Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 980 из 3240 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 64788
  1. Вверх #19581
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Мадам, пельменная называлась "Ивушка", а в том доме у меня товарищ жил и в следующей за ним пятиэтажке тоже.
    Во, совпадение, у меня в девятиэтажке "Ивушке" одноклассник жил, а второй в пятиэтажке за ней

2. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Во, совпадение, у меня в девятиэтажке "Ивушке" одноклассник жил, а второй в пятиэтажке за ней
    И, вероятно, все вы в 64 школе занимались??? Эту школу закончил мой муж и , позднее, его младшая сестра.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #19583
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, детей тогда много было, в среднем по два в семье, а сейчас и одного не спешат заводить. Да, те оба товарища в 25й школе учились, как и я.

4. Вверх #19584
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Ну, детей тогда много было, в среднем по два в семье, а сейчас и одного не спешат заводить. Да, те оба товарища в 25й школе учились, как и я.
    сейчас и женится не спешат..совсем...а тогда у нас во всяком случае третий курс - брачный гон....потом моря - не успеешь...

5. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    сейчас и женится не спешат..совсем...
    расшифровка ВУЗа была выйти удачно замуж

6. Вверх #19586
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    помню в школу супермодно было носить лосины, причем и розовые и бирюзовые помню... и шнурки цветные (в одном кроссовке ярко-оранжевый, в другом- ярко-голубой), а на физ-ре девченки все в гетрах! варёные джинсы- "варёнки".
    первые видеозалы и видеофильмы. у моей одноклассницы папа с работы принёс видеодвойку и мы не могли поверить глазам, что видеокассета входит прям в телевизор!
    а еще помню концерты Преснякова и Ласкового мая и группы Мираж. а еще на стадионе ЧМП какой-то сборный концерт- Пугачева, начинающая Анжелика Варум со своей песней "Человек-свисток" и ведущие Лолита и Александр Цекало, как счас помню оба во фраках взяли тогда автографы у Анжелики и у Лолиты.
    а еще помню школьную практику на 4-ом хлебзаводе, как через забор перекидывали булочки и бублики и проходили через проходную с пустыми руками и практика на макаронной фабрике- взвешивали макароны на весах в картонных коробках. и на кондитерской фабрике разворачивали испорченные конфеты, зачем- не знаю...
    Вы очень чётко все написали,у меня все было точь в точь-)))

7. Вверх #19587
    Заморская волшебница
    Мадам, пельменная называлась "Ивушка", а в том доме у меня товарищ жил и в следующей за ним пятиэтажке тоже.
    Я еще хорошо помню, когда на фасаде большими жирными буквами было написано "Новоселов, 18". По-моему, так улица называлась сначала. В народе ее еще долго потом называли именно так... А про пельмешки мы тут часто вспоминали....

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    И, вероятно, все вы в 64 школе занимались??? Эту школу закончил мой муж и , позднее, его младшая сестра.
    Таки да!!!!

Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    сейчас и женится не спешат..совсем...а тогда у нас во всяком случае третий курс - брачный гон....потом моря - не успеешь...
    Угу... У нас было то же самое... Я как раз тоже вышла замуж через 2 дня после последнего экзамена на втором курсе. В то лето гуляла на 5 или 6 свадьбах своих однокурсниц... Вот, что значит "Институт благородных девиц" – филфак универа... А потом 4-5 курс – пошли сплошные академотпуски...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 05.12.2010 в 20:21.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #19588
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ой мама моя рОдная!!! конечно Ивушка!!! я там не живу уже с 95 года... ну не думала, что забуду название... как-то машинально написАла... даже и не задумалась... а я училась с братом не в 64-ой, а в 25-ой школе

9. Вверх #19589
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а директрисса у вас кто был тогда? в 25й
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #19590
    Угрин Мария Васильевна. у неё было два сына Саша и Руслан оба приёмные.

11. Вверх #19591
    чё-то форум висит- наверно много людей тута счас. невозможно нормально отправить сообщение.
    Последний раз редактировалось natulik; 05.12.2010 в 20:27.

12. Вверх #19592
    Заморская волшебница
    ой мама моя рОдная!!! конечно Ивушка!!! я там не живу уже с 95 года... ну не думала, что забуду название... как-то машинально написАла... даже и не задумалась... а я училась с братом не в 64-ой, а в 25-ой школе
    А мне бы пришлось пойти в ту школу, если бы продолжала на "Льдинке" заниматься, но вовремя бросила....
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #19593
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Угрин Мария Васильевна. у неё было два сына Саша и Руслан оба приёмные.
    да да1 точно! я все вспоминала Марья Васильевна или Ивановна
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #19594
    [QUOTE=Цирцея;16506072]Я еще хорошо помню, когда на фасаде большими жирными буквами было написано "Новоселов, 18". По-моему, так улица называлась сначала. В народе ее еще долго потом называли именно так... А про пельмешки мы тут часто вспоминали....

Улица Новоселов))) А я жила на Якира, рядом с гастрономом Черемушки. Сейчас он "Обжорой" зовется....И улица Ицхака Рабина...А на Новоселов бабки семками торговали. мы туда бегали "подзаправиться"...

15. Вверх #19595
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да да1 точно! я все вспоминала Марья Васильевна или Ивановна
    Именно Угрин Мария Васильевна. А сын у неё умер от гемофилии потом. Вспомнил, что ввиду маленького роста она всегда ходила в сапогах с высоким толстым каблуком, и всегда эти каблуки у неё были перекошены назад. Да вот она кстати, собралась меня поцеловать на радостях. Последний звонок 1983 год.

О, вот ещё она, уже в цвете:

Последний раз редактировалось guzja; 05.12.2010 в 22:49.

16. Вверх #19596
    [QUOTE=guzja;16506985]Именно Угрин Мария Васильевна. А сын у неё умер от гемофилии потом. QUOTE]

это у неё первый сын умер, он похоронен на Втором кладбище и мы там её часто встречали, а после него было еще два, Саша и Руслан. я Руслана как-то на Одноклассниках увидела, спросила как дела, но он меня конечно не помнит...

17. Вверх #19597
    а в нашем доме и детей-то мало было совсем, Стас на пятом этаже, Саша на втором... кажись все парни.... ну это моего возраста. а по-старше только наверно сын Огренича с шестого этажа.
    а еще в нашем доме ловили зека, который убежал из тюрьмы, он жил на крыше и пацаны из соседней пятиэтажки увидели его на нашей крыше, им стало интересно и они полезли в наш дом. а у нас был такой лифт прикольный, там двери нужно было открывать руками, ну т.е. ручка там была, чисто дверь настоящая железная и с сеткой рабицей. так пацаны на крыше лифта нашли тюремную робу этого беглеца. ну конечно шуму было, милиции, всяких оперов... оцепили дом никого не впускали и не выпускали, обыскали каждую квартиру. нашли его конечно, скрутили и забрали.
    Последний раз редактировалось natulik; 05.12.2010 в 21:38.

18. Вверх #19598
    а в нашем доме и детей-то мало было совсем, Стас на пятом этаже, Саша на втором... кажись все парни.... ну это моего возраста. а по-старше только наверно сын Огренича с шестого этажа.
    а еще в нашем доме ловили зека, который убежал из тюрьмы, он жил на крыше и пацаны из соседней пятиэтажки увидели его на нашей крыше, им стало интересно и они полезли в наш дом. а у нас был такой лифт прикольный, там двери нужно было открывать руками, ну т.е. ручка там была, чисто дверь настоящая железная и с сеткой рабицей. так пацаны на крыше лифта нашли тюремную робу этого беглеца. ну конечно шуму было, милиции, всяких оперов... оцепили дом никого не впускали и не выпускали, обыскали каждую квартиру. нашли его конечно, скрутили и забрали.
    Мой муж тоже помнит этот случай...
    А подобный лифт с железной дверью был тогда и в высотке на ул. Терешковой напротив 20 школы.

19. Вверх #19599
    User banned
    Ха, я как раз у товарища на именинах, на втором этаже был, когда зека ловили, и к нам менты заходили, на улице бобики ментовские стояли и пожарка с лестницей.

20. Вверх #19600
    Ха, я как раз у товарища на именинах, на втором этаже был, когда зека ловили, и к нам менты заходили, на улице бобики ментовские стояли и пожарка с лестницей.
    ааа, на втором этаже Генка жил с мамой Нелей (она работала в Таировском институте и приносила обалдено-вкусный виноград) и бабушкой и у них еще было две собачки, которые постоянно гавкали, когда мимо проходишь а больше со второго этажа никого не помню, там пенсионеров много жило... правда еще в однокомнатной жила пара прикольная у них детей не было... в 4-ой квартире... не помню имён....

Ответить в теме
Страница 980 из 3240 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права