Так курите на здоровье! Я ж не против! А я буду заниматься своими полезными вещами!
Всем спасибо за приятный и здоровый спор!
|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Так курите на здоровье! Я ж не против! А я буду заниматься своими полезными вещами!
Всем спасибо за приятный и здоровый спор!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Думал немного за пауэрлифтинг и бодибилдинг сказать(мне это близко), да не стану...Но что касается здоровья...![]()
Ого-го настрочили.Тут тема изначально была не об этом. Вред, польза.. какая разница? Тут каждый решает сам для себя. Вопрос был в том, что в последнее время получать удовольствие от курения предпочитает больше наша слабая половина! И в голосовалке это хорошо видно. Почему? Они что-то знают? Они получают больше удовольствия? Они больше поддаются рекламе? Они хотят быть или казаться более независимыми в принятии решений? У них больше потребность держать что-то во рту?
Их больше! И они наступают! Такими темпами они нам вообще удовольствия не оставят!
Вот это интересный момент. Я незнаю статистики курящих по половому признаку скажем лет десять назад. Но я практически уверен что тогда было с точностью наоборот. Почему так?
Скорее всего, просто этот опрос нельзя назвать статистикой![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот, уже появилось уточнение - "статистика нашего форума".Так может, не будем сравнивать наш форум со всей большой и реальной жизнью, тем более, что и здесь-то она вряд ли является точным отражением реалий.
Вы хоть знаете, что такое выборка и как в действительности проводятся статистические исследования?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я позволю себе процитировать себя любимого.. молодого и красивого на заре рождения этой темы. Я собственно на статистику в масштабах страны и не претендовал.![]()
Неа. Расскажите пожалуйста. Я на полном серьезе. Если Вы в теме, помогите сделать нормальную с Вашей точки зрения статистику. Очень уж этот вопрос интересен.
Так и я отвечала не на все посты темы, а лишь на последний
Интернет вам в помощьНеа. Расскажите пожалуйста. Я на полном серьезе. Если Вы в теме, помогите сделать нормальную с Вашей точки зрения статистику. Очень уж этот вопрос интересен.Я ж тоже не специалист в этой области. Думаю только, что приближенный к серьезности опрос должен включать намного больше пунктов, чем несколько. Вряд ли это возможно организовать на форуме. Да и заходят в эту тему, думаю, далеко не все подряд. Так что, это скорее останется развлечением, чем серьезным делом )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Что за бред сравнивать проф спорт и курение?)
А чем обычные физ нагрузки вредные, типа спортзала и т д? А ну да... конечно же лучше сидеть на жирных задницах и писать умные фразы на форумах, проще же выкурить сигаретку чем пойти заняться чем то, а потом можно идти и бесконечно тролить на форуме о полезности курения перед спортом. Зачем иметь красивое тело если, заниматься пару раз в неделю спортом вредно, лучше летом ходить по пляжу трясти своими жировыми запасам.
Много спортсменов больше 90 не живут? ВТФ?) причем здесь проф спортсмены?, которых единицы в сравнении с курильщиками, в числе которых можно из истории какие угодно примеры приводить и удивительные и печальные(некоторым гугл таки вредит еще). Если тут вы такие социологи собрались, тогда зайдите на википедию, и посмотрите вред наркотических веществ (в которых входит табак), так он дает фору многим наркотикам и в сумме убивает намного больше людей чем другие вещества, потому что распространение намного больше, так давайте и дальше пишите что это не вредно)... как выражение есть "типа зачем стараться, ведь все равно скоро подохните" )) это правда, важно только как )
Давайте мега троли с рейтингом минусуйте. У вас же есть тут на форуме "статус".
Понабивали себе здесь пару десятков тыщь сообщений и теперь умных строят из себя все.
ххххххх
Ты вообще нормальный, читать умеешь? Тут говорилось:Откуда ты знаешь, какие задницы у здесь присутствующих и кто чем занимается? Думаю, Аятолла тебя одной левой... И кому пришло в голову сравнить спорт и курение, хоть заметил? Кроме мышц еще моск надо иметь, между прочим.не путайте спорт и физкультуру.
Нафиг тебя минусовать? Хама минусами не перевоспитаешь.Давайте мега троли с рейтингом минусуйте. У вас же есть тут на форуме "статус".
Понабивали себе здесь пару десятков тыщь сообщений и теперь умных строят из себя все.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Я все образно говорил, и размыто, не про когото конкретно ) а вы сами себя туда отнеслиопять статистику будем искать?, ожирение процветает только, вот потому можно сделать выводы, кто что выбирает. и где что вредно. Мне если честно совсем неважно сколько чужие мне люди проживут, просто тут некоторые интересно пишут, интересно было добавить что-то )..
Где я кому хамил?) и тем более вам? лол...Нафиг тебя минусовать? Хама минусами не перевоспитаешь.
ххаха ) я я думал вам больше лет. уровень детского сада, писать на форуме кто кого и т д)Аятолла тебя одной левой...
омг интернет тупеет от нашествия "грамотных" юсеров.
ххххххх
Тут вот за меня речь шла...бесподобнейшая Б_Рысь, спасибо...не привык суетный Аятолла к таким комплиментам...ххаха ) я я думал вам больше лет. уровень детского сада, писать на форуме кто кого и т д)
Теперь хотелось бы Вам, вежливейший Stimpy несколько слов... Прежде всего: позволю себе заметить, что мы здесь обсуждаем проблему, а не личности...в частности, сколько кому лет.
Ваши суждения весьма содержательны, но...э...несколько категоричны. А непримиримость...она...как бы это поделикатнее...следствие юности ума(ИМХО). Так вот...
За сравнение спорта и курения... Это - не верно. Никто не сравнивает пользу/вред одного и другого. Речь лишь об отношении к людям, которые курят. Хотя, это так же является оффтопом, исходя из замечания многомудрого VladMan.
Тогда - об тенденции увеличения курильщиков среди женщин...Вы можете что-либо сказать по этому поводу?
Ну как минимум могу сказать то, что если исследователь статистические данные этого форума и в частности этого голосование.Тогда - об тенденции увеличения курильщиков среди женщин...Вы можете что-либо сказать по этому поводу?
То можно сказать почему так, во первых на этом форуме женщин уже давно в последнее время стало больше, так как обычно они являются "домохозяйками" и как говориться от нечего делать проводят много времени тут, где они восстанавливают свои потребности в общении. Потому у них больше свободного времени дома, мужской части приходиться больше работать, и позволить сидеть на форуме часто не все могут, да и большая часть их не такая социальная и общительная как девушки. Наверное из-за этого тут и статистика такая, я так думаю. А женщины вообще всегда хотели приучаться и к мужским делам, это из рода почему сейчас женщин на машинах стало больше?)
Все меняется, так становиться модно наверное)), а обычно в стаде все делают так, как делает большинство... вот и вирусное распространение курению. Стало модно, потихоньку начали все, а потом привыкли, а бросить нету силы воли или потом начинают думать что плохого ничего в этом нет.
ххххххх
Чего спорите? Все равно мы все умрем рано или поздно, лучше уж не ограничивать себя в желаниях и попробовать в жизни нужно многое. Да и вообще.. каждый пусть думает сам за себя.
P.S. "Марьиванна" решает))
Но, не подавляющее большинство...во первых на этом форуме женщин уже давно в последнее время стало больше
(хлопнув себя по лбу)А женщины вообще всегда хотели приучаться и к мужским делам, это из рода почему сейчас женщин на машинах стало больше?)
Точно!! А я-то думаю: почему это одни женщины рельсы укладывают да асфальт трамбуют...а они, хитрые бестии, захотели "приучиться к мужским делам"!!
Извините, но тут я поспорю. Ваш тезис об "силе воли" резонул глаз... Я не бросаю(хотя речь-то и не обо мне вовсе...но все-таки), не потому, что нет силы воли. Спиртное я не употребляю десятый год...в смысле - вообще никак, ни пиво, ни одеколон. Я не "кодировался", ничего такого...просто так решил для себя. И абсолютно нормально чувствую себя в выпивающей компании...на первых этапах...Стало модно, потихоньку начали все, а потом привыкли, а бросить нету силы воли или потом начинают думать что плохого ничего в этом нет.Это говорит об наличии "силы воли"? У меня есть такие же друзья - так что это не уникальный случай.
Я думаю, что интересно было бы нарыть где-нибудь расширенную статистику по возрастным группам, регионам страны, половому признаку...да только это сложно(ИМХО)...![]()
Вот и я об этом. Заходят в тему для курильщиков спортсмены, ну и давай нахваливать спорт. С аргументами, правда, слабовато, так ведь это и понятно - спорт, он призван мышцы развивать, а не интеллект.
Хочешь задницами померяться, юноша?А ну да... конечно же лучше сидеть на жирных задницах и писать умные фразы на форумах, проще же выкурить сигаретку чем пойти заняться чем то, а потом можно идти и бесконечно тролить на форуме о полезности курения перед спортом.
Опровергни.Много спортсменов больше 90 не живут? ВТФ?)
Мудро! Авторитетный источник.Если тут вы такие социологи собрались, тогда зайдите на википедию
Это что ж, лишний раз на клаву давить ради тебя. Нет уж, обойдешься без минуса.Давайте мега троли с рейтингом минусуйте.
Женщина "обычно является домохозяйкой". Это в мемориз!
Ну да, конечно. Все поголовно бегают на курсы по обучению мочеиспусканию из положения "стоя".А женщины вообще всегда хотели приучаться и к мужским делам![]()
Социальные закладки