Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 505 из 2340 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 46790
  1. Вверх #10081
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Скоро год,а пока ощущается только постепенное ухудшение.
    В Одессе возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего руководителя предприятия. Бизнесмена обвиняют в уклонении от уплаты налога на прибыль компании, сообщает областное управление налоговой милиции.

В результате умышленных действий директора фирмы в 2009 - 2010 годах в бюджет государства не поступили 2 млн. 245 тыс. грн.

Вот так постепенно и получается. Привычка некоторых под себя грести не позволяет решать общие вопросы быстрее.

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Губернатор области у нас не с 31 октября ,а уже скоро, год какую работу он провел по районам Одесской области,он даже не соезволил обьехать их и посмотреть как живут простые сельские люди,а многие села просто погибают ,а ведь работа губернатора заключаеся в поднятии уровня жизни ,экономики области.

3. Вверх #10083
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В Одессе возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего руководителя предприятия. Бизнесмена обвиняют в уклонении от уплаты налога на прибыль компании, сообщает областное управление налоговой милиции.

В результате умышленных действий директора фирмы в 2009 - 2010 годах в бюджет государства не поступили 2 млн. 245 тыс. грн.

Вот так постепенно и получается. Привычка некоторых под себя грести не позволяет решать общие вопросы быстрее.
    А налоговая милиция и им подобные все очень честные ,ездят на Жигулях и живут в трущобах Не платил кому то в карман ,вот и завели уголовное дело.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 05.12.2010 в 09:46.

4. Вверх #10084
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А налоговая милиция и им подобные все очень честные ,ездят на Жигулях и живут в трущобах Не платил кому то в карман ,вот и завели уголовное дело.
    Ваша позиция вполне понятна и предсказуема. Милиция нечестна, молочники разбавляют молоко, тигру в клетке не до дают мяса... Речь о другом. если каждый предприниматель, в среднем, утаит 1 - 1,5 млн. грн., то о какой помощи сёлам может идти речь? А что касается того, ездил губернатор по сёлам или нет, вы можете утверждать только в том случае, если он перед Вами отчитывается или Вы работаете у него личным шофёром.

5. Вверх #10085
    Я знаю точно 3 района Ивановский ,Ширяевский ,Болградский , где он точно не появлялся и сельские люди вообще не знают кто у нас губернатор , хотя Гриневецкого помнят все ,думаю такая ситуация во всех районах.

6. Вверх #10086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы бы ребята определились между собой - толи он марионетка Матвейчука, толи "своих родственников пристраивает". А то это одно другому противоречит.
    А по мне это как раз тот случай когда одно другому не мешает. Хоть что то кукольному мэру можно позволить? К тому же назначения родственников это дополнительные веревочки поиуправлению Костусевым. Потому что такие назначения делают его уязвимей. Ну и к тому же настоящих назначений то и нет. Все ж ходят ио. А вот когда пойдут таки назначения тогда и посмотрим кто кому марионетка.

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Губернатор области у нас не с 31 октября ,а уже скоро, год какую работу он провел по районам Одесской области,он даже не соезволил обьехать их и посмотреть как живут простые сельские люди,а многие села просто погибают ,а ведь работа губернатора заключаеся в поднятии уровня жизни ,экономики области.
    Да,скоро год,только через 4месяца!А скажите,предыдущий губернатор Сердюк(если кто уже забыл фамилию),за 2года своего здесь пребывания,всю область объездил?!Посмотрел как сельские люди живут?!Или как-то поднял уровень жизни,экономики?!
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я тоже предприниматель. Всё увеличилось в пределах обычного роста цен - обычной инфляции, которая неизбежна и будет при любом правительстве.

Уровень жизни измеряется по потреблению. Ухудшения я не вижу. Вижу стабильность... надеюсь что надолго... еще надеюсь на МЕДЛЕННОЕ улучшение...
    Тут полностью согласна!Нужно надеяться на улучшение!

8. Вверх #10088
    Частый гость Аватар для Sewar
    Я знаю точно 3 района Ивановский ,Ширяевский ,Болградский , где он точно не появлялся и сельские люди вообще не знают кто у нас губернатор , хотя Гриневецкого помнят все ,думаю такая ситуация во всех районах.
    Повтор вопроса - Вы личный водитель Матвийчука или его секретарь, что знаете точно где и когда бывает губернатор? А то, что люди не знают, кто губернатор, то ничего предосудительного в этом не вижу. Вот если бы нынешняя власть уже достала людей на местах - фамилия губернатора была бы у всех на устах - в каждом селе бы крыли матом так, что мало бы не казалось.

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Машины выдавались ежегодно?Интересно,по-моему о ветеранах вспомнили только сейчас
    Не могли каждый год выдавать машины ветеранам. На то были "объективные" причины. Вы вспомните при Ющенко, как было определить, кто относится к ветеранам?

10. Вверх #10090
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Повтор вопроса - Вы личный водитель Матвийчука или его секретарь, что знаете точно где и когда бывает губернатор? А то, что люди не знают, кто губернатор, то ничего предосудительного в этом не вижу. Вот если бы нынешняя власть уже достала людей на местах - фамилия губернатора была бы у всех на устах - в каждом селе бы крыли матом так, что мало бы не казалось.
    На этом форуме уже не раз отмечалось, что главное оружие оппонентов губернатора это отсебятина, которую нельзя ни подтвердить, ни проверить. И ещё подбор эпитетов и прилагательных к мэру, губернатору, президенту... В лицо не скажут, сесть запросто можно, а тут раздолье... Обычно, так себя ведут те, которым "на хвост наступили".

11. Вверх #10091
    Скиталец

Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Тупое, очень тупое возражение. Проистекает оно от непонимания сущности толпо-"элитпрной" системы. "Элита" не допустит чтобы простолюдины, пусть и более умные, одаренные, займут их место. Примеры? Сколько угодно:
    Сын Боделана в МЧС Одесской обл.
    Сын Герман в МЧС Украины.
    Сын Януковича в парламенте ( а там сущий детский сад)
    А Лесик Довгий, кем бы он был без папы?
    Продолжать?
    Вы забыли про дочь Кивалова и сыновей Крука в горсовете.Ну,а про сына костусева в облсовете,вообще молчу...

Что же касается хероя данной темы,то для того,чтобы сделать,хоть что-то
    полезное для одесситов (о любви к которым он любит заявлять ),ему, даже, не надо выезжать за пределы областного центра.
    Достаточно свой "драгоценный" зал оторвать от кабинетного кресла,и прокатиться по ул.Вильямса к супермаркетам "Метро" и "Эпицентр".
    Это въезд в город со стороны Совиньона,Черноморки,Червоного Хутора...
    Но,чтобы преодолеть "несчастных" 500 метров,водителям маршрток и личных авто,
    приходится затратить...минут 20.Однорядное движение,перманентная пробка.А,все потому,что продавцы стихийного рынка стройматериалов (вдоль дороги),выставили свои будки чуть ли не на проезжую часть.А,прошедший дождь,превратил пешеходную дорожку к Эпицентру в непроходимое мессиво.
    И,пешеходы,вынуждены передвигаться по проезжей части,лавируя между колесами авто...
    Хубернатор же,делает вид,что не замечает весь этот дорожный беспредел.
    Отчитываясь,о "хороших" дорогах...
    До поры,до времени,пока,кто-то, опять,не окажется под колесами...
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #10092
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    C людьми надо общаться больше,а не с прокуратурой и им подобными.Cкладываетя впечатление,что этот пришелец из Ужгорода послан на нашу Одесскую землю кого то награждать ,с кем то пить чай ,за кого то агитировать и говорить,говорить,говорить....
    Последний раз редактировалось Таня 98; 06.12.2010 в 08:47.

13. Вверх #10093
    User banned
    C людьми надо общаться больше,а не с прокуратурой и им подобными.Cкладываетя впечатление,что этот пришелец из Ужгорода послан на нашу Одесскую землю кого то награждать ,с кем то пить чай ,за кого то агитировать и говорить,говорить,говорить....
    "Кого-то награждать"..И Вам не стыдно такое писать?Кого-то ,это наши Ветераны..которых осталось считанное кол-во...Вы считаете,это ненужным делом?
    А переговоры -это тоже неотъемлемая часть работы...

14. Вверх #10094
    User banned
    Сегодня губернатор Одесской области принял участие в торжественном награждении по случаю Дня Вооруженный сил Украины.

Выступая, Эдуард Матвийчук выразил уверенность в том, что память о подвиге защитников Родины, участников и ветеранов Великой Отечественной войны будет передаваться из поколения в поколения.

«Обращаясь к ветеранам, офицерам, генералам хочу пожелать вам оставаться как можно дольше с нами и учить подрастающие поколения героизму и отваге на собственном опыте. Я, как глава облгосадминистрации, хочу вас заверить в том, что традиции, на которых воспитывалось наше поколение, те герои, которые действительно боролись за нашу Победу, вернутся на пьедестал славы и займут достойное место в истории уже независимой Украины», — отметил Эдуард Матвийчук.

По словам председателя Одесской областной государственной администрации, в случае если понадобится, «украинская армия защитит свой народ и даст достойный отпор всем, кто посягнет на территориальную целостность нашего независимого государства».

Я считаю,что это действительно

«Я воспитывался на гордости и уважении к вооруженным силам. На этом прошла моя молодость, мое становлении, поэтому для меня этот праздник ассоциируется с героизмом наших отцов и дедов на примере Великой Отечественной войны. В нынешних условиях наша армия проходит процесс переосмысления прошлого и перехода к новым задачам. Новая оборонная доктрина состоит в том, чтобы армия стала более профессиональной и соответствовала тем задачам, которые необходимо решать сейчас. Мы должны отойти от тех громоздких структур вооруженных сил, которые были в прошлом, сейчас другое время, которое ставит иные задачи. Это — и решение проблем финансирования армии, которое в 2010 увеличилось. На примере Одесской области это — возвращение воинской части в Болград, восстановление Института сухопутных войск. Это те вещи, которые необходимы для того, чтобы поддерживать исторически сложившиеся традиции защиты Родины», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Я считаю,что это действительно повод для поздравлений и я рада,что Матвийчук уделяет этому такое внимание!

15. Вверх #10095
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    ...то о какой помощи сёлам может идти речь?...
    Да об очень простой помощи.
    (Даю бесплатный совет №2.)
    Сельскому производителю авжен доступ в конечному протребителю. Сельхоз рынки, как таковые, у нас перестали существовать - там работают или перекупщики, или торговцы промтоварами. Пусть обеспечит селянам с их продукцией свободный доспуп к одесситам.
    Или он и это не сможет?

16. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    "Кого-то награждать"..И Вам не стыдно такое писать?Кого-то ,это наши Ветераны..которых осталось считанное кол-во...Вы считаете,это ненужным делом?
    А переговоры -это тоже неотъемлемая часть работы...
    Мда.для кого-то это не важно.Никакой духовности(
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

17. Вверх #10097
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да, да... Стабильное ухудшение....
    у кого ухудшение,у кого улучшение...Каждый видит со своей колокольни,а надо смотреть вообщем)

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Да об очень простой помощи.
    (Даю бесплатный совет №2.)
    Сельскому производителю авжен доступ в конечному протребителю. Сельхоз рынки, как таковые, у нас перестали существовать - там работают или перекупщики, или торговцы промтоварами. Пусть обеспечит селянам с их продукцией свободный доспуп к одесситам.
    Или он и это не сможет?
    Вам надо в советники идти,не считаете?
    Может на приём к Матвийчуку пойдёте ,подскажите ему,что делать))

19. Вверх #10099
    User banned
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    С апреля,будет год,через 4месяца и это конечно скоро!А в чем у вас ухудшение,только пожалуйста,в связи с назначением одесского губернатора,а не взагали?!А то,получается до 31октября было очень все хорошо,а именно за этот месяц как-то.. " постепенное ухудшение"...
    И не говорите...))
    Прям-таки Матвийчук такой плохой пришёл и всё стало ухудшаться,а до этого было всё супер-пупер))
    Смешно))

20. Вверх #10100
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Однорядное движение,перманентная пробка.
    Да Вы счастливчик! А двустороннее движение в один ряд! Поворот с Жолио-Кюри на окружную дорогу, на правой полосе яма невероятного размера (чтобы не провалились машины, в нее несколько покрышек кинули) с весны. Так вот, чтобы сделать правый поворот, нужно резким маневром объехать яму по встречной полосе. Но адреналина добавляют фуры, которые пустили через город, из-за ремонта переезда возле северного кладбища.

Закрытая тема
Страница 505 из 2340 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права