| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Я еще хорошо помню, когда на фасаде большими жирными буквами было написано "Новоселов, 18". По-моему, так улица называлась сначала. В народе ее еще долго потом называли именно так... А про пельмешки мы тут часто вспоминали....
Таки да!!!!
Угу... У нас было то же самое... Я как раз тоже вышла замуж через 2 дня после последнего экзамена на втором курсе. В то лето гуляла на 5 или 6 свадьбах своих однокурсниц... Вот, что значит "Институт благородных девиц" – филфак универа... А потом 4-5 курс – пошли сплошные академотпуски...
Последний раз редактировалось Цирцея; 05.12.2010 в 20:21.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а директрисса у вас кто был тогда? в 25й
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Угрин Мария Васильевна. у неё было два сына Саша и Руслан оба приёмные.
чё-то форум висит- наверно много людей тута счас. невозможно нормально отправить сообщение.
Последний раз редактировалось natulik; 05.12.2010 в 20:27.
[QUOTE=Цирцея;16506072]Я еще хорошо помню, когда на фасаде большими жирными буквами было написано "Новоселов, 18". По-моему, так улица называлась сначала. В народе ее еще долго потом называли именно так... А про пельмешки мы тут часто вспоминали....
Улица Новоселов))) А я жила на Якира, рядом с гастрономом Черемушки. Сейчас он "Обжорой" зовется....И улица Ицхака Рабина...А на Новоселов бабки семками торговали. мы туда бегали "подзаправиться"...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Именно Угрин Мария Васильевна. А сын у неё умер от гемофилии потом. Вспомнил, что ввиду маленького роста она всегда ходила в сапогах с высоким толстым каблуком, и всегда эти каблуки у неё были перекошены назад. Да вот она кстати, собралась меня поцеловать на радостях. Последний звонок 1983 год.
О, вот ещё она, уже в цвете:
![]()
Последний раз редактировалось guzja; 05.12.2010 в 22:49.
[QUOTE=guzja;16506985]Именно Угрин Мария Васильевна. А сын у неё умер от гемофилии потом. QUOTE]
это у неё первый сын умер, он похоронен на Втором кладбище и мы там её часто встречали, а после него было еще два, Саша и Руслан. я Руслана как-то на Одноклассниках увидела, спросила как дела, но он меня конечно не помнит...
а в нашем доме и детей-то мало было совсем, Стас на пятом этаже, Саша на втором... кажись все парни.... ну это моего возраста. а по-старше только наверно сын Огренича с шестого этажа.
а еще в нашем доме ловили зека, который убежал из тюрьмы, он жил на крыше и пацаны из соседней пятиэтажки увидели его на нашей крыше, им стало интересно и они полезли в наш дом. а у нас был такой лифт прикольный, там двери нужно было открывать руками, ну т.е. ручка там была, чисто дверь настоящая железная и с сеткой рабицей. так пацаны на крыше лифта нашли тюремную робу этого беглеца. ну конечно шуму было, милиции, всяких оперов... оцепили дом никого не впускали и не выпускали, обыскали каждую квартиру. нашли его конечно, скрутили и забрали.
Последний раз редактировалось natulik; 05.12.2010 в 21:38.
ааа, на втором этаже Генка жил с мамой Нелей (она работала в Таировском институте и приносила обалдено-вкусный виноград) и бабушкой и у них еще было две собачки, которые постоянно гавкали, когда мимо проходишьа больше со второго этажа никого не помню, там пенсионеров много жило... правда еще в однокомнатной жила пара прикольная у них детей не было... в 4-ой квартире... не помню имён....
Социальные закладки