Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 161 из 251 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5005
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    А вы его на украинском смотрели? Русский перевод ИМХО вообще портит впечатление о мультике, там есть даже ошибки. Кроме того смотреть надо в 3Д в кинотеатре.
    Ну-ну. И с каким акцентом говорят викинги?
    Все предусмотрено

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Draggy:
    Ты, я смотрю, неугомонный. Ну пиши, имхо, т.к. я лично категорически не согласен, он значительно хуже Ice Age 1/Wall-e/RATATOUILLE/Toy Story 3/Happy Feet/LEGEND OF THE GUARDIANS. Драконов я смотрел с переводом BBC Saint-Petersburg и кубик в кубе (dts hd-ma).
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #3203
    User banned
    Ничего себе, особенно удивило заявление что он хуже Legend of the Guardians и Happy Feet, тут и сказать нечего

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Hulk
    Давайте скинемся и купим ему лицензионный ДВД? Что б наконец душа повелителя драконов была спокойна и он не насиловал нас.

5. Вверх #3205
    User banned
    Вы переводите тему не в то русло, речь шла о несогласованности действий администраций кинотеатров Одессы и Киева. Киев смотрит один и тот же мультик вот уже на протяжении 9 месяцев, почему так? А в Одессе его посмотрели ЕДИНИЦЫ (ну на самом деле пару десятков, но это условный термин). Я лишь предложил показывать полнометражки помимо документалок (можно и другие, не только драконов, хотя в Киеве почему-то показывают именно их). Имею же я право про это написать, это все основано на реальных фактах, не с потолка взято! Мне обидно за нашу Одессу!

Спорить что он лучше или хуже и доказывать я даже не хочу - есть статистика, и по крайней мере по статистике он один из лучших и заслуживает хотя бы месяца демонстрации, а не 3 дней. Я просто обратил внимание что в Киеве ОПЯТЬ он идет, а у нас нет. На самом деле мне сообщили об этом братья-драконы из России я даже не смотрел что идет в Киевском аймаксе, но то что я увидел меня сильно удивило. Мультик давно уже есть и на двд и на блурей, причем у меня 2 разных блурей, пришлось дополнительно покупать иностранный еще 2-дисковый, так как в нашей лицензии много чего вкусного не было. А тут вдруг его все еще крутят в Киеве)
    Последний раз редактировалось Draggy; 06.12.2010 в 15:30.

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Киев смотрит один и тот же мультик вот уже на протяжении 9 месяцев, почему так?
    КО намекает: потому что он у них есть.
    Все предусмотрено

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для Hulk

На самом деле мне сообщили об этом братья-драконы из России
    ЧЗХ..мои братья-гномики негодуют после такого.

Парень, у тебя есть целых 4 диска приуроченных беззубым драконам, так стирай их до дыр, смотри поочередно на всех языках, с субтитрами и без, только перестань писать об этом мультфильме.

8. Вверх #3208
    Новичок

По умолчанию я вас не сильно расстрою если сообщу, что репертуар для всей сети Планета Кино ІМАХ формируется в Киеве

Я все справделиво пишу - разве не жаловались в этой теме недавно о непоследовательности в выборе лент для показа в одесском IMAX? Например, о том что Хаббл не показали?

Так же как в Киеве Хаббл крутят, а у нас нет, то же самое и с драконами. Ведь неспроста в Киеве выбрали для показа в течение 9 месяцев, когда освобождается место в расписании именно этот мультик, хотя в IMAX много других лент есть - Алиса например или Шрек Навсегда или Легенды Ночных Стражей. Но администрация киевского аймакса абсолютно справедливо выбрала этот мультик для регулярных показов в своем IMAX, ведь это лучший 3Д фильм 2010 года, как никак ему достался приз Венецианского кинофестиваля за самое креативное использование технологии 3D наравне с "Аватаром".

Ссылка
    http://wearemoviegeeks.com/2010/09/w...s-golden-lion/

* AVATAR by James CAMERON (USA, UK) and DRAGON TRAINER (HOW TO TRAIN YOUR DRAGON) by Chris SANDERS and Dean DEBLOIS (USA)

В Одессе наверняка немало людей которые бы с удовольствием пошли бы на этот мультик в аймакс 3Д, когда больше ничего другого нет, неужели мы обречены смотреть ТОЛЬКО документалки?
    я вас не сильно расстрою если сообщу, что репертуар для всей сети Планета Кино ІМАХ формируется в Киеве

9. Вверх #3209
    User banned
    Нет, тогда хочется узнать, почему у нас в IMAX 3D идет намного меньше фильмов, чем в Киеве и только документалки? И почему драконы шли всего 3 или 4 дня по 1 сеансу.

10. Вверх #3210
    Новичок
    Я все справделиво пишу - разве не жаловались в этой теме недавно о непоследовательности в выборе лент для показа в одесском IMAX? Например, о том что Хаббл не показали?

Так же как в Киеве Хаббл крутят, а у нас нет, то же самое и с драконами. Ведь неспроста в Киеве выбрали для показа в течение 9 месяцев, когда освобождается место в расписании именно этот мультик, хотя в IMAX много других лент есть - Алиса например или Шрек Навсегда или Легенды Ночных Стражей. Но администрация киевского аймакса абсолютно справедливо выбрала этот мультик для регулярных показов в своем IMAX, ведь это лучший 3Д фильм 2010 года, как никак ему достался приз Венецианского кинофестиваля за самое креативное использование технологии 3D наравне с "Аватаром".

Ссылка
    http://wearemoviegeeks.com/2010/09/w...s-golden-lion/

* AVATAR by James CAMERON (USA, UK) and DRAGON TRAINER (HOW TO TRAIN YOUR DRAGON) by Chris SANDERS and Dean DEBLOIS (USA)

В Одессе наверняка немало людей которые бы с удовольствием пошли бы на этот мультик в аймакс 3Д, когда больше ничего другого нет, неужели мы обречены смотреть ТОЛЬКО документалки?
    я вас не сильно расстрою, если сообщу, что репертуар для всей сети Планета Кино ІМАХ формируется в Киеве

11. Вверх #3211
    Новичок
    Нет, тогда хочется узнать, почему у нас в IMAX 3D идет намного меньше фильмов, чем в Киеве и только документалки? И почему драконы шли всего 3 или 4 дня по 1 сеансу.
    Все очень просто есть определенные требования по прокату от собственников фильмов и дистрибьюторов, и к нашему всеобщему огорчению пока эти фильмы не просмотрит определенное право собственником количество людей, мы не получим право на прокат следующего фильма. Дракона неимоверными усилиями удалось выбить хотя бы на те несколько дней. Сейчас кстати опять пытаемся выбить его себе в прокат на декабрь, так, что ходите активнее в наш кинотеатр, рекомендуйте другим наш IMAX и глядишь репертуар быстрее будет меняться )))))

12. Вверх #3212
    User banned
    Парень, у тебя есть целых 4 диска приуроченных беззубым драконам, так стирай их до дыр, смотри поочередно на всех языках, с субтитрами и без, только перестань писать об этом мультфильме.
    IMAX - это, так сказать, ТРУ, высшая точка и все такое. Нет смысла сравнивать с ним обычный Блу-рей на моем жалком 23-дюймовом, пусть и FULL-HD, мониторе.

что ходите активнее в наш кинотеатр
    Я с удовольствием хожу, когда есть что смотреть именно в IMAX 3D, кроме документалок. К примеру, на тех же Легенд Ночных стражей я ходил 2 раза сам, и один раз с другом, причем купил ему билет за свой счет. То есть на почти все мультики с хорошими рейтингами я планирую ходить в аймакс. Жаль, Рапунцель не будет в этом формате.

Цитата Сообщение от Lily2010 Посмотреть сообщение
    Все очень просто есть определенные требования по прокату от собственников фильмов и дистрибьюторов, и к нашему всеобщему огорчению пока эти фильмы не просмотрит определенное право собственником количество людей, мы не получим право на прокат следующего фильма. Дракона неимоверными усилиями удалось выбить хотя бы на те несколько дней. Сейчас кстати опять пытаемся выбить его себе в прокат на декабрь, так, что ходите активнее в наш кинотеатр, рекомендуйте другим наш IMAX и глядишь репертуар быстрее будет меняться )))))
    А я тут не очень понял - нужно чтобы в Одессе была посещаемость на определенном уровне, чтобы вместо документалок шло еще что-то, так? Типа в Киеве много людей ходят, вот там и идет больше фильмов чем у нас? А у нас так мало ходят, что оставляют только "дежурные" документалки.
    Последний раз редактировалось Draggy; 06.12.2010 в 17:45.

13. Вверх #3213
    Новичок
    IMAX - это, так сказать, ТРУ, высшая точка и все такое. Нет смысла сравнивать с ним обычный Блу-рей на моем жалком 23-дюймовом, пусть и FULL-HD, мониторе.

Я с удовольствием хожу, когда есть что смотреть именно в IMAX 3D, кроме документалок. К примеру, на тех же Легенд Ночных стражей я ходил 2 раза сам, и один раз с другом, причем купил ему билет за свой счет. То есть на почти все мультики с хорошими рейтингами я планирую ходить в аймакс. Жаль, Рапунцель не будет в этом формате.

А я тут не очень понял - нужно чтобы в Одессе была посещаемость на определенном уровне, чтобы вместо документалок шло еще что-то, так? Типа в Киеве много людей ходят, вот там и идет больше фильмов чем у нас? А у нас так мало ходят, что оставляют только "дежурные" документалки.
    Говоря вашим форматом, типа да ))))) в Киеве отличная посещаемость, а у нас пока средненькая потому, что много еще людей не понимающих, что просто 3Д и ІМАХ это бешеная разница да и сам кинотеатр очень даже, как говорят в Одессе, на уровне )))) и вообще в Ривьеру приятно приехать всей семьей как для развлечения так и для покупок. А за репертуар вы не переживайте, для этого есть администрация кинотеатра которая переживает и старается сделать все возможное чтобы у нас в Одессе было что посмотреть, но как говорится "Москва не сразу строилась ......" дайте время и все будет ок ))))))

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я бы, кстати, может пошёл ещё раз посмотреть аватара

15. Вверх #3215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я бы, кстати, может пошёл ещё раз посмотреть аватара
    кстати 17го декабря год как вышел в прокат Аватар и вероятнее всего мы отметим годовщину возобновлением проката )))))

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    кстати 17го декабря год как вышел в прокат Аватар и вероятнее всего мы отметим годовщину возобновлением проката )))))
    Спасибо а инфу Скажите Зеленый шершень у нас будет показан?

17. Вверх #3217
    User banned
    Ну хоть в этот раз режиссерская версия? А то обычную версию я думаю уже просто нет людей, кто не посмотрел.
    Рекомендую ближе к Новому году, как посещаемость повысится, вместо нетленных документалок поставить Как приручить дракона и Легенды Ночных Стражей.

ЧЗХ..мои братья-гномики негодуют после такого.

А что такое ЧЗХ?

Еще по этому поводу хочу добавить, что один из украинских пользователей рутрекера узнав про повторный показ драконов в киевском IMAX, отмотал 400 км туда-сюда, чтоб еще раз посмотреть.

Еще я процитирую что увидев эту тему и это сообщение насчет засмотра Blu-ray до дыр, мне ответил мой друг-Беззубик:

IMAX 3D - Image Maximum - по впечатлениям не сравниться даже с самым крутым домашним кинотеатром, даже с 3D-домашним кинотеатром. А просмотр одного из самых лучших мультфильмов в 3D-формате, где 3D использован не просто так, а как самый настоящий инструмент искусства, помогающий фильму рассказывать свою историю - ни с чем не сравнимое удовольствие среди фильмов. То есть 3D используется именно как один из серьёзных инструментов повествования. В артбуке фильма говорится, что благодаря особым перемещениям камер в пространстве и положения ракурса можно создавать эмоциональную обстановку, которую потом смогут увидеть глаза зрителя и зритель сможет её ощутить. Например, нужно передать радость полета Беззубика и Иккинга, и 3D это отлично передает. А в IMAX 3D всё это умножается в несколько раз. Вот почему этот мультфильм просто обязательно нужно смотреть при возможности в IMAX 3D.
    Последний раз редактировалось Draggy; 06.12.2010 в 23:49.

18. Вверх #3218
    Посетитель
    на відкритті імакс кінотеатру, у львові будуть показані такі фільми; космічна станція 3д, хаббл, таємниці підводного світу, як приручити дракона, і можливо аватар.

19. Вверх #3219
    User banned
    Ну вот, даже во Львове - городе куда меньше Одессы по населению, отмечаемому на картах меньшей точкой, даже там выбор намного больше чем в Одессе. Не, ну как в деревне живем, честное слово....

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Draggy:
    Смотайся во Львов, оцени.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 161 из 251 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя