Вопрос к АЛКА, куда пропал Костусев? После выборов тишина.
|
Вопрос к АЛКА, куда пропал Костусев? После выборов тишина.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Пусть будет утро сюрпризов! Успел за всеми соскучиттсо!
Всем добрым людям ДУ и удачного дня!
Всем ДУ.
Вчера друзья (муж с женой) ходили на окраине города на лыжах по лесопарку. И видели кабанов.
То ли экология улучшилась, то ли звери ошалели и в город стремятся.
А меньше- не приучены?Вот так,в терзаниях и бОрьбах тщетных между "хочу" и "приходится", проходит человеческая жизнь..Человечки же- дело такое..у некоторых чёртики исключительно.И красные,что характерно...Хотя- возможно,зависит от сорта и марки испиваемого..
Навскидку- хрень полная.Есть более толковые ресурсы.А ментопрофсоюз- есть нонсенс сам по себе.Типа квадратуры круга..
Ню-ню...Не загадывать- верней...(плотоядно-гадски улыбается,капая ядовитой слюной с боевого клыка)
Жлоб,мужлан и парвеню.А он еще и в президенты метил,нищеброд...
А к вам уже кто-то пришел?Дело Винни-Пуха живет и побеждает...
Есть мнение,что не кабаны то были..в силу сохранения у очевидцев возможности рассказать об этой встрече..
Дня всем удачного..
Всем ДУ!
Сегодня таки классная погода! Классика радостной зимы: Мороз и солнце! День чудесный! (с)
Ещё бы снежка тихого, белого, пушистого, сантиметров в 10, и совсем бы было идеально
Фельд, великолепноПо-моему, это начало гуманной акции "Взгляни на свой балкон и - УЖАСНИСЬ!"))) Долой хлам! Как раз перед НГ сам бог велел его в мусорку!
Всё начинается с любви.
Мне тут говорят, что на улице тепло. Не знаю-не знаю, или я незаметно для себя превращаюсь в мерзлячку... По-моему, отчётливо похолодало за вик-энд. Сейчас пойду посмотрю градусы... как в анекдоте:
- Какая у вас там погода?
- Да не знаю я! интернет не работает!!!
![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки