Украина более удачен?и тем более не воспринимаю людей которые являясь гражданами Украины умудряются обсырать вокруг себя все и приводить в пример ну явно неудачные проекты развития стран, таких как РФ к примеру, чем балуются половина посетителей этого форума
И вас
И ведь это достижение!КИЕВ, 6 декабря. В день 19-летия Вооруженных сил Украины лидер Гей-Форума страны Святослав Шеремет призвал не бояться призыва гомосексуалов в армию, авиацию и на флот.
Воины древней Спарты сражались столь мужественно, стойко держались плечом к плечу и умирали в битвах друг за друга, не только потому, что были обучены хорошо воевать, но и по той причине, что состояли в любовных отношениях, — напомнил он в интервью газете «Комментарии». — А вспомните ещё отношения Ахилла и Патрокла — героев Троянской войны, воспетых Гомером, если кто читал «Илиаду»!».
Шеремет также напомнил, что с 2005 года украинское Минобороны официально выступает против дискриминации геев в Вооружённых Силах. И что в новом Расписании болезней, состояний и физических недостатков, определяющих степень годности к воинской службе, гомосексуальность исключена из перечня противопоказаний.
«Другое дело, что сложно спрогнозировать, каким будет отношение к открытому гомосексуалу со стороны сослуживцев-натуралов. Если ты гей-призывник и собираешься служить, то марш в спортзал на культуризм или единоборства, — советует Шеремет. — И всё будет ок».
Что конкретно он подразумевает под «ок», лидер гей-форума не уточнил.![]()
та у паси бог шо бы я возбуждался на виртуального оппонента по дискуссии, я о такой извращённой форме секса даже не слышал
а по сути я люблю свое гос-во, пусть мы не много создали, но всё же у нас есть свои поводы для гордости
наша оборонная промышленность наконец то научилось создавать приличное вооружение которым удобно пользоваться
самолётостроение тоже шагнуло вперёд
мы являемся лидерами на рынке атомных турбин и установок
да и в сельскохозяйственном секторе тоже не всё так плохо
я не буду перечислять всё, долго писать, но любить и гордиться своей страной надо
o Резко понизилось качество жизни основной части населения – структура питания, доходы, жилищные условия, медицинское обслуживание, образование. 82% жителей страны находятся за гранью бедности, зато менее 1% олигархов принадлежит 80% богатства страны. Украина занимает первое место в Европе по количеству самоубийств (с)
я подобного не заметил в стране открылось большое количество частных клик в которых оказывают очень даже приличную медицинскую помощь
на счёт питания это вообще бред, еды завались какой хочешь, на вкус и цвет так сказать, о качестве можно спорить долго, эта проблема существует не только у нас
вы что живёте в бараках довоенной постойки шо вам так плохо?
это какие 82% вы о чем вы представляете что бы было если бы такое количество людей были бы бедными, это же или война или невероятный рост преступности
Социальные закладки