|
2 Draggy:
Ты, я смотрю, неугомонный. Ну пиши, имхо, т.к. я лично категорически не согласен, он значительно хуже Ice Age 1/Wall-e/RATATOUILLE/Toy Story 3/Happy Feet/LEGEND OF THE GUARDIANS. Драконов я смотрел с переводом BBC Saint-Petersburg и кубик в кубе (dts hd-ma).
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ничего себе, особенно удивило заявление что он хуже Legend of the Guardians и Happy Feet, тут и сказать нечего![]()
Давайте скинемся и купим ему лицензионный ДВД? Что б наконец душа повелителя драконов была спокойна и он не насиловал нас.
Вы переводите тему не в то русло, речь шла о несогласованности действий администраций кинотеатров Одессы и Киева. Киев смотрит один и тот же мультик вот уже на протяжении 9 месяцев, почему так? А в Одессе его посмотрели ЕДИНИЦЫ (ну на самом деле пару десятков, но это условный термин). Я лишь предложил показывать полнометражки помимо документалок (можно и другие, не только драконов, хотя в Киеве почему-то показывают именно их). Имею же я право про это написать, это все основано на реальных фактах, не с потолка взято! Мне обидно за нашу Одессу!
Спорить что он лучше или хуже и доказывать я даже не хочу - есть статистика, и по крайней мере по статистике он один из лучших и заслуживает хотя бы месяца демонстрации, а не 3 дней. Я просто обратил внимание что в Киеве ОПЯТЬ он идет, а у нас нет. На самом деле мне сообщили об этом братья-драконы из Россиия даже не смотрел что идет в Киевском аймаксе, но то что я увидел меня сильно удивило. Мультик давно уже есть и на двд и на блурей, причем у меня 2 разных блурей, пришлось дополнительно покупать иностранный еще 2-дисковый, так как в нашей лицензии много чего вкусного не было. А тут вдруг его все еще крутят в Киеве)
Последний раз редактировалось Draggy; 06.12.2010 в 15:30.
Нет, тогда хочется узнать, почему у нас в IMAX 3D идет намного меньше фильмов, чем в Киеве и только документалки? И почему драконы шли всего 3 или 4 дня по 1 сеансу.
Все очень просто есть определенные требования по прокату от собственников фильмов и дистрибьюторов, и к нашему всеобщему огорчению пока эти фильмы не просмотрит определенное право собственником количество людей, мы не получим право на прокат следующего фильма. Дракона неимоверными усилиями удалось выбить хотя бы на те несколько дней. Сейчас кстати опять пытаемся выбить его себе в прокат на декабрь, так, что ходите активнее в наш кинотеатр, рекомендуйте другим наш IMAX и глядишь репертуар быстрее будет меняться )))))
IMAX - это, так сказать, ТРУ, высшая точка и все такое. Нет смысла сравнивать с ним обычный Блу-рей на моем жалком 23-дюймовом, пусть и FULL-HD, мониторе.Парень, у тебя есть целых 4 диска приуроченных беззубым драконам, так стирай их до дыр, смотри поочередно на всех языках, с субтитрами и без, только перестань писать об этом мультфильме.
Я с удовольствием хожу, когда есть что смотреть именно в IMAX 3D, кроме документалок. К примеру, на тех же Легенд Ночных стражей я ходил 2 раза сам, и один раз с другом, причем купил ему билет за свой счет. То есть на почти все мультики с хорошими рейтингами я планирую ходить в аймакс. Жаль, Рапунцель не будет в этом формате.что ходите активнее в наш кинотеатр
А я тут не очень понял - нужно чтобы в Одессе была посещаемость на определенном уровне, чтобы вместо документалок шло еще что-то, так? Типа в Киеве много людей ходят, вот там и идет больше фильмов чем у нас? А у нас так мало ходят, что оставляют только "дежурные" документалки.
Последний раз редактировалось Draggy; 06.12.2010 в 17:45.
Говоря вашим форматом, типа да ))))) в Киеве отличная посещаемость, а у нас пока средненькая потому, что много еще людей не понимающих, что просто 3Д и ІМАХ это бешеная разница да и сам кинотеатр очень даже, как говорят в Одессе, на уровне )))) и вообще в Ривьеру приятно приехать всей семьей как для развлечения так и для покупок. А за репертуар вы не переживайте, для этого есть администрация кинотеатра которая переживает и старается сделать все возможное чтобы у нас в Одессе было что посмотреть, но как говорится "Москва не сразу строилась ......" дайте время и все будет ок ))))))
я бы, кстати, может пошёл ещё раз посмотреть аватара![]()
Спасибо а инфуСкажите Зеленый шершень у нас будет показан?
Ну хоть в этот раз режиссерская версия? А то обычную версию я думаю уже просто нет людей, кто не посмотрел.
Рекомендую ближе к Новому году, как посещаемость повысится, вместо нетленных документалок поставить Как приручить дракона и Легенды Ночных Стражей.
А что такое ЧЗХ?ЧЗХ..мои братья-гномики негодуют после такого.
Парень, у тебя есть целых 4 диска приуроченных беззубым драконам, так стирай их до дыр, смотри поочередно на всех языках, с субтитрами и без, только перестань писать об этом мультфильме.
Еще по этому поводу хочу добавить, что один из украинских пользователей рутрекера узнав про повторный показ драконов в киевском IMAX, отмотал 400 км туда-сюда, чтоб еще раз посмотреть.
Еще я процитирую что увидев эту тему и это сообщение насчет засмотра Blu-ray до дыр, мне ответил мой друг-Беззубик:
IMAX 3D - Image Maximum - по впечатлениям не сравниться даже с самым крутым домашним кинотеатром, даже с 3D-домашним кинотеатром. А просмотр одного из самых лучших мультфильмов в 3D-формате, где 3D использован не просто так, а как самый настоящий инструмент искусства, помогающий фильму рассказывать свою историю - ни с чем не сравнимое удовольствие среди фильмов. То есть 3D используется именно как один из серьёзных инструментов повествования. В артбуке фильма говорится, что благодаря особым перемещениям камер в пространстве и положения ракурса можно создавать эмоциональную обстановку, которую потом смогут увидеть глаза зрителя и зритель сможет её ощутить. Например, нужно передать радость полета Беззубика и Иккинга, и 3D это отлично передает. А в IMAX 3D всё это умножается в несколько раз. Вот почему этот мультфильм просто обязательно нужно смотреть при возможности в IMAX 3D.
Последний раз редактировалось Draggy; 06.12.2010 в 23:49.
на відкритті імакс кінотеатру, у львові будуть показані такі фільми; космічна станція 3д, хаббл, таємниці підводного світу, як приручити дракона, і можливо аватар.
Ну вот, даже во Львове - городе куда меньше Одессы по населению, отмечаемому на картах меньшей точкой, даже там выбор намного больше чем в Одессе. Не, ну как в деревне живем, честное слово....![]()
2 Draggy:
Смотайся во Львов, оцени.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки