Тема: Кузенька - нежное и милое существо нуждается в помощи!

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 253
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Вообще-то судя по состоянию Кузи, наврно именно так и было.
    MAGICA, у Кузи сейчас есть корм, не трепите себе нервы. А вот что следовало бы отдать - так это деньги, отданные форумчанами за операцию и отдать их нужно тем ветеринарам, которые эту операцию сделали, несмотря на то, что травме было уже полтора месяца и на Слободке ветпомощи Кузя не получила, то есть это было гораздо сложнее, чем по свежему оказать помощь.

2. Вверх #102
    Скорая помощь форума
    А давайте в этой теме мы все сосредоточимся на помощи Кузе. Она замечательная).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #103
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Жабка Жабо Посмотреть сообщение
    пусть Юле деньги вернет за лечение, которого не было и корм.
    А котёнок по вашему всё это время утренней росой питался или что???
    Уважаемый, если Вы взяли на себя нелегкую миссию Аниного адвоката, то будьте любезны спросить у нее про 2 кг Роял Канина, переданного в клинику для этого котенка Вталиком Lososer и корм Эканубу, переданный Токаной. Мне кажется, котенок должен был питаться именно этим, а не росой.
    Тема не о былых Аниных заслугах, а о конкретно об этом животном и о вопиюще жестоком отношении к нему.
    1. Почему не сделана операция, за которую уплачены деньги?
    2. Почему котенок был в свободном выгуле во дворе. Такого нормальная ветклиника себе не позволит по отношению к пациентам.
    3. Почему находившийся в клинике полтора месяца котенок не был обработан от блох и глистов? Это что, квалификация ветеринара? Или это вопиющая халатность и непрофессионализм?
    И то, что Аня не дает себе труда отписаться в этой теме и хотя бы извиниться перед людьми, помогавшими Кузе и дававшими деньги (я уже не говорю, что деньги и на корм лошадям, растворившиеся в неизвестном направлении и деньги на Кузю нужно вернуть) - тоже не добавляет ей уважения.
    В жизни бывает всякое. Только вот заложниками разных жизненных ситуаций никогда не должны становится маленькие, бессловесные и беззащитные животные-инвалиды.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    бред какой. при чем тут бесплатные стерилизации.
    если бы по халатности врача был нанесен вред моему близкому человеку или животному, то мне было бы глубоко и высокой колокольни все равно на любые его суперпупер заслуги и даже профессионализм....

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Я просто пытаюсь вам талдычить что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кошки, находящиеся по той или иной причине у кирюшеньки питаются полноценно, и ни о каком голодоморе Кузи речи идти не может! Раздули тут чуть ли не геноцид непонятно зачем и почему. По вашему выходит чуть ли не то, что Аня всё это время помогала животным лишь для того, чтобы в итоге поиздеваться над одноглазым безобидным котёнком. Не смешите пожалуйста...
    Если котенок питался ПОЛНОЦЕННО, то как специалиста, ее должно было насторожить, что котенок не набирает вес, выглядит истощенным. Это раз. Во-вторых, у котенка на момент отъезда из этой клиники, были блошиная и глистная инвазии. Это как вообще? После такого длительного пребывания и не сделать обработки? А операция? Где обещанная операция?
    И как Вы думаете, почему многие Котопесовцы не пользовались до и не пользуются после кирюшинькиного предложения о бесплатной стерилизации? Даже, если она действительно бесплатная?
    Такое ощущение, что вы ее кореш, специально зарегистрировались для защиты.
    И не знаю, как в новой, а в старой клинике была жуткая грязища. Мне при такой антисанитарии никакого бесплатного сервиса не надо.

6. Вверх #106
    User banned
    Опять 25. одни и те же люди ,они и те же вёдра грязи.
    Как бы ни было, чтобы с котенком не случилось, хватит поливать грязью клинику. НЕ НРАВИТСЯ- БОЛЬШЕ туда не везите!
    вам бы только дать тему и пошло поехало.
    Какая бы Кирюшенька не была, она животным помогает. И читать, что котенок у неё голодал 2.5 месяца, смешно.
    Определитесь уже наконец с какой-то клиникой, возите ТОЛЬКО туда животных и оставьте в покое других людей ,врачей, клиники.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Госпожа Tokana особо рьяно старается. И там ссылку скине на эту тему, и там. Молодец просто! Ну раз вам так выгодно, то пусть всё так и будет. А "поливая помоями" Аню вы просто-напросто лишились помощи очень хорошего специалиста. А хорошие специалисты на дороге не валяются. Видимо не в вашем случае.
    1. Да, я стараюсь и это мне действительно выгодно, потому, что я хочу максимальное количетсво людей предупредить о том какая это клиника, какие там условия.. и что из себя на самом деле представляет спаситель- кирюшенька!!!
    Для того, чтоб как можно меньше животных пострадало в последствии как Кузька - в этом моя выгода!

2. Я уверенна, что Вы никакой ни клиент, а сотрудник этой "клиники". И все, что Вы тут пишите.... ну смешно...

3. У Ани как в старой клинике, так и в новой жуткая грязь. Просто мрак. Никто руки не моет перед осмотром любого животного, я уже про перчатки и дезинфекцию не говорю. в помещении курят. вонь ужасная. Все это я видела своими глазами. И находилась я там в "клинике" много времени. Так что мне не надо сказок рассказывать.
    И я была свидетелем как на передерживаемого там моего кота ОРАЛИ МАТОМ, чтоб он заткнулся всего лишь потому, что он надоел своим плачем (мешал в карты играть сотрудникам вместе с Аней).
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #108
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Какая бы Кирюшенька не была, она животным помогает. И читать, что котенок у неё голодал 2.5 месяца, смешно.
    Определитесь уже наконец с какой-то клиникой, возите ТОЛЬКО туда животных и оставьте в покое других людей ,врачей, клиники.
    Знаешь пословицу - с такими друзьями и врагов не надо?
    Тебе читать СМЕШНО, а вот котенку с ДИСТРОФИЕЙ, БЛОХАМИ,ГЛИСТАМИ и незашитым глазом - не смешно. (Тем более, что деньги за операцию собирались форумчанами и оплачивались вперед. ) Ему больно и страшно. И в данном случае его состояние оценивали во Французской клинике и клинике Новая Долина. К этим клиникам у меня - только хорошие слова.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Да, возможно и было бы смешно, если бы ни было так грустно.
    И что значит, "чтобы с котенком не случилось" - то есть на котенка на...ть? лишь бы было все шито-крыто? Еще один горе-защитник. С такой же подмоченной репутацией.
    И лично Кирюшеньку никто и не трогает, а обсуждается именно уровень помощи данному котенку - Кузе, помощи небесплатной. А помощи то и не было, получается.
    P.S. И если "оставить в покое" таких врачей, клиники, обслуживание и прикарманивание денег за счет несчастніх, обездоленных, бессловестных - кто не может сам за себя постоять - это подло и трусливо. Об этом нужно говорить, кричать, писать - потому что если это будет раз за разом сходить с рук, то сколько может пострадать животных.
    А насчет клиник, то все уже давным давно определились куда ходить и куда ни ногой.
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 05.12.2010 в 21:08.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Да, возможно и было бы смешно, если бы ни было так грустно.
    И что значит, "чтобы с котенком не случилось" - то есть на котенка на...ть? лишь бы было все шито-крыто? Еще один горе-защитник. С такой же подмоченной репутацией.
    И лично Кирюшеньку никто и не трогает, а обсуждается именно уровень помощи данному котенку - Кузе, помощи небесплатной. А помощи то и не было, получается.
    P.S. И если "оставить в покое" таких врачей, клиники, обслуживание и прикарманивание денег за счет несчастніх, обездоленных, бессловестных - кто не может сам за себя постоять - это подло и трусливо. Об этом нужно говорить, кричать, писать - потому что если это будет раз за разом сходить с рук, то сколько может пострадать животных.
    А насчет клиник, то все уже давным давно определились куда ходить и куда ни ногой.

Мне не всё равно что с котенком, по крайней мере ,не так как вам плевать на собак.

А о репутации молчали бы Она у меня ЕСТЬ, а вы серая масса, которая лишь из под тишка умеет кого-то учить или осуждать.
    Котенку здоровья, вам всем, Бог в помощь и мудрости. т.к. именно её не хватает ,раз ведете себя так отвратительно

Хамство
    Последний раз редактировалось Megiona; 09.12.2010 в 00:02.

11. Вверх #111
    И читать, что котенок у неё голодал 2.5 месяца, смешно.
    Олеся, вот от тебя такого не ожидала. Это НЕ смешно. Котёнок действительно голодал два месяца, да, но это не смешно, а ужасно. И отвезли его туда не девочки из инициативной группы, а я. Они просто помогли мне перевезти Кузю в другую клинику, когда она уже на ладан дышала.
    Мы с тобой не первый день знакомы и ты сама знаешь, как я все конфликты не люблю, но это уже слишком. Не знаешь ситуации - не вмешивайся, пожалуйста. У тебя полно своих подопечных, зачем отписываться в теме, о которой ты не в курсе вообще???

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Репутация во многом с помощью отличного пиара построенного: много слов и мало дела. Как, к примеру с котенком Маркизой. Занимались в итоге, ей другие люди. Лучше мало делать, но хорошо и при этом на каждом углу не пиариться. А не орать: кошачьи трупы у Фоззи, собаки заморенные на Масложиркомбинате, Югтранс - куда бежать... и др.
    Посмотрим, как ты удержишь свою репутацию с Витой и ее будкой. Вот там тоже занимаются ею другие люди, а ты опять в кустах. а лавры себе будешь присваивать.

Я прошу прощения у Кузи и автора темы, больше не буду в ней вести разговоры с Маркизочкой. Тема ведь о котенке.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Опять 25. одни и те же люди ,они и те же вёдра грязи.
    Как бы ни было, чтобы с котенком не случилось, хватит поливать грязью клинику. НЕ НРАВИТСЯ- БОЛЬШЕ туда не везите!
    вам бы только дать тему и пошло поехало.
    я не вижу разницы между котами и собаками, это ЖИВОЕ, оно страдает. Этому Кузе жилось не лучше, чем собакам с Югтранса, только он в клинике был на передержке. Аня могла его просто не брать, если нет времени. Здесь не помои, здесь факты или нужно письменное заключение брать,что кот голодал. А не зашитый глаз, тоже придумали? И все это не бесплатно. Здесь не миллионеры сидят и люди стараются помогать денежкой несчастным животным,а не клиникам, которые за их счет решают свои проблемы или которым просто плевать, выживет - хорошо, нет - не страшно, еще принесут. Взять животное и деньги за него, дело не хитрое, а вот добросовестно оказать помощь могут не все. Как бабки на Староконке, они тоже помогают малышам найти дом,а результаты потом по клиникам и передержкам сидят.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #114
    Мне вообще-то интересно, к кому именно относилась фраза про наплевательское отношение к собакам. Пойду поплюю на Дюка с Тимошкой, давно что-то не плевала
    Какая мне была разница: щенок Кузя или котёнок??? Она сидела посреди двора, брошенная, без глаза, маленькая... Я же не забрала здорового бездомного котёнка от мамы и не потащила в клинику... Зачем врываться в тему о котёнке, не имея ни времени, ни средств, чтобы ему помочь, ни объективной информации по этому случаю и устраивать здесь очередные разборки?
    По-моему было бы нормально, если бы здесь отписалась сама Аня, а не появлялись по одному её знакомые и друзья, половина из которых, знай они правду, сами бы пришли в ужас от случившегося, потому что несмотря на все разборки и скандалы, всё таки любят животных.
    И Олеся, посмотри внимательно сейчас на пост Джулиан - там подпись о щенке Умке, который находится сейчас в Долине, я его видела в воскресенье, чудесный пёс. Так что там сейчас есть и кошки, и собаки. И листовки о нём есть во Французской клинике.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 05.12.2010 в 22:01.

15. Вверх #115
    User banned
    Вика не видит, Юля вайфайтер не видит... а некоторые всё же видят... не обобщайте, те о ком говорю Я, знают.

16. Вверх #116
    Девочки, пожалуйста, создайте отдельную тему для всего этого! Любой человек, просто зашедший сюда, чтобы помочь котёнку, в ужасе отшатнётся от всего прочитанного. У всех что-то наболело, мне тоже животных гробили, и не раз, но это тема про котёнка Кузю, для тех, кто ей помогает или хочет помочь. А у нас получается, что за последние сутки сюда заходит уже второй человек, использующий тему, как плацдарм для своих разборок, а не для помощи животному, ему естественно, отвечают возмущённые и мы съезжаем куда-то явно не туда.
    Хочет Маркизочка кого-то в чём-то упрекнуть - для этого есть личка и др.более подходящие темы. Считают Аню некоторые её знакомые безгрешной - ей никто не мешает объяснить, что произошло. Есть ещё пострадавшие среди её пациентов - у них есть свои темы.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 05.12.2010 в 23:14.

17. Вверх #117
    Санитар леса
    Честно говоря ,понять не могу, почему Аня до сих пор не вернула деньги за операцию, которой не было (про лошадок пока промолчу, отдельная тема). Я не любитель ссор, но такое нельзя оставлять безнаказанно. Может, пора другие рычаги задействовать??
    С меня 100 грн. на масика
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

18. Вверх #118
    Nikitta, спасибо большое!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, создайте отдельную тему для всего этого! Любой человек, просто зашедший сюда, чтобы помочь котёнку, в ужасе отшатнётся от всего прочитанного. У всех что-то наболело, мне тоже животных гробили, и не раз, но это тема про котёнка Кузю, для тех, кто ей помогает или хочет помочь. А у нас получается, что за последние сутки сюда заходит уже второй человек, использующий тему, как плацдарм для своих разборок, а не для помощи животному, ему естественно, отвечают возмущённые и мы съезжаем куда-то явно не туда.
    Зашла сюда действительно узнать, может смогу помочь, и после всего прочитанного в ужасе. Девочки, вы же создаете такие темы, помогаете животным, как же вы можете друг друга в ГРЯЗЬ, причем кирзовыми сапогами. Вы то сами понимаете, что здесь понаписывали? Где же ваша доброта? Вся поднаготная повылазила. Фу....

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Зашла сюда действительно узнать, может смогу помочь, и после всего прочитанного в ужасе. Девочки, вы же создаете такие темы, помогаете животным, как же вы можете друг друга в ГРЯЗЬ, причем кирзовыми сапогами. Вы то сами понимаете, что здесь понаписывали? Где же ваша доброта? Вся поднаготная повылазила. Фу....
    Ну опять 25. Да что ж такое.
    Уже не раз тут ответили на ваше недоумение и все такое...
    А где же доброта "врача", который держал животное голодным и рисковал его жизнью? Где же его совесть когда он брал деньги ни за что!!!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права