|
Саша, твоя Луизиана великолепна.!!!А вот я от своей никак цветов не дождусь (то в жару начал пропадать крупный стартер. Правда пару листов удалось сохранить, вот теперь ращу деть. Получается сорт у меня чуть больше года, а цветов к сожалению так и не видала)
![]()
У одного подростка пропала точка роста,со временем она отросла,но странно-середина росла на цветоносе
и вот зацвёл-это Sunny Salmon
Но я нечайно его уронила и отбила середину,как говориться всё что бог не делает -к лучшему,теперь у него три маленьких беленьких серединки ,надо две оборвать,но я хочу посмотреть как они дальше отрастут.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Саша твоя Луизиана просто бомба.Моя погибла,но осталась деточка,теперь пляшу возле неё танцы с бубнами.
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Татьяна, цвет у Вашего Барона такой классный и форма цветочка интересная.+++++
ЕК-Красный Бархат,ЕК-Снегопад (спасибо Наташе-Snezhok !!!)и Цитронелла "просыпается")))
валентина.т - ЕК-Красный Бархат - насыщенный такой, а какой размер цветочка????
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
ЕК-Красный Бархат-красавец!
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Большое спасибо за плюсики и оценку моих цветочков!Возле Бархата монетка для сравнения,а возле Снегопада (цветы тоже крупные)- усы моей кошки
![]()
Луизианна шикарнючая!!! возвращаю в хотелки..а то как-то сомневалась..
а насчет Белой Королевы - действительно королева, красивее белоцветковых сортов я еще не видела, и у меня на 2х розетках цветение долгое...даже летом в жару было...
а сейчас у меня совсем скромное первое цветение Alamo Joy
и таки получилась небольшая шапочка у Lemon Kisses, мне нравится...нежно так..
![]()
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 06.12.2010 в 10:57.
tatiana.fialka , какая прелесть это Фуксиевое Кружево!!! Обожаю рюши, а плюсомет уже "устал"))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Шикарное кружево
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Татьяна, рюшечки абалденные! Вообще сам цветочек супер!! Не влюбиться не возможно![]()
Ого, смотрю давно меня тут не было, а Вы тут все красотой заполнилиНет сил все простомтреть и прокомментировать, поэтому всем сразу пишу что у Вас такие цветики нараспускались, что дух захватывает!
У меня что-то не очень активно распускаются....
так что покажу то, что есть)
минички)
Lunar Lilly - ну, комментарии излишни)
Название утеряно(
Rob s Perfect Peach - сложно передать коричневый отлив края цветов....очень интересный сорт, отличная ровная розетка.
![]()
Последний раз редактировалось morkovka111; 06.12.2010 в 19:13.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
еще маськи:
Как-то на одном форуме(на Диметрисе кажется) читала, что этот сорт редко шапку выдает.....как по мне, он отлично формирует и розетку и шапку цветов, но а цвет вообще выше всех похвал!
Little Sweetheart
Раскрылся полностью Rob's Combustible Pigeon , цветов пока мало, но для первого цветения показательно, да и розеточка загляденье!
Старый мой трейлер - Ramblin` Lassie..цветы простые, но очень красивая гел-листва)
промышленная красотка)
![]()
Последний раз редактировалось morkovka111; 06.12.2010 в 19:34.
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Социальные закладки