|
от автора многочисленных пЭрлов:
цитата в оригинале, без комментариев:
Сообщение от ...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Какая прелесть!
А в чём прикол? Думаете, маманя дочку меняет?
Вот который раз убеждаюсь,что лучшие аффтары живут на поселке!!!
И слезы гордости наворачиваются на глаза!
Какие неординарные личности живут вокруг меня!
А ты сама когда уже прославишь родной посКот?
Для этого надо совсем немного....
Дай объявление о продаже, например, колгот на девочку сиреневого цвета, коляски детской вместе с малышом... Если всё это продавать жалко, то предложи народу хотя бы перчик... и полюбоваться на хозяйство...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ооооо!!! Мистерия, ты молодец!
Даёшь наконец фото перчика!!!!
Ага! И цитируем при любом удобном случае, то есть часто - когда видим такую в колготках.
Народ, бегом!!! Смотрите ВСЕ сообщения этого пользователя!!! Пока не началось!!!!
https://forumodua.com/member.php?u=237767
И зайдите на главную страницу раздела "Красота и мода".
Я сначала подумала, что МНЕ пора к доктору...))))))))))))))))))))))))
ооо.!..так енто ж фрезор!
злостнейший рецидивист!
борец парихмахерского фронта!
к сожалению не могу предъвить цитаты и ссылки
но помню,что в свое время с девушка с ником Фрезор(она же Лилианна в быту, я так понимаю)учавствовала в многочисленных скандалах в темах о парикмахерских услугах,потом кому-то еще собиралась морду бить в спортзале на тренировке(ну,на это намекала,выставляла в теме фотки своих оппоненток-пугала бедных девушек,что знает их в лицо)
да и вообще часто была недовольна жизнью
(это я все узнала из темы"Книга жалоб и предложений"(почитываю иногда на досуге)
Тем не менее, баннер с рекламой этого салона весело встречает меня в "Моём кабинете".))))
Не могла только понять, зачем нужно было создавать 20 одинаковых тем подряд и постить сообщение о Фрезоре везде...... Ведь теперь, даже пусть этот салон будет суперпуперным, я лично буду шугаться от одного только названия....))))))))))
Га? Дiвчата, шо це було?
Социальные закладки