18 апреля, наши юниорчики кавказики впервые вышли на выставку. Это дети Ломи и Мамая, им 10,5 мес.
Лома - отл-2, за жутко хромающим кобелем :roll:
![]()
![]()
![]()
И Лораде - отл-1
![]()
![]()
![]()
![]()
|
18 апреля, наши юниорчики кавказики впервые вышли на выставку. Это дети Ломи и Мамая, им 10,5 мес.
Лома - отл-2, за жутко хромающим кобелем :roll:
![]()
![]()
![]()
И Лораде - отл-1
![]()
![]()
![]()
![]()
А это Лали, ей уже 1 год и целое большое хозяйство в ее распоряжении в Москве.
![]()
![]()
![]()
А это наша Лира, 1 год - она тоже живет в Москве, в знаменитом питомнике "Хранитель Гор".
![]()
![]()
![]()
Куплю недорого или возьму в дар щенка кавказской овчарки! Желательно до двух месяцев. Жить будет в частном доме! Пишите пожалуйста мне в личку. Очень жду!
Анна С! Спасибо Вам за прекрасную подборку фото и чудные комментарии. Читаю Ваши сообщения, как захватывающий рассказ. У меня тоже любимая подруга, кавказская овчарка. Ей 3,5 года. Живём в частном доме, это наш верный охранник. Полноправный член семьи, очень хитрая и сообразительная, но упрямая (понимает, что ей многое прощается). Заметили, что на некоторых соседей реагирует, как бык на красную тряпку, к другим - полное равнодушие. Некоторым это не нравится - страшная собака, медвежонок. Зачем такая большая и никого не пропускает в дом; много и хорошо кушает, лучше чем их дети. Для неё отдельно готовится еда, покупается молоко, мясо и другие вкусности. На этой почве были даже конфликты с отдельными наглыми завистливыми типами. А она у меня самая лучшая. Приятно, что есть люди, тоже любящие своих четвероногих друзей.
Доброе время суток!!!
Нужен щенок !!! Только мальчик!!! В частный сектор!!! Вольер 200 к.в.м. не цепное содержание!!!желательно не дорого !!! Пишите в личку за темой не слежу.
land-ledy - спасибо Вам за приятный отзыв! Показывайте и Вы свою красавицу!
Lis1 - чатсь перспективных щенков мы отдаем в совладение, недорого на определенных условиях. Если Вас интересует такой вариант - обращайтесь, что-то сможем подобрать.
Добрый вечер! Обязательно со временем представлю свою любимицу. Сейчас временно наша фото сессия откладывается, она стала немного беспокойной, возможно, скоро будем искать кавалера. Мне в ветлечебнице посоветовали, чтобы она хотя бы один раз родила, это полезно для её здоровья. Ей уже 3,5 годика, самое время. Я регулярно сама делаю ей все прививки. До этого у меня тоже была кавказская овчарка, мне её подарили месячной. Была нашей общей любимицей, хорошо кушала, гуляла развязанной-места хватает. Очень красивая-серо-пепельная. Делали вакцинации в ветклинике на Вегера, врачей не обижали. И, когда ей исполнилось 9 месяцев, заболела. Но, время было упущено, хотя я консультировалась с несколькими ветврачами. Продержала свою девочку на уколах около 2-х месяцев, но тщетно. Возможно, вместо дорогостоящих вакцин, вкалывали что-то другое. Вся семья очень тяжело переживала, мы до сих пор вспоминаем её. После этого, всем последующим своим питомцам, я покупаю вакцину в одной проверенной аптеке и делаю уколы сама лично. Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Конечно ждем фот Вашей девочки! А какое у нее происхождение?
Поздравляем!!!
Ув. Дамы и Господа, а у меня такой вопрос: может быть кто-то из вас слышал о таком кавказце как Раздан, привезли в Одессу щенком в 87 году, а отравили его в 94, может есть какие-нибудь ещё его потомки? вязали его постоянно со всего Союза
Труп кукурит бабушка моя
Восхищаемся Вашей любовью к своим питомцам и тем, что Вы продолжаете оказывать внимание и с непередаваемой нежностью радуетесь достижениям своих любимцев. Здоровья Лали, её владельцам, и Вам Анна!
Про Раздана слышать слышали, у меня даже фотка где-то есть - но вот потомки его, к сожалению, не попадались... Вот прямых потомков Мансура нашли - и тому радуемся )))
land-lady - спасибо за добрые слова !!!
Фото все выше прекрасны!
Вот клип интересный. У самих был кавказец еще до не давна. Уже умер.
О какой львенок...
![]()
Социальные закладки