|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Моему здоровью, почтительнейший Milan151, ничто не вредит окромя героина...так я его и не употребляю...По Вашему мнению дорогой и натуральный(не химический) табак не вредит здоровью?Собственно, речь не об моем непомерном здоровье, а об восприятии курильщиков иными...э...лицами.
Если же говорить об здоровье вообще - так говорено уж было неоднократно...здесь все взрослые девочки и мальчики...в состоянии выбрать: что можно делать, а чего нельзя. Сама жизнь(это так мне почему-то кажется...) заканчивается смертью...и? Есть какие-то рецепты, помогающие обмануть старуху с косой? Метод "Конька-горбунка" - не предлагать...
Теперь об моем предидущем посте. Суть не втом, какой табак вреднее. Курильщики в сией веточке уже давно ведут речь не об пользе иль вреде. Речь идет об нормальном отношении к курящим... Вы вот, многомудрый, хотите в Европу? А где же в таком случае Ваша...гм...простите, ради Аллаха, толерантность? Где благостное отношение к людям, которые отличаются от Вас(да, своими привычками)?
Глубокое заблуждениеМоему здоровью, почтительнейший Milan151, ничто не вредит окромя героина..
Если человек сам не является специалистом в той или иной области, то он обращается к таковым.
Так вот, специалисты уже давно подтвердили опытным и химическим опытами, и для этого действительно, не надо смотреть канал НТВ (согласен), что 95 % продаваемых сигарет пропитываются наркотическими, синтетическими веществами.
Разница лишь в том, лёгкий наркотик или тяжёлый наркотик употребляется.
Давеча вот умерла одна курильщица в Англии(если не ошибаюсь)...116-ти лет от роду... Скажете - исключение? Ладно... А ближе...э...конец...в смысле, логический финал жизненного пути, иль дальше - то известно лишь Аллаху...при чем здесь сигарета?Если жизнь все равно закончиться смертью так зачем этот конец делать ближе отравляя свой организм?![]()
а те спортсмены,что не курят,здоровья своему организму спортом не приносят-речь о профессионалах,которые работают не ради здоровья,а ради результата
вот мои тренера по фитнесу курят,оба и что? красивые и здоровые.
лучше медленно умирать от табачного дыма,чем быстро от сердечного приступа как многие спортсмены с большой буквы
нет,не перекручивайте слова
вы все прекрасно поняли
Чемпионы не курят потому,что не станут чемпионами,если еще и курить будут в них итак достаточно гадости пихают,а обычному земному обывателю,который ходит в спортзал 3 раза в неделю,курение не мешает жить.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Спорт это очень полезная штука а вот курение ничего хорошего человеку не дает (кроме траты денег во вред себе же)!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Аятоллу-развалину конечно нельзя назвать спортсменом...особливо от того, что он курит...но... Посоревноваться на турничке не желаете...иль жим штанги от груди? А может - брусья?А чего ж тогда спортсмены не курят, если в курении нет ничего вредного?![]()
А как же то что курение забивает сосуды?
Я не понимаю, тут меня хотят убедить в том что курение полезно?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нет уж, многомудрый, теперь Ваша очередь ответить на вопросы, которые Вам задали...а то получается, что Вы эдакий строгий учитель пред компанией первоклашек-бузотеров...А как же то что курение забивает сосуды?
Я не понимаю, тут меня хотят убедить в том что курение полезно?![]()
Социальные закладки