удача или подорожала или водители там зажрались
всегда оставляю на чай а они норовят то 25 вместо 20 сказать не вызывая базу
то при 3.0 км 21 грн сказать а не 20.. но это было всего 2 раза) все остальное время - все отлично)
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
удача или подорожала или водители там зажрались
всегда оставляю на чай а они норовят то 25 вместо 20 сказать не вызывая базу
то при 3.0 км 21 грн сказать а не 20.. но это было всего 2 раза) все остальное время - все отлично)
rb20e
На самом деле все зависит от руководства и правил работы такси! В такси "Плюс" водители не накручивают ничего, потому что цену диспетчер говорит всегда клиенту при подаче машины. А "капризные" и "наглеющие" водители - идут сразу на воздух. Да и клиенты соответствующие в основном, которые с обоюдным уважением относятся к водителям!
Последний раз редактировалось tminenko; 06.12.2010 в 09:18.
Мото такси зимой не актуально! Выходит сезонное "оно".
самый прикол в том)) что 3 км это не 20 гр )) а 21 одна
11 подача +3.3 км*3 = 21 гр)))
а про 25 вместо 20. ну никто не скажет точно почему))) может вы остановились на минутку сигарет купить. Или заказывали на время вышли через 10 минут. А на время только 5 минут беслпатных даеться.
Ну или просто злой был и никто ему чаевых не оставлял в тот день. И решил что чаевые "оставите" именно вы.
А насчет базы не вызывает, ну просто иногда легче самому пощитать чем 2 минуты ждать в машине с клиентом дожидаться паузы в эфире.
так что извините нас жадных таксистов))) если что не так))
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 06.12.2010 в 10:02.
Если задумывается бизнес и мототакси как вид общественного транспорта, то вижу только один вариант.
Скопировать авто-такси не получится. Про парк разномастных спортбайков и чёперов забудьте. Нужен десяток Ваших одинаковых больших скутеров. Два десятка наездников. Начинать с Центра города и ближних районов. Учесть расходы на диспетчеризацию, 9ти месячную! передержку техники, невозможность работать даже летом во время дождей. Все расходы на топливо, содержание техники. Вы зря проигнорировали 5й вопрос. Хорошо подумайте об ответственности. В такси есть ОСАГО, пассажир автоматом застрахован как третье лицо. Мелкие инцинденты в авто не страшны, на мототехнике травматизм другой. Даже если без повреждений слегка прилечь - проблемы гарантированы.
Всё посчитать, сложить цену на услугу, определить потенциального клиента. Задуматся.
Если задумывается просто развлечение для байкеров с добычей пару денег по приколу, займитесь таки предоставлением экстремальных развлечений. Только учтите, что погонять толпой с девчёнками по ночной Одессе это одно, а вот взять за это деньги совсееем другое.
Может кортежи для свадеб? Оригинальные поздравления, приватные шоу? Включайте креатив.
Представляю, если сядет на мото-такси обкуренный пассажир..."Пилот" его при посадке может и не вычислит, зато потом....будет весело)
Я вот как-то сюжет по ТВ смотрел про "скорую помощь" на мотоцикле, не помню, про нас или про Россию речь шла. Вот это, имхо, гораздо более адекватная и полезная услуга. Правда, могут возникнуть финансовые нюансы...
Видел Дэу Тико в раскраске "модного такси".
Интересно, как клиенты к этому относятся![]()
извините ,а шашечки ,где ? или у них шлем светиться? ,а то выйду я из ресторана ,а там три мопеда, на каком уезжать ,нет я понимаю,что чем дороже ,тем лучше,но все же?
Шашек не будет, только по вызову! Просто так на мах рукой на улице вам не кто не остановится! Будут как спортивные мотоциклы, так и спокойные макси-скутера и чёпера!
В скором времени будет застрахивано пассажирское место!
Судить о популярности еще рано, поглядим ближе к весне! Предпологается что популярностью будет пользоваться среди молодого покаления , а вот такие случаи когда 2 пьяных васи говорят, " о слушай давай такси закажем на байках покотаемся" не прокатит!
у вас предполОгаемая аудитория - молодые люди - То есть молодые мужчины, а это значит.
Из потенциальных клиентов ( из всего количества) вычитаем женщин, мужчин с детьми ( мой муж ездит с ре например), мужчин в возрасте, трезвых молодых людей....В общем, весна покажет![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Дубль... (я не виноват, форум тормозит)
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.12.2010 в 19:39.
Объясняю свой ход мысли... "Сначала было слово" (с) Но мне всё эе этот вид "траспорта" кажется несколько, как бы помягче сказать, аварийным, в общем, возможна повышенная смертность... Да, я согласен, нынче девушки подчас больше мужиков адреналина жаждут, вот и "возможны варианты"... Я не про занятия сексом на скутере с целью повышения рождаемости, я о повышенной женской смертности, и как результат, понижение рождаемости. Вот и "ассоциации" с 45-м наоборот... Тогда мужчин "война убила", а сейчас "бландинок" тупость подчас убивает "апстенку" и "по встречке".
Очень надеюсь, что сомнения подтвердятся...
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.12.2010 в 21:18.
Социальные закладки