Улыбнул, аха, и чего только в наше время женщины не придумают,чтобы по дому ничего не делать, даже на работу ходят....А в это время к ним прилетают добрые феи со слугами и наводят порядки...
Не говорите ерунды и часто у нас дамы стараются сами много добиться в виду несостоятельности мужчин.
Вот и проблема- мужчины мельчают, а женщины становятся сильными и независимыми.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ассалям Аллейхум
кто знакомился на выходных, а?
у кого возникли проблемы?
Давайте об этом поговорим![]()
Последний раз редактировалось medvik; 06.12.2010 в 10:11.
К сожалению, в чём-то Вы отчасти правы. Когда мои одногодки-приятельницы начали выходить одна за другой замуж в 19-21 год, не скрою, на душе было весьма печально...
Но по прошествии относительно небольшого отрезка времени, я поняла что это к лучшему. В 25 лет я имею хорошую работу, карьерный рост, образование, и надежного мужчину. А приятельницы эти (которые в свое время с таким состраданием на меня смотрели....мол бедняжка так ещё и не замужем....) - няньчат по двое детей, и выкручиваются как могут в финансовом отношении, потому как ЛЮБОФФФ не дала возможность закончить институт, а муж потом увлекся другой.
Я подсчитала, что из 20 знакомых, развелись 17!!!!!!!!!
Да ладно! Коллега утром в маршрутке с мол.челом. познакомилась.
Вечером свидание!
Чем так плох понедельник?
Не, торопиться не надо! (из)
Не так давно услышала фразу: современные девушки почас больше времени уделяют выбору платья и прочей атрибутики, чем человеку, с которым связывают жизнь.
Печально, когда совместное бытьё - дать традиции, "так надо", " у всех есть". Вот это поблема (глобально)!
Годится!
-например?
-тогда бронхит с воспалением лёгких практически обеспечен, хотя... (на след. выходных обязательно пробегусь по ТЗ, море...)
-свидание. Девушка на шпильках, пальто и ...санки? да ещё и по асфальту? Не, батенька, по-моему фантазия явно пока не дотягивает до реального осуществления. Можно организовать массовую лепку баб, когда выпадет снег!
Социальные закладки