Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 229 из 691 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 13817
  1. Вверх #4561
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    хочу спросить почему во многих постах одоз идет в крепкой связке с религией, верой, церковью? я понимаю, что у некоторых пишущих в этой ветке под одну гребенку попадает все то, что нельзя пощупать и лично увидеть, но ведь не у всех же такая позиция получается , что у вас есть возможность писать обобщающе, а у тех, кто согласен с вами в отношении одоз, но думает иначе по другим пунктам, нет возможности высказать свое мнение, потому что в этой теме это будет оффтоп.. есть ведь отдельные темы по религии, оккультизму..а эта тема посвящена конкретно одоз
    Некоторые псевдорелигиозные течения могут существовать только в противопоставлении чему либо, а не самостоятельно. Именно поэтому эти течения не могут претендовать на понятие "мировоззрения", они построены на критике мировоззрения, исходя из пословицы "собаки лают, караван идет". Вот на месте собак - ОЗ. На караван всегда лают собаки.

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ленкаленка.
    Вот твой ответ: P.S. О силе молитвы и том, как я неоднократно убеждалась в чудесах её - читай раньше. Когда есть собственный опыт, повторяющийся неоднократно, с одинаковым результатом, тут уж меня никто не в силах переубедить. А переубеждать неверующих я не буду, так их не пускает разобраться и испытать чужой опыт только лишь собственный эгоизм и гордыня. (зачем же предполагать кого-то лучше и умнее меня) ))

Почему не работает?
    Уже начало работать)) И я счастлива!))) Совершенно точно работает, судя по результатам в течение месяца!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Итак.
    Следует констатировать совершенно очевидное:
    1. После 76-часового молчания на форумах - все случайно и полуслучайно вовлечённые в баранско-васюльковскую банду вытащены.
    2. лерский баранчик готовится разгребать надвигающийся снег.
    3. Как следствие №1 и №2 – одозовская болтливость разоблачена.

Кто тут ещё искал полевых выходов?
    За лопатами в одозик!!!
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

4. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Уже начало работать)) И я счастлива!))) Совершенно точно работает, судя по результатам в течение месяца!
    так похвастай! как работает? что происходит?

5. Вверх #4565
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    так похвастай! как работает? что происходит?
    По совершенно понятным и логическим причинам я не могу здесь писать открыто. Могу описать улучшения в личке)

6. Вверх #4566
    А почему бы, зодиаковцы, вам не организовать встречу для сомневающихся родственников? Ответить на самые распространенные вопросы и сложить хоть какое-то но свое впечатление об организации. Ведь действительно здесь на форуме есть люди, в том числе и я, которые просто хотят найти рациональное зерно, чтобы понять и поддержать любимых людей. Просто, например, я не увидела в вашей организации ни капли индивидуальности. Ну ничем вы меня не зацепили, т.к. всё что я слышала на лекциях это далеко не ваши труды, поэтому хотелось бы пообщаться в порядке диалога, а не только лишь слушать и молча засыпаться вопросами.

7. Вверх #4567
    User banned
    Народ, а почему бы не собраться и не написать коллективную заяву в милицию и прокуратуру?!
    Ведь Барановский разводит людей на лаве и очень серьезно. У моей знакомой мать помешалась на этой секте. Занесла ему 12 000 долларов на какие то посевы пшеницы. Естественно никаких документов ей не дали . Люди, надо что то делать

8. Вверх #4568
    Посетитель Аватар для Abyssss
    если документов не дали и свидетелей нет, то к ответственности привлечь вряд ли кого-то удасться... к сожалению.. только в случае наличия других массовых жалоб, и то..

кошмар и ужас, конечно.. 12 000 долларов на посев пшеницы.... скоро у нас сирых и обиженных жизнью. стариков и деток болеющих...
    но кому нужно спасать других? за одну лишь призрачную идею спасения СЕБЯ и ощущения себя спасителем и исключительным среди других, люди как овцы готовы тратить миллионы...
    одни становятся жертвами общественных шаблонов и тратят деньги на понты
    другие - духовных обманов пророков фальшивых, и просто тупее тупого отдают деньги в пустоту...

шиза косит наши ряды
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

9. Вверх #4569
    User banned
    Да, чуть не забыл, они там еще собирают деньги для тибетских монахов, чтобы те сделали на земле приемлемый климат
    Представляете себе что вам продают за жалкие 100$? Вам продают веру в то, что вы спаситель планеты Земля!
    Короче говоря, я считаю, что с больными людьми данной категории не нужно общаться и продолжать убеждать, если уговоры не работают. Нужно действовать жестко с применением силы! Только так можно помочь этим людям. Все равно как наркомана привязать и пусть у него пройдет ломка, а иначе никак нельзя.

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для Abyssss
    ну выход один - привлечь к судебной ответственности организаторов. очень помогает ))
    ещё так тему почитала - вопросы эти стрёмные про то, кто именно из членов ордена что-то рассказывал пишушим в этой теме с требованием Ф.и.о. назвать... волшебно просто....
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Офигеть! 230 страниц о том как вытащить человека из "Ордена Зодиака"!
    Репку и то быстрее вытащили.
    Любимый форум может спать спокойно.

12. Вверх #4572
    User banned
    а кто такой Лиас ?

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от odnoklassnik Посмотреть сообщение
    а кто такой Лиас ?
    главарь шайки

14. Вверх #4574
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    главарь шайки
    так вот оно что! ну, хороший бизнес парень организовал. а откуда он взялся, кем себя считает , кто по образованию и что рассказывает больным?

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Яго
    так вот оно что! ну, хороший бизнес парень организовал. а откуда он взялся, кем себя считает , кто по образованию и что рассказывает больным?
    считает себя высшей кастой, не помню как называются, но это круче вицеев, бессмертный, обладает третьей спиралью ДНК.
    перидически просит денег и грозится улететь на полевый уровень.

16. Вверх #4576
    User banned
    Бугагагага ))) Чатлане и пОцаки А какие у них еще игры есть? Где можно посмотреть на это НЛО - ЛИАС?
    Последний раз редактировалось odnoklassnik; 27.12.2010 в 16:07.

17. Вверх #4577
    Бугагагага ))) Чатлане и пОцаки А какие у них еще игры есть? Где можно посмотреть на это НЛО - ЛИАС?
    Владимир Евгеньевич Шарашов, он же Лиас, пишет фантастические романы, кот. сам же выдает за поучительное руководство к действию. Он с женой Ликой прикатил из Баку в Старокозачье, там проводил свой первый эксперимент в школе над сельскими детками (одно это ему больно аукнется!). Потом провозгласил себя пророком (6821-ым уже на этой бедной запачканной шарлатанами планете), официально можете это почитать на их сайте. Имеет свою фирму "Максима" (берегитесь и не вкладывайте туда деньги!!!!)
    В течение 10-ти с лишним лет не могут собрать даже 1000 человек, при этом крича, что им нужно 10,000! Развалил уже не одну семью ради преданности ему и денег (чистый типичный алчный шарлатан, каких очень много в истории). Беспринципный, бессовестный, безжалостный, крайне жадный и больной человек. Купил квартиру на Вильямса, при этом на этой квартире бесплатно работали "его преданные фанаты-недоучки".
    ФУ, одним словом!

18. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    У Шарашова шарашкина контора Фамилия главное подходящая
    А почему собственно ЛИАС? Откуда такое прозвище? Созвучно с ЛИСОМ . Хитрый-хитрый лис открыл шарашкину контору и доит слабых, неполноценных пОциентов
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 28.12.2010 в 16:48.

19. Вверх #4579
    Понимаете, друзья, эта мысль не нова, но придраться официально пока не к чему...давно мы мечтаем найти лазейку, и она должна быть железной! А для этого нам нужен там свой человек, а еще лучше свой человек с камеркой) со скрытенькой) денежки там какие передать главному бухгалтеру... бумажечку взамен никакую при этом не получив...а на словах ничего не будет...
    Второй момент - как любая секта коих в одессе пруд пруди, зодиак является очередной кормушкой для налоговой и покрывающих ее ментов. Ровно до той поры, пока тех и других будет устраивать сумма откупных.
    Третий момент - на ТВ продажны ВСЕ!!! Поэтому Барановский будет балаболить свою ересь там еще долго (ели его конечно не "обезвредить").

ЛЮДИ! НЕ ходите в Орден Зодиака!

20. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    И это происходит на телеканале нашего сахалинского мэра Какой кошмар...

Закрытая тема
Страница 229 из 691 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя