Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1371 из 5713 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #27401
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Любовный роман -Это надо смотреть, классика.

Любовь, сказка для взрослых к рождеству.
    А музыка-
    Композитор: Эннио Морриконе, Джон Леннон. 10/10
    Год пожалуйста?

Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    1985 - A Room with a View/Комната с видом, реж. Джеймс Айвори, Великобритания.
    1993 - Boxing Helena/Елена в ящике, реж. Дженнифер Линч, США. Один из моих любимых фильмов. Где-то рядом с "Пианисткой" М. Ханеке.

Оба фильма про любофф. И там, и там светит голым задом и прогрессирующим облысением Джулиан Сэндз, в обоих саундтреках звучит ария «O mio babbino caro», оба фильма вызывают чувство страха: первый из-за страшной Хелены Бонэм-Картер, второй - из-за страшных тараканов в голове Дж. Линч, наследницы своего знаменитого папки.
    Спасибо за отзыв - люблю такие фильмы. Однозначно в список, оба

Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    И следом был фильм Особое мнение. Очень понравился фильм! Спилберг рулит! Шикарная графика, которую даже 9 лет спустя мало кто переплюнул... И то, что в одном из кадров в отражении окон засветилась вся съемочная группа фильма, не дает мне поставить меньше чем 10/10!
    Спасибо, что напомнили - давно хотела посмотреть этот фильм

3. Вверх #27402
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Скайлайн

Очередная муть. И что очень возмущает, создатели не удосужились закончить фильм!
    Поэтому время потрачено впустую.
    1 из 10

4. Вверх #27403
    Постоялец форума Аватар для labesso
    "Ласточки прилетели"
    Очень не плохой фильм про наркоманов, реалистичней снять уже нельзя.
    9/10

5. Вверх #27404
    Частый гость Аватар для austyn
    ИМХО ИМХО ИМХО
    ... ну никак в толк не возьму - и охота ж людям тратить своё время на Скайлайны-Шмайлайны ... к чему ? только потому что новинки / модно / разрекламированно и значит нужно посмотреть/отметиться - хоть тресни ?..
    масса ж качественных , талантливо сделанных и просто шикарных продуктов - от классики до наших дней - смотришь и душа радуется . Жмёшь кнопку - маешь вэщь ...
    так нет же - " мыши плакали - кололись , но продолжали жрать кактус ..."
    В натуре , говорят - вкус воспитывается . И наверное с детства всё-таки.
    Ни разу не смотрел ни одной части Поттера , Властелина Колец , Титаник , Обитель зла и т.п...
    Не принципиально и не потому что религия не позволяет , а просто как-то вот даже и не тянет ...
    стока разговоров , стока рекламы , стока коммерческ. глянца , шо уже и не глядя в зубах навязло ...
    ИМХО ИМХО ИМХО
    Последний раз редактировалось austyn; 07.12.2010 в 21:47.

6. Вверх #27405
    Не покидает форум Аватар для natulik
    посмотрела "Белый плен" про собак хаски и маламут. не смотря на то, что фильм снят в 2006 году сюжет не "цепляет" хотя после просмотра появилось желание завести себе собаку- честно... 7/10
    а сейчас смотрю "Чужие" блин старые времена вспоминаются вот уж фильм 9/10

7. Вверх #27406
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    В миллионный раз посмотрела Апокалипсис от Мела Гибсона.

Потрясающий фильм!!! Тонкий и психологический, о силе духа, о том,что невозможное возможно,если ты в это веришь!
    и если тобой правит любовь
    фильм отличный

8. Вверх #27407
    Заядлый гость
    Скайлайн - бред сивой кобылы 3,5/10

9. Вверх #27408
    Посетитель Аватар для Abyssss
    "Сердце дракона"

ну что сказать. посмотрела потому, что в режиссёрах была фамлия Коэн. и то ли в семье не без урода, то ли вообще фамилии не родственные, но, вместо ожидаемого небанального кино, я получила хреномуть для тех, кому около 16. то ли это комедия, то ли притча, то сказка, то ли мудрый фильм... видимо сам режиссёр не вполне определился что снимать. полный винегрет.
    одна польза с фильма: узнала, что такое Авалон - оказывается это остров, на котором по легенде был похоронен король Артур.
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

10. Вверх #27409
    Like no other Аватар для MASLO
    "Ещё одна из рода Болейн" - фильм достоин просмотра.
    Хотя, книга интересней
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

11. Вверх #27410
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    "Ещё одна из рода Болейн" - фильм достоин просмотра.
    Хотя, книга интересней
    Ой,я так люблю фильмы в таком стиле. После триумфальной "Елизаветы",этот фильм смотрела с осОбым удовольствие. Так как королева Елизавета дочь Анны Болейн. Вообще исторические фильмы меня очень вдохновляют,как буд-то мысленно переносишься в ту эпоху,идет прям слияние с персонажами.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #27411
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
    Фильм о том, что жизнь продолжается, и не стоит цепляться за прошлое, его не вернешь и не изменишь.
    В главной роли очаровашка Зак Эфрон. Роль драматическая, и справился Зак с ней очень неплохо!

Не говори ни слова
    Триллер с Майклом Дугласом в роли врача-психиатра, а также с Британи Мерфи (R.I.P. ей...) и Шоном Бином. Хороший фильм, интересный сюжет, хоть в принципе и предсказуемый fin.
    Slainte!

13. Вверх #27412
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    ИМХО ИМХО ИМХО
    В натуре , говорят - вкус воспитывается . И наверное с детства .
    Ни разу не смотрел ни одной части Поттера , Властелина Колец , Титаник , Обитель зла и т.п...
    Не принципиально и не потому что религия не позволяет , а просто как-то вот даже и не тянет ...
    стока разговоров , стока рекламы , стока коммерческ. глянца , шо уже и не глядя в зубах навязло ...
    ИМХО ИМХО ИМХО
    А мне все Обители Зла нравятся Вот только последняя подкачала...

14. Вверх #27413

По умолчанию Последний самурай

Интересные факты

* Для Тома Круза работа над этим фильмом стала одной из самых продолжительных в его карьере. В общей сложности на то, чтобы научиться владеть самурайским мечом, говорить по-японски и познать обычаи и традиции японской культуры, Тому пришлось потратить около двух лет.
    * Кен Ватанабе — отнюдь не новичок в Голливуде, у него уже была парочка появлений в малобюджетных фильмах. Однако впервые он заговорил с экрана по-английски.
    * Том Круз едва не лишился головы в ходе съёмок одного из эпизодов картины. Его напарник по сцене Хироюки Санада должен был остановить меч в сантиметрах от головы актера. По словам японского актера, он совершал взмах мечом в направлении Тома, когда тот находился на механической подставке. Однако, произошел какой-то сбой, вследствие чего механика отказала и не позволила Тому увернуться от удара. К счастью, успев за доли секунды оценить ситуацию, Хироюки сумел увести свой смертоносный удар в сторону.
    * Для композитора Ханса Циммера саундтрек к фильму стал сотым в его карьере.
    * Около 500 японских статистов согласились провести десять дней на Клифтонских регбийных полях, где проходили съемки финальной батальной сцены.
    * Том Круз отказался от обычного гонорара, согласившись на процент от прибыли в прокате.
    * Под именем Кацумото в фильме был показан легендарный Сайго Такамори. Легендарен он не только тем, что пользовался фантастической популярностью и после смерти, но также тем, что многие не верили в его смерть, и это привело к тому, что стоявший в оцеплении полицейский Сандзо Цуда, участвовавший в подавлении этого восстания, напал на великого князя Николая, считая, что он привёз из России Сайго Такамори, который лишил бы его всех наград и подвергнул бы бесчестию.

15. Вверх #27414
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Выбор Софи.
    Е-П-Р-С-Т и как меня угораздило нарваться на этот шедевр синематографа!
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.12.2010 в 11:04.

16. Вверх #27415
    " Совершенный цветок — это большая редкость. Можно всю жизнь искать такой цветок, и эта жизнь не будет напрасной…(с.)" - цитата из фильма .

Отзывы , под которыми подписываюсь : "Превосходный образец настоящего исторического кино, которое надо держать рядом с «Храбрым сердцем». Приличный хронометраж фильма пролетает на одном дыхании, восхищение от фильма переполняет и заставит через некоторое время вновь пересмотреть фильм. Настоятельно рекомендуется всем любителям хорошего кино, даже тем, кто этот жанр не любит или же не по душе Япония, всё равно такое кино надо смотреть, возможно какие-то принципы изменятся. "

"Не ожидала, что кино настолько меня впечатлит.

Я вообще люблю исторические фильмы, но этот.. Определенно один из лучших, виденных мною. Картина снято очень зрелищно и красиво, но в то же время размеренно и плавно, без ненужной спешки. Быт самураев показан очень достоверно. Во Время просмотра проникаешься их идеями, начинаешь думать как они. Такие люди, с такой философией жизни, несомненно сейчас довольно редки. Оттого их преданность и понятие о чести еще больше производят неизгладимое впечатление.

Актерская игра была потрясающей. Никогда не любила Тома, но этот фильм, на мой взгляд, лучший в его карьере. Во время просмотра я верила ему на все сто. Никто не смог бы сыграть более правдоподобно. А тот факт, что он 2 года готовился к этой роли, заслуживает уважения.

Кен Ватанабе был непередаваемо хорош. Вызвал только самые положительные эмоции.. Его Кацумото — идеал самурая. Верный, отважный, гордый. Поразительный актер.

Ну а музыка Ганса Циммера оказалась приятным бонусом. Именно она задавала тон в наиболее драматичных моментах фильма. Сердце просто разрывалось от эмоций, а г-н Циммер определенно поспособствовал этому.

Фильм пересмотрю еще не раз."

" Смотрел последний самурай два раза. Именно с первого просмотра данной картины во мне что-то щёлкнуло и появилась заинтересованность Японией и японской культурой. Конечно ещё на детском уровне: «типа самураи, типа круто». Однако, сейчас я понимаю, что несмотря на всю поверхностность смысл фильма глубоко засел во мне с тех пор.

Посмотрев его второй раз, я считаю, что фильма с таким настоящими эмоциями, такой передачей образ и шикарной игрой актёров я ещё не видел. Тома Круза после этого фильма нельзя не уважать, даже если он снимется в десятках сортирных фильмов, потому что так сыграть роль полностью изменившегося, ожившего и нашедшего свой путь человека вряд ли кто бы смог. Чего стоит только его двухгодичная подготовка к роли, говорящая о полной самоотдаче.

Ватанабе, сыгравший Катцумото просто шикарен, даже не буду выделять, что он выразил точно, но он как будто стал этим генералом.

Операторская работа и сама картина захватывают дух: это истинная красота природы, красота первозданная… совершенство.

Писать о настолько положительном вообще трудно, поскольку ты не видишь в нём отрицательных момент, а если они и есть, то закрываешь глаза. Однако данный фильм действительно заслуживает просмотра всеми, причём, с уверенностью можно сказать, что каждый раз данный фильм откроет вам свою новую грань и станет для вас ещё более привлекательным, а не наоборот.

Этот фильм пропитан японским духом, несмотря на то, что снят США, и именно этот дух делает его совершенным ".
    Последний самурай - 20/10 . Если кто ещё не смотрел - посмотрите . И желательно , в хорошем качестве . Must have в фильмотеке ...
    Последний раз редактировалось austyn; 05.12.2010 в 23:57.

17. Вверх #27416
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    "Хроники Нарнии Покоритель Зари" - в очередной раз красивая и добрая сказка!!
    "Гадкий Я" - море позитива!!
    "Брестская крепость" - сильно,реалистично....включить в школьную программу. Нашим детям нужно учится именно на таких фильмах.

18. Вверх #27417
    Квестер
    пересмотрел Мюнхен. Месть сладка. Красиво, познавательно
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #27418
    Солнечный лучик

Только что закончили смотреть "Темный мир", 9/10
    Подборка актеров порадовала, за исключение девушки, которая играла ранее в Бой с тенью...что-то не мила она мне))
    Снято очень хорошо, природа не тронутая человеком...это всегда красиво)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #27419
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    погребенный заживо-не знаю кому как,меня несильно впечатлило,так на сон грядущий можно глянуть,6 из 10

21. Вверх #27420
    Мамина шлемочка
    Город воров

Бен Аффлек как всегда на высоте!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1371 из 5713 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права