А вот у нас в подобном прикиде только "такие" и ходят. Как бы, слов ненадо, только назови цифру...Вот и неудивительно, почему когда иностранцы приезжают и видят девушек в слишком обтянутой одежде, скрывающей мало и выпячивающей слишком много, то сразу в уме просчитывают, во сколько она им обойдется за час.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
На дочку с мамой, и иногда не можем понять где кто)
Toyota Corolla
Jokero, кстати, от некоторых мужчин слышала, что им нравятся беременные барышни))) ты рискнул бы познакомиться с беременной барышней или как большая часть мужчин избегаешь таких знакомств??
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Познакомиться не значит жениться. (было дело : ) )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
100 %.... девушка беременная, это весьма чарующе.... и необычайно "по семейному что ли".....
и ведь
softy00 вы спросили про ПОЗНАКОМИТЬСЯ.... а не ВСТРЕЧАТЬСЯ, или ПЕРЕСПАТЬ, или ОПРЕДЕЛИТЬ КАК ЖЕНУ В ПЕРСПЕКТИВЕ...
я когда то познакомился с девушкой, которая была на 4 месяце... мы с ней долго общались (ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ), потом она родила... теперь ребенок, гражданский муж и все дела, и то иногда видемся...
"до неприличных размеров"а можно уточнить)))) что вы называете НЕПРИЛИЧНЫМИ РАЗМЕРАМИ?
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Та же "ерунда"! Только у меня до 7-ми месяцев живота вообще не было, зато грудь – 5 размер, при моем тогдашнем 1-ом... Все парни в универе, проходя мимо, облизывались и шеи сворачивали. Я ж тогда сама стройненькая была, худенькая и сиськи –Даже слухи ходили, что сделала себе операцию ( при том, что мало кто время знал о существовании силикомна). Кажись, я в жизни никогда таким успехом не пользовалась, как в то время...)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
в последнее время начал смотреть на девушек в очках-ну прёт меня от очков,и ничего не могу поделать![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки