| ||
Тема: А Вы националист?
Это мы уже слышали и нас на мякине не проведешь.
Галичина,Волынь,Слобожанщина...названия сложившиеся в народе на протяжении длительного периода а Новороссия-название бюрократическое,спущенное сверху,бумажное.Название одной из административных единиц империи. Все эти выкрутасы с "непониманием" рассчитаны...ну не знаю на кого..,но уж точно не на людей думающих мозгами а не задницей.Поэтому не нужно тут строить из себя невинного дурачка-простачка. Ключевые слова здесь "империя" и "Россия" и человек пишущий в адресе "Новороссия", как бы заранее предупреждает: "Я Украину не признаю!" и продолжаю жить(ну хотя бы виртуально) в Российской империи, ну или СССР, если угодно(особой разницы не вижу).
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
боббоб,а вам не кажется что вы субьективны ? Целая Страна Румыния например... это тоже имперское название...Одессу кстати переименуем ?...как свидомый язык еще поворачивается повторять за "немецкой шлюшкой"...наверно во рту вкус дермеца,А ?
Поэтому не нужно тут строить из себя невинного дурачка-простачка(с)Боббоб.
Разница в том,что как утверждают историки.отдельного указа или еще какой либо бюрократической бумажки о переименовании Хаджибея в Одессу не существует, да и название прижилось. Но это именно переименование уже существующего населенного пункта а не присваивание названия территории росчерком пера.
Почувствуйте разницу...
Кстати я ваши изыски дерьмом не называю. Поэтому попросил бы...![]()
Социальные закладки