|
В последнее время на украинских сайтах зачастили россияне и им сочувствующие (из числа янычар проживающих в Украине).
Причем и россияне и янычары очень хотят нам украинцам доказать, что все у нас в Украине не так, как должно быть и очень подробно стараются внушить нам, что сегодняшние политические реалии, в том числе и независимость – это явление временное и они россияне снова вернут себе свою славянскую колонию. Они рассказывают нам, что у нас и с политикой не так, и с экономикой плохо, и, что если чуть что и мы не будем с Россией они нам газовый краник перекроют и армия у нас плохая… Ну, в общем все у нас из рук вон плохо и не дай Бог нам с вами вступить в НАТО… И интеграция в европейские структуры не для нас.
А про украинский язык… Это для них вообще какое-то недоразумение. Ведь, оказывается, такого и языка не было. И культуры украинской нет в природе. Это все мы им, россиянам, должны в ножки кланяться, что они разрешили нам придумать украинский язык… Вот так, дорогие мои соотечественники.
Хотя все-таки непонятно, почему же россияне так активно лезут к нам на наши украинские сайты обсуждать наши внутренние вопросы? Может быть, потому, что боятся остаться без украинцев национальным меньшинством в России? Ведь действительно, если посмотреть на карту России, то кто же там живет? Башкиры, мари, якуты, татары, чеченцы, осетины, ханты-манси, уйгуры, кабардинцы, ненцы, чукчи… и еще много и много разных народов и народностей. А уж про китайцев, которые очень активно заселяют Дальний Восток с 1989 года я уж и не говорю…
Теперь понятно, почему подкорректировали в России Закон о гражданстве. Уж очень он вначале был жесткий. А сейчас сняли даже требование, касающееся знания русского языка. Уж очень неприглядная картина естественного снижения численности населения в России.
Видимо и идут к нам россияне на украинские сайты, потому что боятся, что уйдем мы в Европу, а у них столица России перекочует в Шанхай. И будут петь братья-славяне старую советскую песню:
Русский с китайцем – братья навек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправив, простой человек,
С песней шагает простой человек.
Дружба навеки в сердце у нас.
Москва – Пекин (или Шанхай)!
Москва – Пекин!
Идут, идут вперед народы!..
Ну никак не можешь осмысленно и самостоятельно написать даже такой тупой текст, а посему копипастишь без указания источника.
http://www.narodnapravda.com.ua/politics/46cf5387c000a/view_print/
ЗЫ. Там ещё концовка ритульно-обязательная: "Слава Україні!"
Шо ж ты такую важную концовку пропустил?!
Слава українським українцям української України!
Как вы могли заметить, я не отрицаю государственное субсидирование Молодой гвардии и Наших...Речь идет о субсидировании российским правительством НАЦИОНАЛИСТОВ.. А эти организации не являются националистическими..
Русский марш был запрещен практически во всех городах России... И он не был оплачен из государственной казны..
Украинская Народная Партия "СОБОР"
Праворадикальная политическая партия, оппозиционная президенту Украины Кучме. Совместно с объединением "Батькивщина" - одна из двух главных организаторов кампании "Украина без Кучмы".
Вы знаете, что означает"праворадикальная"? Программу она адаптирует к регионам.. Об этом сам Реалист заявил..Волк в овечьей шкуре..
Что-то у меня завис комп.. Не могу дать ссылку на статью в "Общей газете" за 5 декабря..Называется"Прокремлевское движение "Наши"решило отобрать бренд "Русский марш" у националистов..
На этот раз "Русский марш" проводился под лозунгами единства всех народов России.. Без националистических лозунгов и атрибутики.. И внем принимали участие люди всех национальностей
Тут интересная фотография
ага...Ке́льтский крест (Крест Святого Колумба) — равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства, хотя имеет более древние языческие корни. Символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве. Обозначает цикличность и замкнутость. Крест появился в Ирландии, до VIII века.
Существуют многочисленные примеры изображения креста и круга. Обычно их называют «солнечными крестами». С 80-х годов XX века кельтский крест используется в качестве символа неонацизма и национал-социалистических скинхедов. В тюремной интерпретации кельтский крест означает ведение образа жизни, которые рано или поздно приведет к насильственной смерти.![]()
Весна забыла, что есть осень
14/88
Украинская Республиканская Партия "СОБОР", а не народная.
Зачем ты врешь ,какая право радикальная , ну бредятина ,совести у тебя нет.Я говорил про новый формат и новых людей , все одесситы.Зайдите на сайт ,она сбрендила уже окончательно.
http://urpsobor.od.ua/
Социальные закладки