|
И мы с Баксиком поздравляем Кирюшу!!!![]()
Арчульку с днем рождения!пусть растет здоровенький и счастливенький!!!![]()
Нонна,Юля,Наташа,Леночок спасибо огромное за поздравления!!!![]()
[QUOTE=LI$SA;16430862]А нам сегодня ГОДИК!!!
Вложение 1960875
![]()
Спасибо всем большое за поздравления=) нам очень приятно)))
Назрел снова вопросик.Сегодня ходила по магазинам,Акана и Канидэ не нашла,мне посоветовали корм немецкий премиум класса Бош.Кто то кормил им своих мопсиков? какие отзывы?![]()
Акану и каниде мы заказываем у нас на форуме, вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=525546 , в магазинах я его не видела... Бывает он еще ветклинике на Разумовского (около Автовокзала), но не всегда и там нет ассортимента.
Всем привет))) А мы с Балушей (мальчик 1,5) столкнулись с проблемой холода. Он выходит на улицу и моментально просится на руки ;-) Хочу купить ему комбинезон зимний, но не знаю где. Наверное, есть одежда специально для мопсов. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе ее можно приобрести? Спасибо)))
Мои тоже мерзнут и гулять не хотят, когда сильный ветер или дождь. У нас в теме есть девушка с НИком Dragoste, она предлагала сшить одежку на мопса ...на своего она шьет.
Можно поискать что-то в магазине , можно заказывать индпошив.
Добрый день, корм очень хороший, единственный недостаток-для мопсов крупноват.Я его замачивала водой-собака ела с удовольствием.Лучше всего брать с бараниной-он гипоаллергенный. Сейчас кормлю собаку американским кормом Tuffys - очень довольна,шерсть блестит,меньше линяет,правда не много поправились.
Социальные закладки