| ||
Как вам сказать, я не то, что бы простить... Просто власть эти долги нам уже давно простилаЯ стараюсь смотреть на вещи с разных сторон.
Эти деньги власть про..... и боюсь нам их не увидеть, как собственных ушей. А жизнь-то идет. И жить с сырыми квартирами, вонючими подвалами и проч. прелестями нельзя. Это и противно и небезопасно для нашего здоровья, а главное - здоровья наших детей.
Круто не то слово(... По одной из фамилий - поправочка: не Зютина - Людмила Зукина, доцент, зав. кафедрой Одесской национальной академии пищевых технологий. Кто такая и чьих будет - не знаю...
Секретаря горсовета уже тоже избрали ("Сильная Украина" не голосовала - понятно, почему). И апофигей апофеоза - Кваснюк назначен главным редактором "Одесского вестника". Хотя, тут уж фиг с ним. Газета умерла еще лет 15 тому, так что, не жалко.
А смысл?(((Обсуждаем?)))
И это пройдет.
Честно говоря я всю жизнь прожил в высотках, по этому рассматривая ремонт дома у меня перед глазами стояли именно такие дома. Я просто по образованию строитель и сужу по нормам и СНИПам.В таких домах, при высоком соотношении плотности жильцов на площадь подвала и крыши, мне кажется можно сдюжить без помощи влати.
Старый же фонд с камышовыми междуэтажными перекрытиями, я писал, - это тема отдельная. Эти дома просто так не починить. Там все не так просто, как в бетонных коробках.
Сейчас я уже долгое время живу в ОСМД. С самого начала, от строителей. Безусловно, то, что мы не зависим от власти - это огромный плюс. Главное, чтобы правление ОСМД не было как наша власть. Жадным до чужих денег.
Света Фабрикант будет вечной "и.о"..
В ходе сегодняшней сессии городского совета были утверждены все заместители городского головы.
Приставок и.о. лишились первый вице-мэр Сергей Черненко, а также Николай Ильченко, Валерий Матковский и Татьяна Герасименко.
В свою очередь, Алексей Костусев обратил особое внимание на то, что по законодательству Светлана Фабрикант, так как является депутатом горсовета, не может одновременно работать в исполнительной и законодательной власти.
Поэтому Светлана Фабрикант останется с приставкой и.о., однако будет полностью выполнять свои функции как вице-мэр.
Интересно откомментировал назначение человека без высшего образования (Кваснюка) ,на должность главного редактора -специалист юротдела,-" в уставе «Одесского вестника» не указанно, что у главреда должно быть высшее образование" (с)![]()
А по какие назначения по администрациям. Большинство пришли, что даже понятия не имеют, что в их обязанности входит.
Заживём теперь.
Сегодня вот вроде дом где-то рухнул..интересно как себя проявит новая власть.
Чтож так прокинули Светочку Фабрикант ,она сняла свою кандидатуру на выборах ради Костусева
Типа у костусева были.![]()
Социальные закладки