Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 533 из 2686 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 53705
  1. Вверх #10641
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    удача или подорожала или водители там зажрались
    всегда оставляю на чай а они норовят то 25 вместо 20 сказать не вызывая базу
    то при 3.0 км 21 грн сказать а не 20.. но это было всего 2 раза) все остальное время - все отлично)
    rb20e

2. Вверх #10642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Objektiv Посмотреть сообщение
    Что значит, таксист, приехавший по заказу на адрес, сам определяет: сколько накинуть денег, брать кошку в козине или не брать и т.д.? В конце концов должны быть определённые Правила перевозки в конкретной службе "такси", с которыми клиентов, уважающие себя службы, должны ознакомить как по телефону, так и другими доступными способами, как в "Юге", "Капризе", "Эскорте", например. Кстати, последняя служба - новая (не зажравшаяся точно и там водители носом не крутят). Знаю точно, что в этих службах действуют определёные установленные администрацией с учётом мнения пассажиров правила по перевозкам пассажиров.
    На самом деле все зависит от руководства и правил работы такси! В такси "Плюс" водители не накручивают ничего, потому что цену диспетчер говорит всегда клиенту при подаче машины. А "капризные" и "наглеющие" водители - идут сразу на воздух. Да и клиенты соответствующие в основном, которые с обоюдным уважением относятся к водителям!
    Последний раз редактировалось tminenko; 06.12.2010 в 09:18.

3. Вверх #10643
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Мото такси зимой не актуально! Выходит сезонное "оно".

4. Вверх #10644
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    удача или подорожала или водители там зажрались
    всегда оставляю на чай а они норовят то 25 вместо 20 сказать не вызывая базу
    то при 3.0 км 21 грн сказать а не 20.. но это было всего 2 раза) все остальное время - все отлично)
    самый прикол в том)) что 3 км это не 20 гр )) а 21 одна
    11 подача +3.3 км*3 = 21 гр)))
    а про 25 вместо 20. ну никто не скажет точно почему))) может вы остановились на минутку сигарет купить. Или заказывали на время вышли через 10 минут. А на время только 5 минут беслпатных даеться.
    Ну или просто злой был и никто ему чаевых не оставлял в тот день. И решил что чаевые "оставите" именно вы.
    А насчет базы не вызывает, ну просто иногда легче самому пощитать чем 2 минуты ждать в машине с клиентом дожидаться паузы в эфире.
    так что извините нас жадных таксистов))) если что не так))
    Последний раз редактировалось svikik; 06.12.2010 в 10:02.

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    1 Чья техника, экипировка, топливо?
    2 Количество бортов на линии круглосуточно?
    3 Заявленое время подачи?
    4 Ответственность мототаксиста при аварии? С вредом для здоровья? С ущербом для имущества (одежды)?
    5 Про расписку забудьте. Если угробите клиента (даже по причине его неумения пользования мототехникой), организаторам прямая дорога в прокуратуру.

1- экипировка и техника водителя!
    2- 1-2 для начала
    3- 15-20 мин в лубую точку города
    4- правила аналогичны Авто такси
    Если задумывается бизнес и мототакси как вид общественного транспорта, то вижу только один вариант.
    Скопировать авто-такси не получится. Про парк разномастных спортбайков и чёперов забудьте. Нужен десяток Ваших одинаковых больших скутеров. Два десятка наездников. Начинать с Центра города и ближних районов. Учесть расходы на диспетчеризацию, 9ти месячную! передержку техники, невозможность работать даже летом во время дождей. Все расходы на топливо, содержание техники. Вы зря проигнорировали 5й вопрос. Хорошо подумайте об ответственности. В такси есть ОСАГО, пассажир автоматом застрахован как третье лицо. Мелкие инцинденты в авто не страшны, на мототехнике травматизм другой. Даже если без повреждений слегка прилечь - проблемы гарантированы.
    Всё посчитать, сложить цену на услугу, определить потенциального клиента. Задуматся.

Если задумывается просто развлечение для байкеров с добычей пару денег по приколу, займитесь таки предоставлением экстремальных развлечений. Только учтите, что погонять толпой с девчёнками по ночной Одессе это одно, а вот взять за это деньги совсееем другое.
    Может кортежи для свадеб? Оригинальные поздравления, приватные шоу? Включайте креатив.

6. Вверх #10646
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может кортежи для свадеб? Оригинальные поздравления, приватные шоу? Включайте креатив.
    Мотокортежи для свадеб существуют уже давно. Но этой услугой редко кто пользуется.

7. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мотокортежи для свадеб существуют уже давно. Но этой услугой редко кто пользуется.
    Пиня, в этом мире всё существует давно.
    Просто одно дело таки кортеж из десятка одинаковых мотоциклистов, другое дело сопровождение типа "банда Махно".

8. Вверх #10648
    User banned
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Ну да. Один - на заказе, второй - тока што приехал на Вильямса/Королева. И заказ - на Махачкалинскую. Шо, правда, за 15-20 минут успеете?
    Не знаю почему, анекдот вспомнился... Звонок из реанимации в магазин по продаже скутеров.
    -Вы сколько сегодня мАпедов продали?
    -Пять, а что?
    -Да нет, ничего. Один, значит, ещё где-то ездит....

9. Вверх #10649
    User banned
    Представляю, если сядет на мото-такси обкуренный пассажир..."Пилот" его при посадке может и не вычислит, зато потом....будет весело)

10. Вверх #10650
    User banned
    Я вот как-то сюжет по ТВ смотрел про "скорую помощь" на мотоцикле, не помню, про нас или про Россию речь шла. Вот это, имхо, гораздо более адекватная и полезная услуга. Правда, могут возникнуть финансовые нюансы...

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Видел Дэу Тико в раскраске "модного такси".
    Интересно, как клиенты к этому относятся

12. Вверх #10652
    извините ,а шашечки ,где ? или у них шлем светиться? ,а то выйду я из ресторана ,а там три мопеда, на каком уезжать ,нет я понимаю,что чем дороже ,тем лучше,но все же?
    Шашек не будет, только по вызову! Просто так на мах рукой на улице вам не кто не остановится! Будут как спортивные мотоциклы, так и спокойные макси-скутера и чёпера!
    В скором времени будет застрахивано пассажирское место!
    Судить о популярности еще рано, поглядим ближе к весне! Предпологается что популярностью будет пользоваться среди молодого покаления , а вот такие случаи когда 2 пьяных васи говорят, " о слушай давай такси закажем на байках покотаемся" не прокатит!

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    у вас предполОгаемая аудитория - молодые люди - То есть молодые мужчины, а это значит.
    Из потенциальных клиентов ( из всего количества) вычитаем женщин, мужчин с детьми ( мой муж ездит с ре например), мужчин в возрасте, трезвых молодых людей....В общем, весна покажет
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #10654
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В общем, весна покажет
    Трупы из- под снега?..

15. Вверх #10655
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    у вас предполОгаемая аудитория - молодые люди - То есть молодые мужчины, а это значит.
    Из потенциальных клиентов ( из всего количества) вычитаем женщин, мужчин с детьми ( мой муж ездит с ре например), мужчин в возрасте, трезвых молодых людей....В общем, весна покажет
    Ну вот как раз молодых женщин я бы совсем не исключал. Молодые девушки, на мой взгляд, будут пользоваться таким видом ьранспорта гораздо больше, чем мужчины.

16. Вверх #10656
    User banned
    Ну вот как раз молодых женщин я бы совсем не исключал. Молодые девушки, на мой взгляд, будут пользоваться таким видом ьранспорта гораздо больше, чем мужчины.
    Демографическая ситуация может резко измениться в сторону, противоположную ситуации в 1945 году...

17. Вверх #10657
    User banned
    Дубль... (я не виноват, форум тормозит )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.12.2010 в 19:39.

18. Вверх #10658
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Демографическая ситуация может резко измениться в сторону, противоположную ситуации в 1945 году...
    Думаешь на скуттере это делать удобнее чем в автомобиле? Не совсем понятна логика
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #10659
    Оптимист

Очень и очень сомневаюсь )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #10660
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаешь на скуттере это делать удобнее чем в автомобиле? Не совсем понятна логика
    Объясняю свой ход мысли... "Сначала было слово" (с)
    Но мне всё эе этот вид "траспорта" кажется несколько, как бы помягче сказать, аварийным, в общем, возможна повышенная смертность... Да, я согласен, нынче девушки подчас больше мужиков адреналина жаждут, вот и "возможны варианты"... Я не про занятия сексом на скутере с целью повышения рождаемости, я о повышенной женской смертности, и как результат, понижение рождаемости. Вот и "ассоциации" с 45-м наоборот... Тогда мужчин "война убила", а сейчас "бландинок" тупость подчас убивает "апстенку" и "по встречке".
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень и очень сомневаюсь )))
    Очень надеюсь, что сомнения подтвердятся...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.12.2010 в 21:18.

Ответить в теме
Страница 533 из 2686 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права